Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 23:43
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

я читала что ананасы на поздних сроках могут родовую деятельность запустить)))))))))))))))))

и я бананы не любила...вобще я все чего не поедала, на следующий раз смотреть не могла...единственное смогла есть яблоки недель после 30, черешню и персики)) а так от всего тошнило
А что значит «запустить родовую деятельность»? Что–то я не поняла
Traumlady вне форума  
Old 23.01.2012, 02:11
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А что значит «запустить родовую деятельность»? Что–то я не поняла
В ананасе содержится энзим бромелин, и считается, что он помогает размягчить шейку матки и вызвать роды.Но в ананасах так мало бромелина, что нужно съесть штук семь, чтобы почувствовать хоть какой-то эффект. Однако если вам это все же удастся, будьте готовы к тому, что у вас может начаться понос
А так это все варианты из мифических стимуляций родов - шампанское,касторка,секс,малина и т.д.
Nightwish вне форума  
Old 23.01.2012, 04:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
желаю тебе терпения!! ведь есть ради кого!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
В ананасе содержится энзим бромелин, и считается, что он помогает размягчить шейку матки и вызвать роды.Но в ананасах так мало бромелина, что нужно съесть штук семь, чтобы почувствовать хоть какой-то эффект. Однако если вам это все же удастся, будьте готовы к тому, что у вас может начаться понос
А так это все варианты из мифических стимуляций родов - шампанское,касторка,секс,малина и т.д.
а я и не знала... я как-то раз наелась ананаса, но ТТТ никаких эффектов побочных не было... но я конечно, не так много съела
Beeelochka вне форума  
Old 23.01.2012, 10:51
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я тоже не замечала, но, конечно, и 7 штук не ела за раз).
А про мифические стимуляции – слышала только про секс. А остальнве ингридиенты как помогают?
Traumlady вне форума  
Old 23.01.2012, 14:22
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня пока на фрукты непробивает,больше на овощи, болгарские перцы мммм
VentA вне форума  
Old 22.02.2012, 17:48
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень подсела на апельсины и бананы...ааа...хотю
Сладкий творожок вне форума  
Old 22.02.2012, 21:31
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мама беременная тоже без конца ела апельсины. Теперь у сестрёнки апельсины - любимая еда уже 8 лет
Г+А вне форума  
Old 23.02.2012, 12:13
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
У меня мама беременная тоже без конца ела апельсины. Теперь у сестрёнки апельсины - любимая еда уже 8 лет
Моей подруге мама так экзему "наела", по крайней мере одна из теорий утверждала, что причина в том что во время Б мама ела очень много экзотических фруктов: апельсины, бананы, киви.
Рут вне форума  
Old 23.02.2012, 12:15
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ела практически все фрукты,проблем не испытывала
Мама лучшего сына вне форума  
Old 15.06.2012, 00:52
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

фрукты ем килограммами, благо они у нас круглый год, арбуз - это мое все, почему нельзя арбузы и красные фрукты?
Elenita вне форума  
Old 15.06.2012, 05:26
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Меня во время беременности на фрукты вообще не тянуло, только на мясо, рыбу и творог.Муж покупал кучу фруктов, а мне почему-то хотелось сырой рыбы
Adele вне форума  
Old 15.06.2012, 05:30
Adele
Мама-умница

Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
фрукты ем килограммами, благо они у нас круглый год, арбуз - это мое все, почему нельзя арбузы и красные фрукты?
Извини конечно за вопрос не в тему, но почему такой ник, не стоит отчаиваться. Я ждала сынулю 5 лет с хвостиком и дождалась, и ты дождешься!
Adele вне форума  
Old 15.06.2012, 07:15
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Извини конечно за вопрос не в тему, но почему такой ник, не стоит отчаиваться. Я ждала сынулю 5 лет с хвостиком и дождалась, и ты дождешься!
спасибо, когда зарегистрировалась на форуме, была в полном отчаяньи, прошло 2 года, думать забыла о ребенке и тут // нам 6 неделек
Elenita вне форума  
Old 15.06.2012, 14:41
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, когда зарегистрировалась на форуме, была в полном отчаяньи, прошло 2 года, думать забыла о ребенке и тут // нам 6 неделек
ООО как здорово, удачи, береги себя!
Рут вне форума  
Old 15.06.2012, 15:50
Adele
Мама-умница

pacifier

Цитата:
Ой как хорошо, пусть вся Б пройдет гладенько и роды в срок и лялечка здоровенькая!!! А может сменишь свой ник! Теперь все будет пучком!
Adele вне форума  
Old 15.06.2012, 17:54
Elenita
Мама-практикант

спасибочки, ник сменю после похода к врачу на следующей недельке.
Elenita вне форума  
Old 15.06.2012, 17:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

сегодня наелась черешни,и видимо слишком много,теперь тошнит))
Lampo4ka вне форума  
Old 20.06.2012, 16:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
сегодня наелась черешни,и видимо слишком много,теперь тошнит))
у меня от черешни также было, даже рвало
И клубничку я решила попробовать, тоже она во мне не задержалась.
Я ем очень много нектаринов, киви и груш. Яблок не хочу, никогда их особо не любила. Безумно хочу мандаринов-апельсинов, но стараюсь их даже покупать всего по 1-2 штуке, чтобы съесть и больше руки не тянулись.
caramellka вне форума  
Old 20.06.2012, 16:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
у меня от черешни также было, даже рвало
И клубничку я решила попробовать, тоже она во мне не задержалась.
Я ем очень много нектаринов, киви и груш. Яблок не хочу, никогда их особо не любила. Безумно хочу мандаринов-апельсинов, но стараюсь их даже покупать всего по 1-2 штуке, чтобы съесть и больше руки не тянулись.
А меня полбеременности тянуло на грейпфруты, и я себя не останавливала. Ну реально, аж слюни начинали течь, к ак про них вспомню)))
Потом прошло само.
А вот когда хочется и ограничивать – это караул...
Traumlady вне форума  
Old 20.06.2012, 16:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А меня полбеременности тянуло на грейпфруты, и я себя не останавливала. Ну реально, аж слюни начинали течь, к ак про них вспомню)))
Потом прошло само.
А вот когда хочется и ограничивать – это караул...
А я грейпфруты до Б обожала просто. Прямо с самыми горькими перепонками)) а сейчас думаю (или вижу их в магазе) и не хочу, а вот апельсины-мандарины прям узас как хочу
caramellka вне форума  
Закрытая тема