Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 16:15
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
вот ты меня понимаешь, не зацикливаться действительно невозможно просто! а муж меня уж психом называет, только ни одному мужику не понять что для женщины значит ребенок....удачки тебе)))
Спасибо за поддержку! И тебе я желаю огромной УДАЧИ!!! !
У меня муж тоже раньше не очень-то понимал мое"зацикливание". А когда случилась у нас беда и мы потеряли нашу крошечку, он так сильно страдал, как я, не меньше. Теперь понимает все мои "бзики" и уже серьезно поддерживает и тоже несколько "зациклился".
Я все-таки уверенна, что за наше терпение всем нам "зацикленным" БОГ даст наших деток, любимых и супер долгожданных!
Adele вне форума  
Old 19.08.2010, 18:44
Маргоша-25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маргоша-25 на пути к лучшему

девчонки, спасибо всем за поддержку и просто свои истории, почитаешь и думаешь: "ура! я не одна такая!")))))))
to Принцесса спасибо за совет, поговорю, конечно, с мамой. Понимаю, что и она не из вредности это говорит, сама безумно внуков хочет. Лет 5 назад начала говорить о том, как она с внуками на дачу поедет и т.п.
Просто реально обидно, сначала боишься забеременеть по молодости, а потом когда всё хорошо и для полного счастья не хватает только бэбика, он почему-то не спешит порадовать..
но я абсолютно, просто железобетонно уверена, что мы абсолютно все будем всем удачи!
Маргоша-25 вне форума  
Old 20.08.2010, 20:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Для меня раздел про психологию самый болезненный. Каждый раз, когда читаю, возникает вопрос: ну почему, почему, почему именно Я не могу быстро заБ, а другие могут? Понимаю, что это самый бессмысленный вопрос, который только можно придумать, но он все равно не дает мне покоя. Объективно я понимаю, что ответа на него нет в принципе, но он все равно постоянно крутится у меня в голове
Зайка, Виктория этот вопрос "Почему......?" возникает не у тебя у одной, а наверно у всех нас, но это наша доля, и за что то нам это дано все свыше.......я так думаю!
Marilinka вне форума  
Old 20.08.2010, 22:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Зайка, Виктория этот вопрос "Почему......?" возникает не у тебя у одной, а наверно у всех нас, но это наша доля, и за что то нам это дано все свыше.......я так думаю!
Конечно, не у меня одной...
Viktoria26 вне форума  
Old 22.08.2010, 18:26
Yuliaell
Гость

Привет девчонки ! я здесь новенькая! мы с мужем планируем первенца, 2 месяца прошло результата никакого( понимаю что срок малекий для беспокойства, но так хотелось чуда ( неожидала такой подставы от своего организма. Всегда боялась залететь теперь смешно даже вспоминать. очень очень хочется маленького (( в этом цикле собираюсь к врачу, думаю дело в гормонах Возьмете меня в свою компанию?

Old 22.08.2010, 18:30
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 163
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliaell Посмотреть сообщение
Привет девчонки ! я здесь новенькая! мы с мужем планируем первенца, 2 месяца прошло результата никакого( понимаю что срок малекий для беспокойства, но так хотелось чуда ( неожидала такой подставы от своего организма. Всегда боялась залететь теперь смешно даже вспоминать. очень очень хочется маленького (( в этом цикле собираюсь к врачу, думаю дело в гормонах Возьмете меня в свою компанию?
приветик солнце. конечно будь с нами а 2 месяца это не срок, я вот 2 года уже жду, проверила все что можно уже и не надеюсь на чудо
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 22.08.2010, 18:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
А как же...возьмем!!!!! и....чтоб ты ,как и мы тут долго не засиживались...а в скором времени перешли в беременную болталку!все получиться!
***Юлия*** вне форума  
Old 22.08.2010, 18:32
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
А как же...возьмем!!!!! и....чтоб ты ,как и мы тут долго не засиживались...а в скором времени перешли в беременную болталку!все получиться!
это точно. долго нам здесь засиживаться не надо
Old 22.08.2010, 18:33
Yuliaell
Гость

Привет девчонки ! я здесь новенькая! мы с мужем планируем первенца, 2 месяца прошло результата никакого( понимаю что срок маленький, но очень очень хочется маленького (( надеялась что будет чудо.....чудо не произошло( не ожидала такой подставы от своего организма. в этом цикле собираюсь к врачу, думаю дело в гормонах возьмете меня к себе в группу?

