Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2013, 23:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лавлэйс / Lovelace (2013)
фильм конечно своеобразный,но Аманда играет класснонеожидала ее в такой роли.в целом смотреть интересно несмотря на сюжет)))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2013, 22:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

мультик Эпик

Сюжет предсказуемый в стиле приключений Карика и Вали, похож чем то на Аватара даже. Нарисован красиво, ярко это очень понравилось! Хороший мультик, даже больше для взрослых подходит.
Ваниль вне форума  
Old 18.08.2013, 22:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

наконец-то посмотрела Отверженные 2012 г

роман не читала,другие экранизации не смотрела
сняли неплохо,интересно было послушать голоса актёров,как они поют)
самое лучшее в этом фильме это Хью Джекман в роли Жана Вальжана-он просто великолепно сыграл!смотреть на него было одно удовольствие!

Очень удивилась,узнав,что Энн Хэтэуэй получила Оскар за свою роль второго плана,меня она не впечатлила.
Гораздо больше мне понравилась Саманта Баркс (Эпонина),вот там я сопереживала ее героине,очень чувственно и проникновенно.
Еще понравился Аарон Твейт(Анжольрас).
А Хелена Бонем Картер и Саша Коэн напомнили мне Лису-Алису и кота Базилио)))
а вот Рассел Кроу показался мне в роли Жавера каким-то "деревянным",не до конца раскрыл его,единственное,где понравился он,так в финальной сцене на мосту,вот там "зацепило" меня)

История о вечной борьбе за равенство,о роли случая,о воле,силе и надежде,прощении и вере в Бога.
Almari вне форума  
Old 19.08.2013, 03:48
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хенкок 2 понравился фильм,
Лекси вне форума  
Old 19.08.2013, 10:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Соммерсби
Неплохой милый фильм, интересное переплетение сюжета, но много нестыковок. Ричард Гир неподражаем, Джоди Фостер не понравилась мне тут.

Спокойной ночи
Цитата:
Гарри находится на распутье: работа достала, жена — еще хуже. И потом — ему уже 34! Кризис среднего возраста вгоняет Гарри в жестокую депрессию, пока он не встречает Анну, молодую, сексапильную, смешливую особу. Анна — настоящая девушка мечты, и это главная проблема. Ведь Гарри может встречаться с возлюбленной только… во сне.
Бредовый фильм и скучный, финал предсказуемый. Даже Пенелопа Крус и Денни Де Вито не спасли его))

Умереть во имя
Есть что-то в этом фильме: интересная постановка, неожиданное развитие событий. Образ главной героини-это образ многих женщин, ставящих карьеру првыше всего на свете. Печальный финал закономерен. Николь Кидман здесь потрясающая!

Большие надежды ( по Ч.Диккенсу)
Читала книгу, очень понравилась.
Экранизация получилась больше сказкой, чем фильмом, но всё равно очень достойно! Посмотрела с удовольствием.
caramellka вне форума  
Old 19.08.2013, 10:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вочки, подскажите как фильм называется, где жену посадили в тюрьму, а муж ей побег организовывал. давно хочу посмотреть, но забыла как называется
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.08.2013, 10:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вочки, подскажите как фильм называется, где жену посадили в тюрьму, а муж ей побег организовывал. давно хочу посмотреть, но забыла как называется
три дня на побег
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2013, 11:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
три дня на побег
спасибо большое
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.08.2013, 11:18
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
три дня на побег
это,кстати,ремейк французской картины "Всё ради неё" с Дианой Крюгер)
Almari вне форума  
Old 19.08.2013, 12:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела "Дирижер" Лунгина. Ну что сказать, фильм неплохой, достаточно интересный, но чувства после него остались смешанные...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.08.2013, 12:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела "Дирижер" Лунгина. Ну что сказать, фильм неплохой, достаточно интересный, но чувства после него остались смешанные...
у меня давно лежит,пока не добралась)
Almari вне форума  
Old 22.08.2013, 10:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Пересмотрела "Дом летающих кинжалов". С полной уверенностью могу сказать, что это мое кино. Азиатская эстетика так и манит меня, красота движений очаровывает. Наверное, стоит пересмотреть и другие давно просмотренные фильмы такого толка, освежить впечатления)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.08.2013, 11:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ванильное небо
Фильм хоть и грустный какой то... Ну в общем интересный!
Viktoriya K вне форума  
Old 22.08.2013, 22:34
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет
Давно не была, но и за последнее время, месяца два, посмотрела только два фильма.
"Интимный дневник" (The Pillow book) - фильм Питера Гринуэя.
Цитата:
Нагико, с детства влюбленная в каллиграфию и роман Сей Сёнагон «Записки у изголовья», сбежала от жестокого мужа, чтобы в одиночку наслаждаться жизнью, литературой, менять любовников и искать моделей для совершенствования искусства написания текстов на мужских телах. Ее английский любовник Джером убеждает Нагико использовать моделей как бумагу для своих произведений. Следуя совету молодого красавца англичанина, в голове ее зреет грациозный план отмщения ее бесчестному издателю, и она посылает ему книги — тринадцать любовников, тринадцать тел, тринадцать книг, последняя из которых — Книга Смерти…
Впечатления от фильма больше отрицательные, чем положительные. Отталкивают некоторые сцены, до отвращения. Монтажно фильм интересен. Юэн МакГрегор в роли Джерома понравился, я не так давно открыла этого актера, типаж совершенно не мой, но мне он нравится во всех фильмах, которые я видела.

