![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
![]() Катюш, хватит пугать))) и мне уже страшно! Все хорошо будет! В карте же анализы все фиксируются) Как твой Мышонок? Юльчик, ты там как? Здорово, что нет отеков, а я как одна большая колбаса ходила последние дни от них( И тахикардия у меня. в спокойном состоянии 100 уд в мин(. похвалилась болячками своими)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пугаю, у меня такая фигня на почве беременности случилась. До сих пор лечусь. Переодически таблетки всякие пью, но уже лучше. Мыша моя страдает звездной болезнью))) Зайди в мои хвастики, там есть ссылки на журналы с Арчи. Я влезла к Юлке в болталку беременную, так забавно. Ностальжи так сказать. Но у нас в нашей январской болталке, мы как-то на одной волне и обсуждали совсем другие темы в эти дни)))) Твой герой ростет, такой уже большой. Неужели Арчи через полгода будет такая же. Я в контакте фотки смотрю прямо фигею иногда над Тимом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да посмотрела))) скорее мама болеет звездной болезнью Мышонка))) Аришка кратотка))
![]() Герой....пффф.... Энергии полно, уже не знает куда ее напрвлять, хоть к потолку его привязывай - пусть ходит)) Он у меня рослый, так что вы такими не будете через полгода, да и девочка у тебя. У нас рост в год был 83 и 12300 вес) Сейчас уже 88 см и 14500. Что-то Юля пропала... не рожает ли... хотя написала бы, телефон то записывала мой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, НаТиКо, какие вы крупняхи
![]() ![]() Девочки, привет!! А у меня вопрос вот есть. Может кто подскажет? Очень хочу купить санки-коляску. Ходили в Республику сегодня в детский нам там сказали, что такую модель санок больше не заказывают, так как зима кончается, типа не актуально уже. Есть только самые обычные санки. Так они везде есть. а нам надо чтобы с накидкой и с крышей от снега. Может кто недавно в детском магазине ( не важно в каком районе) был и видел такие. Не может же быть, чтобы во всем городе не было. В Мама плюс я в Ленинском р-не тоже нет таких. ![]() ![]() |
![]() |