|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девчонки, спасибо всем за поддержку и просто свои истории, почитаешь и думаешь: "ура! я не одна такая!")))))))
to Принцесса спасибо за совет, поговорю, конечно, с мамой. Понимаю, что и она не из вредности это говорит, сама безумно внуков хочет. Лет 5 назад начала говорить о том, как она с внуками на дачу поедет и т.п. Просто реально обидно, сначала боишься забеременеть по молодости, а потом когда всё хорошо и для полного счастья не хватает только бэбика, он почему-то не спешит порадовать.. но я абсолютно, просто железобетонно уверена, что мы абсолютно все будем всем удачи!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девчонки ! я здесь новенькая! мы с мужем планируем первенца, 2 месяца прошло результата никакого
( понимаю что срок малекий для беспокойства, но так хотелось чуда ( неожидала такой подставы от своего организма. Всегда боялась залететь теперь смешно даже вспоминать. очень очень хочется маленького (( в этом цикле собираюсь к врачу, думаю дело в гормонах Возьмете меня в свою компанию?
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а 2 месяца это не срок, я вот 2 года уже жду, проверила все что можно уже и не надеюсь на чудо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и....чтоб ты ,как и мы тут долго не засиживались...а в скором времени перешли в беременную болталку!все получиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девчонки ! я здесь новенькая! мы с мужем планируем первенца, 2 месяца прошло результата никакого
( понимаю что срок маленький, но очень очень хочется маленького (( надеялась что будет чудо.....чудо не произошло ( не ожидала такой подставы от своего организма. в этом цикле собираюсь к врачу, думаю дело в гормонах возьмете меня к себе в группу?
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо спасибо! а выбрала эту тему ой как не случайно! и так миллион вопросов ...почему да как и что делать в первую очередь, так я еще оказалась в такой ситуации что несколько девчонок начинают планировать детей ...ну и не на работе тоже (друзья семьи так сказать).....я заметила что многие девчонки и на меня посматривают и появилось ощущение что начинается что то типа соревнования кто первый.......заметила это когда начали дергать с вопросом ...уже или нет........сначала нормально реагировала а теперь начинает раздражать ..уже 15 раз пожалела что заикнулась
утомили блин (а по поводу гормонов ....точно знаю что в них дело....в последние месяцы ....у меня как у подростка начали они скакать настроение каждые 15 минут скачет то плачу то рычу....муж в шоке....но молчит ) особенно это заметно во второй половине цикла ......Хочу еще попробовать в этом цикле тест на овуляцию ......девчонки как считаете стоит оно того? насколько точную они дают информацию?
|
|
|
|
|
Гость
|
Девчонки а вы обсуждаете эту тему с мужьями? если да как они реагируют что делают и вообще относятся? дело в том что я со своим это не обсуждаю толком ...ни он не задает вопросов ни я не делюсь своими эмоциями.... хотя знаю что хочет ребека ..действительно хочет ...но молчит как партизан ни каких эмоций
) для него это все должно быть само собой и естественным путем без витаминов лекарств походов к врачу.......наверно считает так потому что у него есть двойняшки от первого брака ...причем классика жанра....случайный секс ...сразу залетела ...и еще и двойня ((
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я делилась с мужем но иногда,когда уже совсем не могла в себе держать,делилась иногда из за того что как только начинала говорить об этом так сразу ком в горле и слезы градом,успокаивал,а я ещё сильней,поэтому в основном всё в себе,а если твой вообще считает что всё должно быть стоит только пальцами щелкнуть,то тебе придется хитрить,больше улыбайся и не говори об этом,им на наши сопли не особо то нравится смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 207948 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я обсуждаю с мужем практически все вопросы, касающиеся планирования ребенка, ну не каждую деталь конечно, а в целом. Просто мы оба созрели, так сказать, до рождения ребеночка и так хочется по-скорее, чтобы все получилось!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сам сдавал анализы, когда надо было. У нас друг от друга секретов нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
а на счет мужа,мой сначала тоже счетал,что все должно быть естественно и был уверенн,что у нас получится с первого раза,только ни туту то было,вот теперт 4-ый месяц стараемся,так он у меня теперь все знает и про О и пьет фоливую,витамин Е даю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же все и мне это знакомо......я почему то всегда знала, что именно у меня все и сразу не получится, т.к. цикл жутко нестабильный был, задержки и до месяца могли быть...поэтому я и не надеялась, но 3 года КОК отпила(все же боялась незапланированной Б)...так вот после КОК. год у нас не получалось..даже не год , а 14 месяцев, оказалось у меня пролактин повышен(видно после длительного приема КОК, к сожалению)...вот тогда то я себя корила, что ранее не сходила и не сдала гормоны, ведь знала же....врач называется...сапожник без сапог, блин...так вот начала лечиться, и б наступила на втором цикле лечения, итого 14 месяцев планирования, ..но все оуончилось печально на 23 неделях, порок сердца у малыша не совместимый с жизнью......муки прерывания, круги ада гинекологии, и.т.д....................................начала опять планировать, но пока 2 цикл...верю, жду , надеюсь...........это так предыстория.....крышу рвет неимоверно, боюсь даже думать сколько сейчас придеться ждать, очень хотелось чтобы сразу, но видно не судьба....жла только этой надеждой, так оберегала себы от тяжких мыслей после такой потери....бесят исключительно все, кто задает такиевопросы...А как можно не циклиться??? а?...я спать ложусь, с одной мыслью, просыпаюсь с ней же...на работе тоже..(да еще работаю в окружении Б,да мадамов кто аборт срочно хочет сделать, и т.д.)..а еще сегодня пришла акушерка, она в декрете, и начала рассказы рассказывать , да делиться впечатлениями с другой..типо "бла, бла бла....да что это за семья без детей???это же Г а не семья!!!..не понимаю тех у кого детей нету!!!!!" ...чуть не убила её!! сЦука!!!как специально сидела и фигню несла...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я научилась радоваться за таких людей, которые не знают, как и почему получаются дети! Не считают ДЦ, не обследовались.....счастливые люди! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|