![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже колбасная душа, я ей обычно докторскую покупаю. Типа все таки не сырокопченая. А со сладостями проделывала опыт - например хотела она мармелада я ей покупала каждый день... короче недели через две он ей надоел больше не просит, потом то же самое с печеньками... вот сейчас проделываю то же самое с киндером... но тут борьба сложнее - уже третью неделю просит.... а самое обидное что у меня в подсознании постоянно сидит что у нас есть киндер и собираю всю силу воли в кулак, дабы не объесть ребенка))))
Инга, а у вас большой поселок? А то может чего свое организовать??? в смысле фитнеса или тому подобное))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм)))) Я с мужей обсудю) Она когда с нами живет он тоже может раз в полугодие подойти, но это неутешительно, а ты вдруг будешь заниматься)
Цитата:
и я суповой маниак! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сейчас снова залезла в холодильник, съела колбаски и сырок))))))))) калорий так на 100 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ты молодец !
я постоянно если превышаю то у меня 1500 край.. ну на Нг я наверное 2000 съела... ну это был отдельный случай... я тоже любила и колбасу и все остальное. .но вот не ем.. .и не покупаю даже как узнала что в колбасе 30 % мяса.. и в мак дак не хожу теперь а раньше любила... сегодня у меня всё тип топ правда я сожрала 100 грамм яблока которые не планировала. тк Ден отказался. .а оно было печеное и вроде ничего. .желудок не заболел от него! и еще вечером пила чай с шоколадкой а надо было только одно... ну да ладно.. я сегодня съела 1125 ккал.. давненько такого не было.... короче я второй день заряжаюсь вашим положительным примером и не пережираю!ура... правда все ем это соленое мясо.. тк больше нечего.. а суп не хочу.. я тож не любила суп.. но по калориям он выгодный.. а еще научилась делать вкусные супчики так что сейчас их ем... |
![]() |