Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 21:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ох нифигашечки себе!!! Пусть худеет срочно. Это ж не только тяжело, это ж вредно для органов.
Да я то понимаю это. Стараюсь внушить. Но вот не хочет ничего делать, хотя признает, что тяжело.
Капаю тихо на мозг, мож повлияет. И готовлю более постную пищу. Ничего жирного, жареного, выпечки-сладостей.
Все тушеное,запеченое, на пару.
Аленушка82 вне форума  
Old 09.01.2014, 21:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Да я то понимаю это. Стараюсь внушить. Но вот не хочет ничего делать, хотя признает, что тяжело.
Капаю тихо на мозг, мож повлияет. И готовлю более постную пищу. Ничего жирного, жареного, выпечки-сладостей.
Все тушеное,запеченое, на пару.
скажи, что он тебе такой не привлекателен. Или он всегда такой был?
Zemkin вне форума  
Old 09.01.2014, 21:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
.....Я к вам соскучившись и с постыдной головой...почти за месяц плюс 5.6кг...ужс. .....Скоро весна...а там и лето. Нужно брать себя в руки!!!
да ладно.... все мы тут
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
.....Када спать то?
главный вопрос
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
.......а так,ты не напрягайся....

Цитата:
..... Я елку еще месяц убирать не намерена)))
и я
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
.....Ир, Поля прелесть и хорошо, что там все определилось у тебя с Б.......
пасиб
ага, хорошо сегодня ночью не буду грузить вас, со спокойной душой спать пойду

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
............У меня муж такой дрыщ ( 75 кг при росте 190), что как бы я не похудела все равно на его фоне я пухлый гном
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 21:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мне кажется,он должен сам осознать это
И что тяжело ему и пр.,пока этого не произойдет,оч. сложно будет "сдвинуть его с места" и заставить худеть.
Я после старого НГ елку только разберу..не раньше
Цитата:
скажи, что он тебе такой не привлекателен.
Ой,Саш....я вот после первой Б. поправилась на 20 кг..85 весила.Понятно,что и сама себе не нравилась.Но если бы в этот период мне муж сказал,что я ему не нравлюсь такой..ну наверно я бы очень обиделась
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 22:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.Но если бы в этот период мне муж сказал,что я ему не нравлюсь такой..ну наверно я бы очень обиделась
я пока ОЧЕНЬ не обиделась, худеть не начала....
это потом уже засосало....
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 22:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
грибы это белок, так что скорее мясо))))
:
открытие для меня. неожиданное))))) буду знать теперь,Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Марин,ни фига себе у тебя муж худющий))))

а ёлка меня достала из-за того,что в нее то мяч полетит,то игрушки все сняты...а вот разбирала, даже маленькую клизмочку в ее недрах обнаружила))) а так я всегда после старого НГ убирала
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2014, 22:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,ну не знаю...я вот и так просто худеть начала..не могла смотреть на себя не в совсем весе.а муж говорил всегда,что любую меня любит..это приятнее,чем так..ведь не факт же...что начнет худеть,а осадок останется
Цитата:
даже маленькую клизмочку в ее недрах обнаружила)))
Чего только не найдешь
Мои тоже в елку мячи кидали,и игрушки снимают постоянно..особенно тёмик..но я пока держусь..Хотя деда мороза уже убрала..мои нервы сдели..он постоянно просил его включать и таскал по квартире..и помпон на шапке оторвал..я психанула и убрала его совсем
Все,я баиньки..всем спокойной ночки
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 22:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

меня сейчас муж повеселил :укладывает лешу,а я жалуюсь,что сегодня под рекомендованную им музыку сын не засыпает не фига. а он: а ты зеваешь ,когда укладываешь?я:нет, я тогда первая усну. он: а я зеваю,он так быстрее засыпает)))))
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2014, 22:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне кажется,он должен сам осознать это
И что тяжело ему и пр.,пока этого не произойдет,оч. сложно будет "сдвинуть его с места" и заставить худеть.
Я после старого НГ елку только разберу..не раньше

Ой,Саш....я вот после первой Б. поправилась на 20 кг..85 весила.Понятно,что и сама себе не нравилась.Но если бы в этот период мне муж сказал,что я ему не нравлюсь такой..ну наверно я бы очень обиделась
одно дело после беременности и на сколько быстро ты решила взться за себя, а если человек в принципе много лет только толстеет и не задумывается об улучшении себя, тогда я бы сказала
Цитата:
меня сейчас муж повеселил :укладывает лешу,а я жалуюсь,что сегодня под рекомендованную им музыку сын не засыпает не фига. а он: а ты зеваешь ,когда укладываешь?я:нет, я тогда первая усну. он: а я зеваю,он так быстрее засыпает)))))
мужики порой очень милы)))
Блин, связала горловину и не нравится((((
Zemkin вне форума  
Old 09.01.2014, 23:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я пока ОЧЕНЬ не обиделась, худеть не начала....
это потом уже засосало....
Во-во, и меня пока сильне не обидишь, я буду сидеть жрать
Цитата:
открытие для меня. неожиданное))))) буду знать теперь,

Марин,ни фига себе у тебя муж худющий))))
Ага, хотя ест как слон Раньше ,когда я 65 весила, ходили с ним как соломинка и пузырь

Цитата:
У каждого свой метод
Malina17 вне форума  
Old 10.01.2014, 07:13
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

У меня - 1.8!