"Человек, который изменил всё" (Moneyball), 2011, в гл. роли Брэд Питт.
Мари говорила про этот фильм, спасибо за рекомендацию, у нем уже говорилось не раз, наверное... Понравился. И Питт в этой роли понравился. И кино, основанное на реальных событиях, тоже нравится)
*MiLeliya* вне форума  
Old 22.08.2013, 22:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки кто нибудь смотрел фильм русский "Дом на обочине"?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.08.2013, 22:58
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Пересмотрела "Дом летающих кинжалов". С полной уверенностью могу сказать, что это мое кино. Азиатская эстетика так и манит меня, красота движений очаровывает. Наверное, стоит пересмотреть и другие давно просмотренные фильмы такого толка, освежить впечатления)
Потрясающе красивое кино и сюжет классный, восточная эстетика всегда зачаровывает. А фильм похож на красивую сказку для взрослых
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Ванильное небо
Фильм хоть и грустный какой то... Ну в общем интересный!
Неплохой фильм, хотя смотрела его ну очень давно.
Знаю, что это ремейк испанского фильма Открой глаза, где Пенелопа сыгралы ту же самую роль, по отзывам очень неплохой фильм.
Деметр@ вне форума  
Old 22.08.2013, 23:10
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Из последних посмотренных и понравившихся

Темный рыцарь: Возрождение легенды
фильм-блокбастер чего там только нет, сюжет конечно закрутили, да и спецэффекты отличные.
Смотрела в два зохода, т.к. фильм идет почти три часа.
Кристиан Бейл, Энн Хэтуэй, Марион Котийяр неплохо справились со своими ролями.

Турист.
Красивый боевик-триллер. Смотрела ради главных героев Джоли и Деппа, пара влюбленных из них неочень получилась, но Джоли была просто раскошна в своих нарядах.
Фишку фильма раскусила примерно на середине, но от этого было смотреть ни меннее интересно.

Гадкий я 2.

Симпатичный мульт, сюжет больше смахивает на сюжет фильма: ввели любовную линию + добавили шпионские замашки. Хотя девочки и миньоны все такие же милые и прикольные.
В целом разок глянуть можно
Деметр@ вне форума  
Old 22.08.2013, 23:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2013, 23:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Девочки кто нибудь смотрел фильм русский "Дом на обочине"?
да,я смотрела
Мерзликин там неплохо сыграл

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

Неплохой фильм, хотя смотрела его ну очень давно.
Знаю, что это ремейк испанского фильма Открой глаза, где Пенелопа сыгралы ту же самую роль, по отзывам очень неплохой фильм.
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

Турист.
Красивый боевик-триллер. Смотрела ради главных героев Джоли и Деппа, пара влюбленных из них неочень получилась, но Джоли была просто раскошна в своих нарядах.
Фишку фильма раскусила примерно на середине, но от этого было смотреть ни меннее интересно.
[B]
+1)
не знала про ремейк,скачаю)
Almari вне форума  
Old 22.08.2013, 23:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение

"Человек, который изменил всё" (Moneyball), 2011, в гл. роли Брэд Питт.
Мари говорила про этот фильм, спасибо за рекомендацию, у нем уже говорилось не раз, наверное... Понравился. И Питт в этой роли понравился. И кино, основанное на реальных событиях, тоже нравится)
Almari вне форума  
Закрытая тема