![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а телик спецом из-за малыша нет? в ноут бук тоже смотрит, но я думаю, тут более проще, нет постоянно меняющейся картинки, как в телеке... Короче, своему больше тоже телек не буду давать смотреть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, ползает то да, но за несколько секунд он бы до края не дополз, он перевернулся вокруг себя 3 раза очень быстро, и вот упал! я кстати, потом на полу это увидела, как он так делает..., реально секунды на это уходит, очень ловко и быстро вокруг себя кувыркается! мы уже на пол переехали, так спокойнее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, его и до малыша не было)) снимали квартиру, где телик был - мы его не включали фактически, поэтому когда в свое жилье въехали, даже не было и мысли покупать)) Все в нете смотрим когдa хотим - фильмы, передачи, на интернет телевидении, за него и платим, а не за кабельное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я ребенка своего не понимаю сегодня, кормила кашей - капризничает, выворачивается, я бросила это дела, положила его - он руками два раза шевельнул и заснул тут же)) Не кормить надо было, а спать положить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ир, я делала так, заходила в мой кабинет, нажимала редактировать подпись, опускалась в это окошко, где ссылки на линеечки и эта ёлочка, дальше, открой в дополнительном окне ссылку на свою ёлочку, потом, где редактируешь подпись пиши Ёлочка, выдели это слово, нажми на глобус, он на панели инстументов это же окна, где указан шрит, размер, и т.д., выйдет строка, этот веб-браузер ......, нажми на него, строка исчезнет, потом копируй ссылку ёлочки, снова нажимай на глобус, и там уже вылезет окошко в которое надо вставить ссылку ёлочки, всё! и потом уже можешь изменять шрит самого слова ёлочка, размер, наклон и т.д. Надеюсь понятно объяснила... Удачи!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша,maryana тебе тебе,у нас ворде самые высокие парнишки ![]() |
|
![]() |