Вот вы про обиды. Ходила я на корпоративный новый год...а в зале между соседними стульями (спинками напротив получается) было узковато. Так я лезу такая и себе под нос шепчу...ооо худеть пора. После уже оборачиваюсь и замечаю такую картину...смотрит на меня с того стула девушка...долгим недоуменным взглядом)))))) хлоп хлоп глазами. После я уже поняла, что слова "худеть пора" она отнесла к себе))) а я то себе говорила)))

Я начала пить антибиотик...когда уже эта погода устаканится...на улице весна...
Ксе вне форума  
Old 10.01.2014, 07:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Ксюш,с отвесом
Цитата:
После я уже поняла, что слова "худеть пора" она отнесла к себе))) а я то себе говорила)))

А я уже не хочу зиму ни капли...пусть уж весна,потом лето..скоро уже снегу таять пора,а он падать будет...не..не хочу....Да и лыж у меня нет(а в эту четветрть дети на них ездят в школе),покупать не охота..таскать их тоже....или тогда за бл придется ездить в пк(вроде врач нам обещала долгий сделать)..так что мне так даже лучше
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 07:58
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Юль!

А интересно у нас где снег возьмут))) Может без лыж останемся...хотя вроде передают приближающиеся морозы.
Ксе вне форума  
Old 10.01.2014, 08:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну может будет мороз..но без осадков..Хотя тоже..после НГ обещали мороз.У нас даже снег выпал и на 2 день таять начал...Теперь уже давно окончательно растаял....
Я просто думаю,что перенесут физ-ру в зал и там их чем нибудь озадачатМне это больше по душе
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 08:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки, привет!
Приезжайте к нам на Урал за снегом)))
Я стою, мама вчера завела в кафе со сладостями вечером(
Чихкошка вне форума  
Old 10.01.2014, 08:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
скажи, что он тебе такой не привлекателен. Или он всегда такой был?
Говорила. Обижается и ничего не делает.
Нет, не был. 12 лет назад был 75. Потом поженились и поехало. Я готовить люблю, ну и то, то это. А не ел, я обижалась. Вот я готовила, а ты не кушаешь. Может и сама виновата.

Сейчас веду беседы о ПП и пытаюсь донести, что так нельзя. Беру все в свои руки.

У меня сегодня -400, но до линейки еще 1,5 кг
Аленушка82 вне форума  
Old 10.01.2014, 08:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,с отвесом
Цитата:
Сейчас веду беседы о ПП и пытаюсь донести, что так нельзя. Беру все в свои руки.
Вот это правильно
Ир,не...мне снега не надо и морозов тоже..так что урал откладывается...
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
А мы купили Ане полный комплект лыж, так что нужен снег :-)

У меня аж +1300. Но после соленого я другого и не ожидала , поэтому завтра посмотрим, что весы покажут. Ксень, ну, в лишь, сколько воды у тебя задержалось, сразу -1800. Молодец .

Ирина, хватит есть! Противостои соблазнам, возьми себя в руки.

Я,кстати, зиму тоже уже не хочу, хочу ручьи...хотя откуда они будут, если снега ноль....
А говорили, что зима будет суровая,холодна,как никогда... Я сыну теплющий комбинезон купила аж. Засада. Жалко, что детям не погулять, мокро очень, все площадки в воде
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 08:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,с отвесом

Вот это правильно
Ир,не...мне снега не надо и морозов тоже..так что урал откладывается...
СПС!!!
Цитата:
Доброе утро!

Я,кстати, зиму тоже уже не хочу, хочу ручьи...хотя откуда они будут, если снега ноль....
А говорили, что зима будет суровая,холодна,как никогда... Я сыну теплющий комбинезон купила аж. Засада. Жалко, что детям не погулять, мокро очень, все площадки в воде
Про площадки в точку. Вчера вышли с мелким, пока я дверь подъзда придерживала. Он отошел от меня и прям сел в лужу. Пришлось домой идти
Аленушка82 вне форума  
Old 10.01.2014, 08:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так,Наташ..ну пусть у вас снег и выпадет...Мне хоть врачиха и обещала бл,но тогда у нас четверть будет не аттестованная..так что ...нам лучше без него....
А ручьи и весенняя погода и так уже есть
У нас вот не знаю,как в парке..а у дома все растаенное..снега нет и луж не много...как весной...так что мес. 2 ещё бы продержаться,а там пусть теплеет и все...
Юлик вне форума  
Закрытая тема