![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за 5 месяцев.С апреля и до сентября он на белковой диете сидел и плюс бег и зарядка по утрам.
С сентября дал себе послабление.И оставил только зарядку по утрам и то через день теперь делает. Но с сентября не поправился нисколько. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но видимо, скоро сам созреет. 113 кг- это очень много. капаю на мозги потихоньку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже сам созрел.Он 99 был.Говорит тяжело стало ходить, особенно если в горку или по лестнице.Правда, последней каплей, думаю, стал подарок свекрови, она подарила ему свитер, говорит купила самый большой)))))Муж померил, свитер должен свободно сидеть,а на нем в обтяжку.Посмотрелся в зеркало и через неделю сел на диету)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорю- а похудеть немного не хочешь??? все проблемы сразу решаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
очень надеюсь))))))
Сегодня почувствовала разницу до праздников и после.По лестнице тяжеловато подниматься стало))))))И брючки еле застегнулись)))))))) Правда, сегодня как-то особо не хочется есть, что странно)))))) Счас варю уже куриную грудку на ужин.)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мужик, кстати, тоже похудел. И даже подтягиваться стал) Щас килограмм 95 всего весит, надо его вечером на весы поставить, поглядеть хоть) Лисенок, как здорово, что вы вместе занимались, я Илюху все в бассейн тащу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мужики легче худеют. Это точно.
Мой весит 90 при росте 170 .пузень. Старшая приехали из деревни. Привезла груздей соленых баночку ,ну, я половину съела, не могла себе отказать. А они соленые жутко, хлебаю воды постоянно. Но я их без хлеба и картошки , чисто грибы. Типа овощи , завтра вода вся покажется))) ну, и ладно, не могли я мужу всю банку оставить, мне их бабушка прислала :-) Ален, как дома? Приходишь в себя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девули!!!
Всех С Новым Годом!!! Всех С Рождеством Христовым!!! Я к вам соскучившись и с постыдной головой...почти за месяц плюс 5.6кг...ужс. Все праздники дома пробыла...болела и объедалась. Сегодня первый день недельной яички. Скоро весна...а там и лето. Нужно брать себя в руки!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у меня в этом году настрой другой немного и именно жалко было нажирать обратно тяжело сброшенные килограммы.
Алён, да уж, спать некогда. я сегодня отдраила квартиру, мужу фото отправила, мол вот убралась. говорит,зачем себя напрягаешь,к вечеру без сил будешь как всегда....а я не могу в сраче жить. а помогать у него желания нет. вчера елку собрали, попросила елку в коробку убрать и гардину поправить...нытья-то.....сейчас? блин? а елка в коробку не лезет? мля, два года елку в нее убираем, в ней же покупали...а теперь не полезет...гардина падала.... и дорогая,ты ничего не делай, но приходя домой: а че срач-то такой? а че поесть есть? макароны???-не, не буду...а мясо есть? а че посуды не помыли....а так,ты не напрягайся.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот то, что не помогает - втык))) Я елку еще месяц убирать не намерена))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Всех у кого сегодня отвесы были молодцы! ![]() Я тоже 1 кг уже от наеденного новогоднего сбросила ![]() Ир, Поля прелесть ![]() Я до понедельника посмотрю, что будет с весом, если будет стоять, то я тоже с вами на яд недельную. У меня муж такой дрыщ ( 75 кг при росте 190), что как бы я не похудела все равно на его фоне я пухлый гном ![]() |
![]() |