Old 22.08.2010, 18:34
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Цитата:
Привет девчонки ! я здесь новенькая! мы с мужем планируем первенца, 2 месяца прошло результата никакого( понимаю что срок маленький, но очень очень хочется маленького (( надеялась что будет чудо.....чудо не произошло( не ожидала такой подставы от своего организма. в этом цикле собираюсь к врачу, думаю дело в гормонах возьмете меня к себе в группу?
зай, мы тебе ответили уже
Old 22.08.2010, 21:07
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
к врачу обязательно надо идти перед тем как начинаешь планировать,а вот о гормонах всего лишь после двух месяцев планирования говорить ооооооооооочень рано,начинай мерить БТ и многое узнаешь о своём организме
KARAMEL вне форума  
Old 22.08.2010, 21:40
Yuliaell
Гость

Спасибо спасибо! а выбрала эту тему ой как не случайно! и так миллион вопросов ...почему да как и что делать в первую очередь, так я еще оказалась в такой ситуации что несколько девчонок начинают планировать детей ...ну и не на работе тоже (друзья семьи так сказать).....я заметила что многие девчонки и на меня посматривают и появилось ощущение что начинается что то типа соревнования кто первый.......заметила это когда начали дергать с вопросом ...уже или нет........сначала нормально реагировала а теперь начинает раздражать ..уже 15 раз пожалела что заикнулась утомили блин (
а по поводу гормонов ....точно знаю что в них дело....в последние месяцы ....у меня как у подростка начали они скакать настроение каждые 15 минут скачет то плачу то рычу....муж в шоке....но молчит ) особенно это заметно во второй половине цикла ......Хочу еще попробовать в этом цикле тест на овуляцию ......девчонки как считаете стоит оно того? насколько точную они дают информацию?

Old 22.08.2010, 21:53
Yuliaell
Гость

Девчонки а вы обсуждаете эту тему с мужьями? если да как они реагируют что делают и вообще относятся? дело в том что я со своим это не обсуждаю толком ...ни он не задает вопросов ни я не делюсь своими эмоциями.... хотя знаю что хочет ребека ..действительно хочет ...но молчит как партизан ни каких эмоций) для него это все должно быть само собой и естественным путем без витаминов лекарств походов к врачу.......наверно считает так потому что у него есть двойняшки от первого брака ...причем классика жанра....случайный секс ...сразу залетела ...и еще и двойня ((

Old 22.08.2010, 22:01
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

я делилась с мужем но иногда,когда уже совсем не могла в себе держать,делилась иногда из за того что как только начинала говорить об этом так сразу ком в горле и слезы градом,успокаивал,а я ещё сильней,поэтому в основном всё в себе,а если твой вообще считает что всё должно быть стоит только пальцами щелкнуть,то тебе придется хитрить,больше улыбайся и не говори об этом,им на наши сопли не особо то нравится смотреть
KARAMEL вне форума  
Old 23.08.2010, 16:42
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

А я обсуждаю с мужем практически все вопросы, касающиеся планирования ребенка, ну не каждую деталь конечно, а в целом. Просто мы оба созрели, так сказать, до рождения ребеночка и так хочется по-скорее, чтобы все получилось!
Adele вне форума  
Old 23.08.2010, 16:59
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Девчонки а вы обсуждаете эту тему с мужьями? если да как они реагируют что делают и вообще относятся? дело в том что я со своим это не обсуждаю толком ...ни он не задает вопросов ни я не делюсь своими эмоциями.... хотя знаю что хочет ребека ..действительно хочет ...но молчит как партизан ни каких эмоций) для него это все должно быть само собой и естественным путем без витаминов лекарств походов к врачу.......наверно считает так потому что у него есть двойняшки от первого брака ...причем классика жанра....случайный секс ...сразу залетела ...и еще и двойня ((
У меня муж в курсе всех моих проблем и лечений. Ужо почти как гинеколог стал!
И сам сдавал анализы, когда надо было. У нас друг от друга секретов нет.
Лика17 вне форума  
Old 23.08.2010, 22:31
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Цитата:
Лично я в этом цикле тесты на О стала замачивать с 7-го дня Ц,боялась пропустить О ,так как только что вернулись с отпуска,и немного сбился график,так вот на 13-ый день показались 2 ярко-окрашенные полосочки!так что попробуй а на счет мужа,мой сначала тоже счетал,что все должно быть естественно и был уверенн,что у нас получится с первого раза,только ни туту то было,вот теперт 4-ый месяц стараемся,так он у меня теперь все знает и про О и пьет фоливую,витамин Е даю!
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 31.08.2010, 14:15
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

