![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пересмотрела "Дом летающих кинжалов". С полной уверенностью могу сказать, что это мое кино. Азиатская эстетика так и манит меня, красота движений очаровывает. Наверное, стоит пересмотреть и другие давно просмотренные фильмы такого толка, освежить впечатления)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Давно не была, но и за последнее время, месяца два, посмотрела только два фильма. "Интимный дневник" (The Pillow book) - фильм Питера Гринуэя. Цитата:
"Человек, который изменил всё" (Moneyball), 2011, в гл. роли Брэд Питт. Мари говорила про этот фильм, спасибо за рекомендацию, у нем уже говорилось не раз, наверное... Понравился. И Питт в этой роли понравился. И кино, основанное на реальных событиях, тоже нравится) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Знаю, что это ремейк испанского фильма Открой глаза, где Пенелопа сыгралы ту же самую роль, по отзывам очень неплохой фильм. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из последних посмотренных и понравившихся
Темный рыцарь: Возрождение легенды фильм-блокбастер чего там только нет, сюжет конечно закрутили, да и спецэффекты отличные. Смотрела в два зохода, т.к. фильм идет почти три часа. Кристиан Бейл, Энн Хэтуэй, Марион Котийяр неплохо справились со своими ролями. Турист. Красивый боевик-триллер. Смотрела ради главных героев Джоли и Деппа, пара влюбленных из них неочень получилась, но Джоли была просто раскошна в своих нарядах. Фишку фильма раскусила примерно на середине, но от этого было смотреть ни меннее интересно. Гадкий я 2. Симпатичный мульт, сюжет больше смахивает на сюжет фильма: ввели любовную линию + добавили шпионские замашки. Хотя девочки и миньоны все такие же милые и прикольные. В целом разок глянуть можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мерзликин там неплохо сыграл Цитата:
Цитата:
не знала про ремейк,скачаю) |
|||
![]() |