Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 20:33
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
блин,а я чет давно уже не вышиваю((дайте мне пинка
да запросто
Колибри вне форума  
Old 17.10.2010, 20:34
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

выздоравливай!!!
стараюсь
Цитата:
те можно))
Колибри вне форума  
Old 17.10.2010, 20:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да запросто
нехилый такой
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.10.2010, 20:37
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нехилый такой
ага))) для тебя ж стараюсь!!!
Колибри вне форума  
Old 17.10.2010, 20:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
ага))) для тебя ж стараюсь!!!

я тя лю
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.10.2010, 20:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

я тя лю
и я тя лю
очень хочется полюбоваться твоими творениями
Колибри вне форума  
Old 17.10.2010, 20:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и я тя лю
очень хочется полюбоваться твоими творениями
ну так точно надо браться
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.10.2010, 21:10
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я ладошку поранила ножом((( теперь сгибать пальцы больно, не повышиваю пару дней...
айяяй... я тебя жалею! пусть поскорее заживает ладошка!!!

Цитата:

Лен, я не могу определиться со шрифтом... ну очень большие цефры веса - роста получаются... а меньше шрифт делаю и не красиво...
Слушай, Мань, а если в РМ самой попробовать нарисовать каких хочешь цифры?! Мне кажется это не сложно. Может конечно так тоько кажется?! Но попробуй хотя бы.

Цитата:
ну так точно надо браться
надо, надо. Я тоже присоединяюсь к тем классным пиночкам. Нам же хочется полюбоваться, повосхищаться.
Вселенная вне форума  
Old 17.10.2010, 21:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку, оч. наглядно показано. Особенно меня интересовали закрепления одиночных крестиков. У меня пока бардак на изнанке. Я так уж сильно и не страдаю от этого, но хочется, чтобы изнанка чистенькая была. Мне кажется, что большинство так же как и я сначала радуются уже от того что вообще какая-то картинка у них получилась. Потом начинают присматриваться к крестикам - ровные они или нет. И потом дело доходит до изнанки. Хотя есть сознательные граждане которые очень аккуратненько с самого начала вышивают и на лице, и с изнанки.
Да не за что, рада, что понадобилось
Цитата:
Привет! Все отлично. Правда за последние два дня не удается посидеть повышивать - то одно, то другое. Вот позавчера за иконой посидела немного, всё приноравливалась. В конечном итоге самым удобным для меня оказалось держать раму по диагонали по отношению ко мне. Вышила три рядочка. Красивенько получается, мне нравится.
А Максик хрюньделёк - опять бардак со сном. Ну что уж теперь, пытаемся контролировать день - ночь, но пока не оч. успешно. Ну да ладно. Рано или поздно никуда он не денется подрастет и будут нормальная ночь и нормальный день и у него, и у нас.
Конечно будет
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. А я сегодня научилась нитку на лице закреплять и в начале и в конце. Урррррррраааааааааа!!!

А я наоборот второй день не могу оторваться от вышивки, просто мне чуть-чуть осталось и хочется поскорее закончить уже
Мне ещё очень понравилось шерстью, когда шьешь, на лице закреплять, очень удобно
Цитата:
Привет девочки
Привет
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я сегодня почти закончила Наташиного медвежонка из Робина Осталось бэк сделать и можно приниматься за медвежонка для Лены!
Мой ростомер лежит, бедолага! А ведь осталось у него совсем ничего доделать! Край дерева и крошку Ру переделать! Работы на пол дня, но некогда
Привет Эх, так охота ростомерчик посмотреть
Ямама вне форума  
Old 17.10.2010, 21:17
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
айяяй... я тебя жалею! пусть поскорее заживает ладошка!!!

спасибо Солнце
Колибри вне форума  
Old 17.10.2010, 21:26
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а у меня нет ПМ... ))
Маня вне форума  
Old 17.10.2010, 22:29
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня нет ПМ... ))
Манечка, давай я попробую тебе сделать. Но вот только не обещаю, что сегодня. Я сегодня же попробую, просто вдруг сразу не получиться. Ты мне напиши какая тебе надпись нужна. Хорошо?! И еще пожелания, типа с наклоном или без и т.д., и т.п.
Вселенная вне форума  
Old 17.10.2010, 22:30
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Манечка, давай я попробую тебе сделать. Но вот только не обещаю, что сегодня. Я сегодня же попробую, просто вдруг сразу не получиться. Ты мне напиши какая тебе надпись нужна. Хорошо?! И еще пожелания, типа с наклоном или без и т.д., и т.п.
СПАСИБОО!!! только завтра... а то мы что-то не даем маме расслабиться...
Маня вне форума  
Old 17.10.2010, 22:31
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБОО!!! только завтра... а то мы что-то не даем маме расслабиться...
как скажешь.
Вселенная вне форума  
Old 17.10.2010, 22:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

как меня эта бытовуха достала, кто бы знал. Сегодня со свекровью поругалась
и теперь для поднятия настроения, ковыряюсь в интернете и хомячу схемки
Дасёнка вне форума  
Old 18.10.2010, 00:15
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
как меня эта бытовуха достала, кто бы знал. Сегодня со свекровью поругалась
и теперь для поднятия настроения, ковыряюсь в интернете и хомячу схемки
терпение, только терпение!!! Ну что ж теперь поделать... правильно сделала, что устроила релаксацию. А я кажется освободилась, если Максипундер конечно не проснется. Теперь буду смотреть кому что я наобещала и постараюсь выполнить обещания.
Вселенная вне форума  
Old 18.10.2010, 00:17
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вы когда нибудь спите вообще? ))))) у нас уже 2.17 ночи))) всем добрых снов!!!!
Колибри вне форума  
Old 18.10.2010, 00:19
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы когда нибудь спите вообще? ))))) у нас уже 2.17 ночи))) всем добрых снов!!!!
спим по чуть-чуть. у меня пока только 0:19 время детское.
Вселенная вне форума  
Old 18.10.2010, 08:10
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

ой, девочки, всем приветище!!! как вы много наболтали пока я на выходных без интернета сидела... какие все умнички, вышиваете я тоже все выходные просидела за вышиванием, доделала бискорню и на робине только немножко бека осталось, сама собой прям горжусь
Darja81 вне форума  
Old 18.10.2010, 08:23
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Лена-Вселенная, смотри какую я еще нашла ГК - у нас с тобой я такую не видела, теперь еще больше растерялась, совсем уже не могу определиться с выбором... вот такую красоту на бон-боне нашла... [IMG][/IMG]
правда стоит она там прилично, но больше нигде найти не могу, так как новинка
Darja81 вне форума  
Закрытая тема