|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а творожок мягкий, как детский тож не проглатывается?? я сухой творог не люблю, а вот такие мягкие кушаю с удовольствием.. они сметану напоминают по консистенции.. сегодня вот салат таким творогом заправила.. а по жирности они разные, есть и обезжиренные... в общем я только такой творог и покупаю ) и запеканки тож из него делаю )) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По второму - если вернешься к обычному питанию вес вернется. Но всю жизнь на этой голодовке тоже сидеть нельзя. Диетой ты делаешь встряску организму, выводишь лишнее. А дальше просто надо придерживаться правильного питания, не объедаться, поменьше жирного, жаренного и сладкого. Тогда вес не вернется! Цитата:
Ну а то что худеть надо с удовольствием - согласна на все сто! Не будет удовольствия - будут срывы, а это еще хуже) Вкратце, Трейси - личный тренер некоторых голливудских звезд. Разработала программу на 90 дней, в которой подобраны силовые нагрузки и кардио для снижения веса и преобразования фигуры. Есть у нее и своя диета, но до нее я честно еще не дошла, даже не смотрела. В чем для меня прелесть занятий - они идут по десяткам. Сделал первый комплекс метаморфоз десять дней потом переходишь ко второму. Каждый последующий комплекс сложнее предыдущего. Заниматься 6 раз в неделю, один выходной. Пропускать нельзя, только по болезни и не больше 8 дней. Иначе начинаем все сначала. Короче - дисциплинирует) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там минут по 28 занятие.. спец штуки гантели, но я утяжелители использовала...
а я бросила с ней заниматься (( первый 10 нравился, а второй я чет не успеваю малентко, и движенья не получаются именя ет прям бесит.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужны гантельки, можно бутылками с водой заменить. Силовые пол-часа, у меня сейчас пятая десятка - 34 мин. Кардио тоже пол-часа, но я Трейсино кардио не тяну - делаю других тренеров. Если хочешь, чтобы жирок быстрее уходил - кардио можно увеличить по времени)
Цитата:
а ты попробуй, может только с виду сложно, а как начнешь делать - пойдет, как по маслу) |
|
|
|