![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ананасе содержится энзим бромелин, и считается, что он помогает размягчить шейку матки и вызвать роды.Но в ананасах так мало бромелина, что нужно съесть штук семь, чтобы почувствовать хоть какой-то эффект. Однако если вам это все же удастся, будьте готовы к тому, что у вас может начаться понос
![]() А так это все варианты из мифических стимуляций родов - шампанское,касторка,секс,малина и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про мифические стимуляции – слышала только про секс. А остальнве ингридиенты как помогают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня от черешни также было, даже рвало
![]() И клубничку я решила попробовать, тоже она во мне не задержалась. Я ем очень много нектаринов, киви и груш. Яблок не хочу, никогда их особо не любила. Безумно хочу мандаринов-апельсинов, но стараюсь их даже покупать всего по 1-2 штуке, чтобы съесть и больше руки не тянулись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом прошло само. А вот когда хочется и ограничивать – это караул... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |