![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() главный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() и я ![]() ![]() Цитата:
![]() ага, хорошо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,он должен сам осознать это
![]() И что тяжело ему и пр.,пока этого не произойдет,оч. сложно будет "сдвинуть его с места" и заставить худеть. Я после старого НГ елку только разберу..не раньше ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
открытие для меня. неожиданное))))) буду знать теперь,Спасибо!
Добавлено через 2 минуты Марин,ни фига себе у тебя муж худющий)))) а ёлка меня достала из-за того,что в нее то мяч полетит,то игрушки все сняты...а вот разбирала, даже маленькую клизмочку в ее недрах обнаружила))) а так я всегда после старого НГ убирала |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну не знаю...я вот и так просто худеть начала..не могла смотреть на себя не в совсем весе.а муж говорил всегда,что любую меня любит..это приятнее,чем так..ведь не факт же...что начнет худеть,а осадок останется
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои тоже в елку мячи кидали,и игрушки снимают постоянно..особенно тёмик..но я пока держусь..Хотя деда мороза уже убрала..мои нервы сдели..он постоянно просил его включать и таскал по квартире..и помпон на шапке оторвал..я психанула и убрала его совсем ![]() Все,я баиньки..всем спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сейчас муж повеселил :укладывает лешу,а я жалуюсь,что сегодня под рекомендованную им музыку сын не засыпает не фига. а он: а ты зеваешь ,когда укладываешь?я:нет, я тогда первая усну. он: а я зеваю,он так быстрее засыпает)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, связала горловину и не нравится(((( |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
У меня - 1.8! Вот вы про обиды. Ходила я на корпоративный новый год...а в зале между соседними стульями (спинками напротив получается) было узковато. Так я лезу такая и себе под нос шепчу...ооо худеть пора. После уже оборачиваюсь и замечаю такую картину...смотрит на меня с того стула девушка...долгим недоуменным взглядом)))))) хлоп хлоп глазами. После я уже поняла, что слова "худеть пора" она отнесла к себе))) а я то себе говорила))) Я начала пить антибиотик...когда уже эта погода устаканится...на улице весна... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Ксюш,с отвесом ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я уже не хочу зиму ни капли...пусть уж весна,потом лето..скоро уже снегу таять пора,а он падать будет...не..не хочу....Да и лыж у меня нет(а в эту четветрть дети на них ездят в школе),покупать не охота..таскать их тоже....или тогда за бл придется ездить в пк(вроде врач нам обещала долгий сделать)..так что мне так даже лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну может будет мороз..но без осадков..Хотя тоже..после НГ обещали мороз.У нас даже снег выпал и на 2 день таять начал...Теперь уже давно окончательно растаял....
Я просто думаю,что перенесут физ-ру в зал и там их чем нибудь озадачат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорила. Обижается и ничего не делает.
Нет, не был. 12 лет назад был 75. Потом поженились и поехало. Я готовить люблю, ну и то, то это. А не ел, я обижалась. Вот я готовила, а ты не кушаешь. Может и сама виновата. Сейчас веду беседы о ПП и пытаюсь донести, что так нельзя. Беру все в свои руки. У меня сегодня -400, но до линейки еще 1,5 кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ален,с отвесом
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ир,не...мне снега не надо и морозов тоже..так что урал откладывается... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
А мы купили Ане полный комплект лыж, так что нужен снег :-) У меня аж +1300. Но после соленого я другого и не ожидала , поэтому завтра посмотрим, что весы покажут. Ксень, ну, в лишь, сколько воды у тебя задержалось, сразу -1800. Молодец . Ирина, хватит есть! Противостои соблазнам, возьми себя в руки. Я,кстати, зиму тоже уже не хочу, хочу ручьи...хотя откуда они будут, если снега ноль.... А говорили, что зима будет суровая,холодна,как никогда... Я сыну теплющий комбинезон купила аж. Засада. Жалко, что детям не погулять, мокро очень, все площадки в воде |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про площадки в точку. Вчера вышли с мелким, пока я дверь подъзда придерживала. Он отошел от меня и прям сел в лужу. Пришлось домой идти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так,Наташ..ну пусть у вас снег и выпадет...
![]() А ручьи и весенняя погода и так уже есть ![]() ![]() ![]() У нас вот не знаю,как в парке..а у дома все растаенное..снега нет и луж не много...как весной...так что мес. 2 ещё бы продержаться,а там пусть теплеет и все... ![]() |
![]() |