![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Озорная лисичка тоже Наташа?
я путаюсь к кому обращаются, ![]() я наоборот расстроилась,что у нас такая фигня с дорогами,хоть и делают круговой объезды везде,один фиг,аварии,пробки,нарушения,ездят не по правилам,а по понятиям |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я если опаздываю тоже юлю конечно. Но я очень спокойна за рулем, меня ничего не раздражает (даже противотуманки))))).
Олесенька, солнышко, очень тебя прошу, не учись ориентироваться в пробках ни у кого, ты сама научишься, сама найдешь свой удобный только тебе стиль вождения. Это придет с годами. Хотя как показала практика масляного фильтра, и на старуху бывает проруха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!)
Я вчера еле до дома добралась...вечером дождь стеной,темно на трассе,встречный поток в Москву слепит капец как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нормально стали ездить, как мэр поменялся. Мигалка 1!!! всего, и то фактически он москвич. А так встанешь в затор, голову повернешь: министр какой-нибудь стоит на Лексусе, начальник ментовки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за совет,старушка ты наша ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся,я вот завтра буду с ней долго,сделаю фото,сегодня до вечера на работе,там уж темно,обязательно завтра покажу,
Катя интересное отчество,здорово у меня Пиканто,поэтому Пикки,люблю ее Саша да,мне кажется у нее есть душа,она живая, Вредничает иногда,бывает не пускает,на брелке показывает что открыты замки,а на самом деле нет,ничего не понимаю,я уж и с интервалом кнопку два раза нажму,и сразу,всё равно не всегда откроет, шерхан 5 у меня,ну и заводская,но я на нее не ставлю,сначала разобраться надо,потом может на обе буду ставить |
![]() |