Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 20:58
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Я сама тоже люблю таскать, редко ем суп, с детства разрешали, вот до сих пор и таскаю. Юль, извини, а у тебя 2-е дочерей?
Не, у меня одна просто мне почему то наградку двойную дали, в болталке посмеялись что заочно, но думаю зря))) я вряд ли за вторым пойду))) у нас сын мужа почти как второй))))
Losharik вне форума  
Old 10.01.2013, 20:59
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот суп наоборот обожаю. И еще если честно просто обожаю колбасу. Дай мне волю я бы питалась только супом с колбасой)))
Losharik вне форума  
Old 10.01.2013, 21:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А я вот суп наоборот обожаю. И еще если честно просто обожаю колбасу. Дай мне волю я бы питалась только супом с колбасой)))
и я такая же.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.01.2013, 21:04
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я такая же.

Предлагаю как добьемся (когда нить очень хоцца в это верить) желаемых кг открыть клуб любителей)))
Losharik вне форума  
Old 10.01.2013, 21:05
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Не, у меня одна просто мне почему то наградку двойную дали, в болталке посмеялись что заочно, но думаю зря))) я вряд ли за вторым пойду))) у нас сын мужа почти как второй))))
А, понятно, прикол)))), а то я смотрю наградки две, линеечка одна, пишешь всегда про одну, Теперь все ясно. А на счет колбасы, я тоже очень люблю, без хлеба ем, и сын тоже все бегает "каба, каба" просит. а муж не разрешает ему давать, ну я и перестала покупать её вообще и не тянет вроде.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2013, 21:11
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

моя тоже колбасная душа, я ей обычно докторскую покупаю. Типа все таки не сырокопченая. А со сладостями проделывала опыт - например хотела она мармелада я ей покупала каждый день... короче недели через две он ей надоел больше не просит, потом то же самое с печеньками... вот сейчас проделываю то же самое с киндером... но тут борьба сложнее - уже третью неделю просит.... а самое обидное что у меня в подсознании постоянно сидит что у нас есть киндер и собираю всю силу воли в кулак, дабы не объесть ребенка))))
Инга, а у вас большой поселок? А то может чего свое организовать??? в смысле фитнеса или тому подобное)))
Losharik вне форума  
Old 10.01.2013, 21:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
может мне у тебя купить???
хм)))) Я с мужей обсудю) Она когда с нами живет он тоже может раз в полугодие подойти, но это неутешительно, а ты вдруг будешь заниматься)
Цитата:
Это наверное беда всех детей. Моя тоже обожает кусочничать, вот не хочу чтоб у нее это в привычку переросло. До этого клала в недосягаемые места...а теперь почти все места стали досягаемые...
неееее, моей фиг) только фрукты, а конфеты после основной пищи

и я суповой маниак!
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2013, 21:29
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
моя тоже колбасная душа, я ей обычно докторскую покупаю. Типа все таки не сырокопченая. А со сладостями проделывала опыт - например хотела она мармелада я ей покупала каждый день... короче недели через две он ей надоел больше не просит, потом то же самое с печеньками... вот сейчас проделываю то же самое с киндером... но тут борьба сложнее - уже третью неделю просит.... а самое обидное что у меня в подсознании постоянно сидит что у нас есть киндер и собираю всю силу воли в кулак, дабы не объесть ребенка))))
Инга, а у вас большой поселок? А то может чего свое организовать??? в смысле фитнеса или тому подобное)))
Не большой, если честно даже не знаю сколько населения, надо в инете нарыть.Есть школы трехэтажная))), сады, больница. Фитнесс думаю пользовался бы спросом, но помещений свободных здесь нет. если только строить....
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2013, 22:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас посмотрела около 5000 население.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2013, 22:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

я сегодня что-то весь день кушаю, так кушать хочу, вот в прошлом месяце перед месячными также было)))) вроде еще рано для них)) ну сдержалась до 1308 наела
ulechka вне форума  
Old 10.01.2013, 23:07
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела около 5000 население.
Да, с 5000 можно бизнесю открывать и для детей и для взрослых)))

Юль ты хоть еды наелась - а я сегодня учудила по полной - весь вечер семки грызла, прям не знаю какого меня пробрало.
Losharik вне форума  
Old 10.01.2013, 23:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Да, с 5000 можно бизнесю открывать и для детей и для взрослых)))

Юль ты хоть еды наелась - а я сегодня учудила по полной - весь вечер семки грызла, прям не знаю какого меня пробрало.
я позавчера пакет 70г сгрызла))) часов в 9 вечера))

а сейчас снова залезла в холодильник, съела колбаски и сырок))))))))) калорий так на 100
ulechka вне форума  
Old 10.01.2013, 23:19
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

я ушла с кухни дабы не провоцировать. Надо вообще а кухню вечерами не выходить пусть муж один тусует, ему и без меня с телевизором ништяк
Losharik вне форума  
Old 11.01.2013, 00:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Юль ты молодец !
я постоянно если превышаю то у меня 1500 край.. ну на Нг я наверное 2000 съела... ну это был отдельный случай...

я тоже любила и колбасу и все остальное. .но вот не ем.. .и не покупаю даже как узнала что в колбасе 30 % мяса.. и в мак дак не хожу теперь а раньше любила...

сегодня у меня всё тип топ правда я сожрала 100 грамм яблока которые не планировала. тк Ден отказался. .а оно было печеное и вроде ничего. .желудок не заболел от него!

и еще вечером пила чай с шоколадкой а надо было только одно... ну да ладно.. я сегодня съела 1125 ккал.. давненько такого не было.... короче я второй день заряжаюсь вашим положительным примером и не пережираю!ура...

правда все ем это соленое мясо.. тк больше нечего.. а суп не хочу.. я тож не любила суп.. но по калориям он выгодный.. а еще научилась делать вкусные супчики так что сейчас их ем...
сЫч вне форума  
Old 11.01.2013, 06:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня минус 1,6... ура... всего 2 дня потребовалось.. теперь задача удерджать .. и пойти на снижение дальше...
сЫч вне форума  
Old 11.01.2013, 06:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня минус 1,6... ура... всего 2 дня потребовалось.. теперь задача удерджать .. и пойти на снижение дальше...
ого! круто)
Нконец я не забыла взвесится. Кочмар) Хорошо, то близок марафон. 59,2
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2013, 07:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у меня 58.2(((( +500.С чего интересно...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.01.2013, 07:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ух ты.здорово!

у меня -400!
Небо вне форума  
Old 11.01.2013, 08:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе !
Минус 400.
Отвечу,как детей накормлю и дадут за комп сесть
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2013, 09:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с отвесами! Лену с мага-отвесищем! У меня -700
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема