Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 13:09
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
да никаких пока вечером будут новости либо хорошие либо не оч
у тебя как?
Пусть твои новости будут хорошими!!! Ждемс!
а у меня М покапали
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 31.03.2010, 13:50
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Пусть твои новости будут хорошими!!! Ждемс!
а у меня М покапали
мда...
ну поздравляю тебя с БЕРЕМЕННЫМ циклом!
Ксенька вне форума  
Old 31.03.2010, 16:55
Пусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пусенька на пути к лучшему

Девочки, а я вот точно знаю, что скоро мы все будем пузатыми ... и всё у нас будет классно!!!!!!!!!!!!!
Пусенька вне форума  
Old 31.03.2010, 17:00
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот точно знаю, что скоро мы все будем пузатыми ... и всё у нас будет классно!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!! Наши аистята уже в пути!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:13
Пусенька
Мама-чайник

Точно летят они))) спешат к нам к хочушкам)))
Пусенька вне форума  
Old 31.03.2010, 17:25
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно летят они))) спешат к нам к хочушкам)))
Приветик,как дела,у кого какие новости?
Chery вне форума  
Old 31.03.2010, 19:17
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик,как дела,у кого какие новости?
Привет! У меня никаких .
Оляньк@ вне форума  
Old 01.04.2010, 11:50
Пусенька
Мама-чайник

pacifier

приветик, а у меня новый цикл, так что ждёмс до 20 чисел апреля))) . Девочки не унываем, всё будет хорошо...
Давайте занимайтесь любовью с любимым, расслабтесь и получайте удовольствие!!!
Пусенька вне форума  
Old 01.04.2010, 12:07
katerinka_h
Гость

всем приветики.
а с 5 числа начинаю стимуляцию О, так что сновва в атаку. вот только проверка приезжает на работе тоже 5 числа швах полный.

Old 01.04.2010, 13:00
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Привет всем, а у меня 24 из 28 уже нет сил ждать. вся в нетерпении...так хоцца узнать да или нет..((( как думаете тестик можно уже мочить или еще рановать?
К@тенок вне форума  
Old 01.04.2010, 13:11
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Привет всем, а у меня 24 из 28 уже нет сил ждать. вся в нетерпении...так хоцца узнать да или нет..((( как думаете тестик можно уже мочить или еще рановать?
я бы уже замочила, у меня на 9 ДПО обычно показывало все)))))
или на хгч сдала,ведь эти тесты дают слааааааабую полосочку даже когда ХГЧ уже 34,9, у меня так было,я сдала на хгч и сделала тест с разницей в 30 минут , на тесте только призрак (Эви, через 5 мин фрау) , а по анализу было 34,9 Ме, так что все эти дебаты про чувствительность или МЕ ерунда)))))) хотя как сказал мой гинеколог ХГЧ имеет право не расти несколько дней)))))
Chery вне форума  
Old 01.04.2010, 13:23
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
я бы уже замочила, у меня на 9 ДПО обычно показывало все)))))
или на хгч сдала,ведь эти тесты дают слааааааабую полосочку даже когда ХГЧ уже 34,9, у меня так было,я сдала на хгч и сделала тест с разницей в 30 минут , на тесте только призрак (Эви, через 5 мин фрау) , а по анализу было 34,9 Ме, так что все эти дебаты про чувствительность или МЕ ерунда)))))) хотя как сказал мой гинеколог ХГЧ имеет право не расти несколько дней)))))
Да О у меня была на 17 ДЦ, странно, до этого она была 12-13 ДЦ, поэтому ДПО в этом мес 7-й, вот и думаю, не рановато ли мне, а то расстроюсь.....((((
К@тенок вне форума  
Old 01.04.2010, 14:03
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Да О у меня была на 17 ДЦ, странно, до этого она была 12-13 ДЦ, поэтому ДПО в этом мес 7-й, вот и думаю, не рановато ли мне, а то расстроюсь.....((((
тогда думаю что рановато,потерпи чуток,а то не покажет просто
Chery вне форума  
Old 01.04.2010, 14:48
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
тогда думаю что рановато,потерпи чуток,а то не покажет просто
Да, пожалуй потерплою.........
К@тенок вне форума  
Old 01.04.2010, 15:18
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

что-то все какие то сонные или занятые очень(((((( все молчат(((((
Chery вне форума  
Old 02.04.2010, 13:12
Пусенька
Мама-чайник

Наверное днём все на работе. а вечером пишут)))
Пусенька вне форума  
Old 05.04.2010, 13:52
Пусенька
Мама-чайник

Девчонки привет, как дела у кого??? Какие успехи???? Куда все пропали?
Пусенька вне форума  
Old 05.04.2010, 14:58
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки привет, как дела у кого??? Какие успехи???? Куда все пропали?
Приветик!!! Видно у всех только первая фаза цикла... и туточки просто нечего написать...
Ромаshka вне форума  
Old 05.04.2010, 15:10
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вот раняя первая фаза))) активничали во время М. сегодня 6ДЦ. надеюсь на чудо, т.к. у меня все всегда никак у людей)))) вдруг заБ именно в М)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 05.04.2010, 17:22
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик!!! Видно у всех только первая фаза цикла... и туточки просто нечего написать...
Приветище!!!!!!! У меня точно первая фаза - 3-й ДЦ. Так шо, писать точно пока нечего !
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема