![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каши на молоке нельзя варить, а вот всякие запеканки с добавлением кефира, тефтельки с творогом, пудинги творожные с фруктами, разрешены.. и очень много в рецептах на сайте миримановой, проверенных администрацией форума с молочкой в обработанном виде... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в общем вагон там таких рецептов где используется кисломолочка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня такой бедный день)
завтрак кофе с сахаром и молоком, сыр моцарелла, бисквит, конфета обед винегрет без картошки, яблоко ужин 2 яичка, кофе просто у свекрови, и я отдыхаю от готовки) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня замерила свои габариты. За неделю в груди ушло 6 см, но грудь еще и после завершения ГВ сдувается, так что тут не только система... с живота ушел 1 см, с бедер - 2 см.
Только сегодня я додумалась, что талию и живот надо мерить отдельно. Так как живот выпирает гораздо ниже талии... Вес измерить не сложилось, может быть завтра... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |