Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 15:52
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Секс? А что это такое? Я уже и забыла..... а помню были времена... эх.... мой тоже мне толи не дает, толи сам боиться.... непонятно короче...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 22.08.2011, 19:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да уж... У всех свои проблемы . Кому-то муж не дает, а меня мой замучил уже. Я отмазываюсь как могу. Кароч, половая жизнь превратилась в половое выживание

Мой тут говорит что я ему с пузиком очень нравлюсь, а я думаю копец неужели ему нравяться бегимотики с целюлем носекас у нас так же раз в недельку ну иногда 2, все таки я очкарь
Матрёшкка вне форума  
Old 22.08.2011, 19:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Мой тут говорит что я ему с пузиком очень нравлюсь, а я думаю копец неужели ему нравяться бегимотики с целюлем носекас у нас так же раз в недельку ну иногда 2, все таки я очкарь
У нас также, но только из-за того, что я протестую. А вчера муж испугался... Потому что малыш в процессе забился мне под ребра . Вот и думаю, что теперь он настаивать так не будет
Viktoria26 вне форума  
Old 22.08.2011, 20:15
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
У нас также, но только из-за того, что я протестую. А вчера муж испугался... Потому что малыш в процессе забился мне под ребра . Вот и думаю, что теперь он настаивать так не будет
А у меня после секаса малышка тоже куда-то высоко ложиться но не под ребра а по центру и ее так отчетливо видно, прям попу и спинку, и нтересно почему так , может прячется?
Матрёшкка вне форума  
Old 22.08.2011, 20:55
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ох, деваньки. после родов вообще половой жизни 1,5 месяца нет!!!!! и страшно и первый раз больно. как будто и правда в первый раз!!!
августинка вне форума  
Old 22.08.2011, 21:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
А у меня после секаса малышка тоже куда-то высоко ложиться но не под ребра а по центру и ее так отчетливо видно, прям попу и спинку, и нтересно почему так , может прячется?
У меня так всегда было!!
ох как страшно тогда становилось!!!!!
Наверное место уступает
Lampo4ka вне форума  
Old 23.08.2011, 07:00
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Ой девочки как я вам завидую, а мы никак приспособиться не можем, то неудобно из-за живота, то больно, прям сущее наказание. А хочется прям до жути.
Ольг@~ вне форума  
Old 23.08.2011, 07:13
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы вчера только этим занимались... Вроде пока нормально.
Viktoriya K вне форума  
Old 23.08.2011, 09:44
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...мдааа... в последний триместер - заниматься кексом вообще "не комильфо" Мы раз в неделю себе позволяем - не больше. А после последнего раза, малышка вообще вниз ножками перевернулась... пинала меня так - словно ругалась на меня Я теперь вообще - боюсь
@ся вне форума  
Old 23.08.2011, 18:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, никого не хочу пугать....Я когда в роддом легла, мне рассказали, что до меня лежала девочка на сохранении, 30 недель, уехала на ночь домой к мужу, приехала с кровотечением, родила. Все обошлось конечно, в этом перинатальном центре планируют выхаживать деток от 300 грамм. Мой муж вообще боялся, да и расслабиться не получается полностью, в каком-то напряжении - а вдруг что Все-таки с сексом поаккуратнее нужно, а на последних неделях он иногда бывает полезен
Iris_ka вне форума  
Old 23.08.2011, 18:22
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, никого не хочу пугать....Я когда в роддом легла, мне рассказали, что до меня лежала девочка на сохранении, 30 недель, уехала на ночь домой к мужу, приехала с кровотечением, родила. Все обошлось конечно, в этом перинатальном центре планируют выхаживать деток от 300 грамм. Мой муж вообще боялся, да и расслабиться не получается полностью, в каком-то напряжении - а вдруг что Все-таки с сексом поаккуратнее нужно, а на последних неделях он иногда бывает полезен
..вот-вот!!! И мне страшно , я после секса думала что вообще рожу
Так что до конца беременности, лучше действительно быть очень оккуратными!!! А начиная с 38 недельки, думаю что секс - это уже не страшно (перед родами)
@ся вне форума  
Old 25.08.2011, 22:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Ой девочки как я вам завидую, а мы никак приспособиться не можем, то неудобно из-за живота, то больно, прям сущее наказание. А хочется прям до жути.
Если животик мешает, то безопасно на боку, муж со спины, так животик не мешает...да и боли нет.
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2011, 13:08
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если животик мешает, то безопасно на боку, муж со спины, так животик не мешает...да и боли нет.
И поспать можно во время
Viktoria26 вне форума  
Old 26.08.2011, 13:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И поспать можно во время
Матрёшкка вне форума  
Old 27.08.2011, 16:27
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Мы только вот на днях решили с этим делом завязать... Потому, что в последний раз больно как то было и даже не хотелось.
Viktoriya K вне форума  
Old 27.08.2011, 16:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на боку в последние время и занимались, но теперь потерпим. наверное.
Viktoriya K вне форума  
Old 27.08.2011, 16:50
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
На боку пробовали несколько раз, мне так больно и сзади больно, а с переди хорошо но животик мешает, а наездницей я выдыхаюсь быстро, вообщем как только не пробовали все никак приспособиться не можем, но наверно нужно потерепеть и как нибудь начинать, а то если мышцы не тринировать, то на родах совсем тяжко будет.
Ольг@~ вне форума  
Old 27.08.2011, 17:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
На боку пробовали несколько раз, мне так больно и сзади больно, а с переди хорошо но животик мешает, а наездницей я выдыхаюсь быстро, вообщем как только не пробовали все никак приспособиться не можем, но наверно нужно потерепеть и как нибудь начинать, а то если мышцы не тринировать, то на родах совсем тяжко будет.
мы почти все время в этой позе были во время Б.просто я была так сказать пассивна
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2011, 21:13
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я наездница сейчас вообще никчемная . Хотя это единственная поза, в которой я бы с радостью сейчас секасом позанималась бы . Наверно, соскучилась по ней . Причем для самого большого кайфа - в машине
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2011, 21:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
А вы попробуйте не в миссионерской позиции, а например вы на краю кровати-чтоб попа на краю была, а муж на полу стоит. или на столе там...ну в общем чтоб он к вам под прямым углом был.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема