![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=77
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо Наташе за программу |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девы, вы меня своими оффтопами отвлекаете. Перестали перемывать кости, кто и что должен был сделать. Высказываем мнение только по поводу отстранения Ани. Все остальное в соответствующих темах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да отстранить от участия в конкурсах и наградах на какой-нибудь срок. прям дурочки здесь сидят одни можно подумать. беспредел какой-то. надо жестко с такими, может тогда и смысл будет. и совесть у людей проснется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну может конечно и не отстранять от конкурсов, от номинаций, и Аня действительно мама-затейница для своей дочки и замечательная кулинарка, пироги печет как на картинке; просто впредь нужно быть наверное начеку и проверять все работы таких кандидатов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-с... Я - лох. Только сейчас увидела, что в Нике форума есть лидер, который имеет всего 64 сообщения.
Девчонки, это моя ошибка, прошу простить меня. Давайте до завтра пишите предложения по поводу выхода из данной ситуации. 1. - переголосовка. 2. - каждому в личку о замене голоса. 3. - просто убрать кандидата. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждому в личку,долго потом ждать.Ну и просто убрать неправильно((( Ведь много голосов в пустую. Я за переголосовку только между кем и кем? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, все мы люди.... не роботы же... ну не увидела....
Я смотрю там два лидера.... считаю, что просто убрать того, у кого недостаточно сообщений. Просто голосов то поровну все-равно.... Ну можно, конечно переголосовку если что... |
![]() |