как же все и мне это знакомо......я почему то всегда знала, что именно у меня все и сразу не получится, т.к. цикл жутко нестабильный был, задержки и до месяца могли быть...поэтому я и не надеялась, но 3 года КОК отпила(все же боялась незапланированной Б)...так вот после КОК. год у нас не получалось..даже не год , а 14 месяцев, оказалось у меня пролактин повышен(видно после длительного приема КОК, к сожалению)...вот тогда то я себя корила, что ранее не сходила и не сдала гормоны, ведь знала же....врач называется...сапожник без сапог, блин...так вот начала лечиться, и б наступила на втором цикле лечения, итого 14 месяцев планирования, ..но все оуончилось печально на 23 неделях, порок сердца у малыша не совместимый с жизнью......муки прерывания, круги ада гинекологии, и.т.д....................................начала опять планировать, но пока 2 цикл...верю, жду , надеюсь...........это так предыстория.....крышу рвет неимоверно, боюсь даже думать сколько сейчас придеться ждать, очень хотелось чтобы сразу, но видно не судьба....жла только этой надеждой, так оберегала себы от тяжких мыслей после такой потери....бесят исключительно все, кто задает такиевопросы...А как можно не циклиться??? а?...я спать ложусь, с одной мыслью, просыпаюсь с ней же...на работе тоже..(да еще работаю в окружении Б,да мадамов кто аборт срочно хочет сделать, и т.д.)..а еще сегодня пришла акушерка, она в декрете, и начала рассказы рассказывать , да делиться впечатлениями с другой..типо "бла, бла бла....да что это за семья без детей???это же Г а не семья!!!..не понимаю тех у кого детей нету!!!!!" ...чуть не убила её!! сЦука!!!как специально сидела и фигню несла...
Букля вне форума  
Old 31.08.2010, 16:08
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
как же все и мне это знакомо......я почему то всегда знала, что именно у меня все и сразу не получится, т.к. цикл жутко нестабильный был, задержки и до месяца могли быть...поэтому я и не надеялась, но 3 года КОК отпила(все же боялась незапланированной Б)...так вот после КОК. год у нас не получалось..даже не год , а 14 месяцев, оказалось у меня пролактин повышен(видно после длительного приема КОК, к сожалению)...вот тогда то я себя корила, что ранее не сходила и не сдала гормоны, ведь знала же....врач называется...сапожник без сапог, блин...так вот начала лечиться, и б наступила на втором цикле лечения, итого 14 месяцев планирования, ..но все оуончилось печально на 23 неделях, порок сердца у малыша не совместимый с жизнью......муки прерывания, круги ада гинекологии, и.т.д....................................начала опять планировать, но пока 2 цикл...верю, жду , надеюсь...........это так предыстория.....крышу рвет неимоверно, боюсь даже думать сколько сейчас придеться ждать, очень хотелось чтобы сразу, но видно не судьба....жла только этой надеждой, так оберегала себы от тяжких мыслей после такой потери....бесят исключительно все, кто задает такиевопросы...А как можно не циклиться??? а?...я спать ложусь, с одной мыслью, просыпаюсь с ней же...на работе тоже..(да еще работаю в окружении Б,да мадамов кто аборт срочно хочет сделать, и т.д.)..а еще сегодня пришла акушерка, она в декрете, и начала рассказы рассказывать , да делиться впечатлениями с другой..типо "бла, бла бла....да что это за семья без детей???это же Г а не семья!!!..не понимаю тех у кого детей нету!!!!!" ...чуть не убила её!! сЦука!!!как специально сидела и фигню несла...
Да где уж им понять...... И не дай Бог им узнать и испытать тот ужас, через который мы все прошли! Потому и говорят так.....не стоит на них обижаться.
Я научилась радоваться за таких людей, которые не знают, как и почему получаются дети! Не считают ДЦ, не обследовались.....счастливые люди!
Лика17 вне форума  
Old 31.08.2010, 16:33
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Да уж, как говорится "сытый голодного не разумеет" Нам их не понять, а им нас.
фея вне форума  
Закрытая тема