![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про плоский живот у нас тут страшилки ходили пару месяцев назад. Друг друга этой программой пугали, чтоб не жрать на ночь ![]() Так вот мы обычно вечером включали, на ночь выключали, а ночью с открытым балконом и все отлично было. А в эту ночь какая-то особо шумная программа под окнами была. То громкая музыка, то кто-то страшными голосами выл караоке, то просто крики... Короче и с закрытыми окнами и балконом громко было, про открыть и мысли не было. А жарко и душно же. Вот и включили кондей на ночь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Плоский живот.... Посмотрела. Вроде ничего. Она делает это все так легко, да и упражнения не сложные, но на деле..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня молодец, ела помалу и некалорийное.не считала чернослив, но около 1000кк получается. Надо еще весы купить, кухонные..а то я ж на глаз...
И не нашла, сколько энергозатрат при вручении утяжеленного обруча |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собрала себя в кучку... дотащила свое многострадальное тело до весов... а там отвесище в 900 гр!!!! Отстаю от линеечки на 500 гр., надеюсь с Джиллиан Майклс мы этот отставание ликвидируем быстро
![]() ![]() Я стану сильной и волевой ![]() Ну побудь еще немного в нынешнем весе))) А когда гардероб надоест опять похудеешь)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Не вижу в личке данных на первую страничку!!!! Пошла читать вас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
Да, отдых удался. Я так давно не была на море, что за эту возможность была согласна на многие "побочные эффекты". а море...мммм.... Да еще в сентябре. У нас тут народ ждал отопления как манны небесной, все поперемерзли возле костров на кухнях. А там море температурой 26 градусов.... А ночью казалось вообще горячим. Прям заходишь и ощущение, что его специально для тебя подогрели, как ванну.
Цитата:
![]() Ага, Джил - она такая. Смотришь программу - вроде все так легко и непринужденно. Начинаешь делать и понимаешь, что где-то тебя нае...обманули. Почему-то совсем нелегко, а через пять минут уже вроде как вполне достаточно, куда еще-то. после первых тренировок лежишь тряпочкой.... Ну вот да...сама офигела... Зато дала Антохе возможность убить подвига и совершить дракона... Он вчера изображал мать Терезу в меру своих умений. Пытался сам сварить гречку. Правда, каждый шаг согласовывал со мной, ничего не мог найти и мне все равно пришлось помогать. Но главное - стремление. А потом пытался кормить меня с ложечки и уговаривал поесть ![]() ![]() Цитата:
Ну это смотря кому будешь вручать, как часто и будет ли одариваемый этому рад ![]() Отлично! С отвесищем! с Джилл вы быстро справитесь, главное не пропускать занятия. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесиком у кого есть )))
у меня минус 400 ))) Оль, да я потихоньку буду... а то что то шмотки велики быстро становятся... скорее буду на поддержке, но если минусы будут буду рада... а вообще к НГ я хотела линеечку добить конечно... ну да посмотрим... |
![]() |