Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 22:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки а как быть на будущее?Все работы с хвасталками проверять на плагиат?
Это невозможно...рукодельных сайтов к примеру немерено...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.08.2012, 22:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Это невозможно...рукодельных сайтов к примеру немерено...
Не.ну есть же программа,отслеживающая идентичные фото
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.08.2012, 22:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Не.ну есть же программа,отслеживающая идентичные фото
ааа...первый раз про такую слышу...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.08.2012, 22:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ааа...первый раз про такую слышу...
Иногда пользовалась ей,проверяла фото с конкурсов,и однажды удачно проверила ,щас правда времени мало,потеряла бдительность
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.08.2012, 22:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Наташ, поделись такой программкой
Викуля! вне форума  
Old 28.08.2012, 23:09
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=77

и

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

спасибо Наташе за программу
Lampo4ka вне форума  
Old 28.08.2012, 23:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=77

и

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

спасибо Наташе за программу
и почему я не удивлена
Викуля! вне форума  
Old 28.08.2012, 23:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вы еще одежку ее проверьте, что б уж добить окончательно)))))))))
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2012, 00:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

простите, что влезаю, но...
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Тин, мне кажется это жестоко все же. Каждый модератор помнит нарушителей. И если кто-то что-то нарушил, но адекватно повел себя, извинился, не нужно клеймить его подобными темами и списками.

Скажу за себя. Я сама уже в голове держу кто и что. И сама стараюсь проверять.

мне помнится, что там обкакафонили всех и вся, а Танюшке, занявшей 3-е место, еще и сказали, что зависть нехорошее чувство. Извинений так никто и не дождался...
sashinatasha вне форума  
Old 29.08.2012, 00:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да ты просто ей завидуешь
после таких случаев даже нормальные по общению девчонки вызывают неоднозначные чувства.
простите еще раз за флуд...
Тань, каких случаев? Да в той же конфликтной июньской миске, я лично заметила только то, что нужно честно признаваться в своем выборе. В этом бреде с пирогами (я посмотрела кстати), случись со мной такое, я бы сфоткала эту банальную подставку отдельно. Пусть другим было бы стыдно, что меня подозревают. Такие бумажные формочки кстати продаются в магазинах, у меня есть такие, я кексы в них делаю. И сейчас, ну изначально чужое за свое зачем выдавать? Хуже бы (хотя куда уж ) к ней относится не стали из-за того, что коврики и кубики чужие. Поделилась бы идеей, все бы одобрили.
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2012, 00:30
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Тань, каких случаев? Да в той же конфликтной июньской миске, я лично заметила только то, что нужно честно признаваться в своем выборе. В этом бреде с пирогами (я посмотрела кстати), случись со мной такое, я бы сфоткала эту банальную подставку отдельно. Пусть другим было бы стыдно, что меня подозревают. Такие бумажные формочки кстати продаются в магазинах, у меня есть такие, я кексы в них делаю. И сейчас, ну изначально чужое за свое зачем выдавать? Хуже бы (хотя куда уж ) к ней относится не стали из-за того, что коврики и кубики чужие. Поделилась бы идеей, все бы одобрили.
ну обвиняют тебя, а ты докажи, что права, сфотай ты все свои приспособления и утри всем нос. так нет, на всех понаехала и замолчала. мол я за себя знаю, что я права и точка.
sashinatasha вне форума  
Old 29.08.2012, 00:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Так, девы, вы меня своими оффтопами отвлекаете. Перестали перемывать кости, кто и что должен был сделать. Высказываем мнение только по поводу отстранения Ани. Все остальное в соответствующих темах.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я за банальный байкот)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2012, 00:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я за банальный байкот)))))
Поддерживаю
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.08.2012, 00:40
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

да отстранить от участия в конкурсах и наградах на какой-нибудь срок. прям дурочки здесь сидят одни можно подумать. беспредел какой-то. надо жестко с такими, может тогда и смысл будет. и совесть у людей проснется.
sashinatasha вне форума  
Old 29.08.2012, 00:48
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот же ж человеку заняться нечем. Грустно
narimashka вне форума  
Old 29.08.2012, 01:05
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну может конечно и не отстранять от конкурсов, от номинаций, и Аня действительно мама-затейница для своей дочки и замечательная кулинарка, пироги печет как на картинке; просто впредь нужно быть наверное начеку и проверять все работы таких кандидатов.
sashinatasha вне форума  
Old 29.08.2012, 01:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Так-с... Я - лох. Только сейчас увидела, что в Нике форума есть лидер, который имеет всего 64 сообщения.

Девчонки, это моя ошибка, прошу простить меня.

Давайте до завтра пишите предложения по поводу выхода из данной ситуации.
1. - переголосовка.
2. - каждому в личку о замене голоса.
3. - просто убрать кандидата.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.08.2012, 01:11
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Так-с... Я - лох. Только сейчас увидела, что в Нике форума есть лидер, который имеет всего 64 сообщения.

Девчонки, это моя ошибка, прошу простить меня.

Давайте до завтра пишите предложения по поводу выхода из данной ситуации.
1. - переголосовка.
2. - каждому в личку о замене голоса.
3. - просто убрать кандидата.

каждому в личку,долго потом ждать.Ну и просто убрать неправильно(((
Ведь много голосов в пустую.
Я за переголосовку только между кем и кем?
Lampo4ka вне форума  
Old 29.08.2012, 01:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Саш, все мы люди.... не роботы же... ну не увидела....

Я смотрю там два лидера.... считаю, что просто убрать того, у кого недостаточно сообщений. Просто голосов то поровну все-равно....

Ну можно, конечно переголосовку если что...
Викуля! вне форума  
Закрытая тема