Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 17:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа с хорошим УЗИ и с встречей с малышаськой!
Motya104 вне форума  
Old 23.07.2014, 19:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками! Вчера с мужем на узи ходили, все хорошо, головное подлежание, правда низковато, обвития нет. И у нас уже точно ДЕВОЧКА

Добавлено через 1 минуту

30.07 иду на прием к врачу, первый раз ктг будут делать
АлевтинаГ вне форума  
Old 23.07.2014, 19:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
значит,Алесь,мы завтра с тобой вместе на прием. А мой кг -это может и жидкость,которая задерживается. у меня прием еще в 12 так,что буду слоном на их весах. Я ж поем=)))
Настюш,пусть родители сами с ним разбираются. Разбаловали пусть пожинают плоды. Не трать нервы-обидно никто не спорит.
Оля,будем ждать фотки
И я с вами завтра к Г.!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот что значит период отпусков и врач по замене!
Во-во, и меня завтра такой же поход ждёт! Ещё и врач замещающая фиговенькая, она больше ходит где-то чем сидит приём ведёт(( И вызывает своих пациентов по записи, а "чужие беременные" мол подождут
Я решила, что завтра схожу, а на следующей неделе нагло пропущу поход, пойду когда моя выйдет из отпуска

natasha_romanova, АлевтинаГ, с хорошим УЗИ вас девочки!
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 20:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с узи только)
Все хорошо, но плацента низковата и пуповина вокруг шейки(( но не туго.
Весим почти 1800 грамм!
Опережаем на неделю по развитию)
Сделали 3д снимки)) такой зая!! На мужа похож очень))))
с хорошим узи
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! Вчера с мужем на узи ходили, все хорошо, головное подлежание, правда низковато, обвития нет. И у нас уже точно ДЕВОЧКА

Добавлено через 1 минуту

30.07 иду на прием к врачу, первый раз ктг будут делать
поздравляю с двумя хорошими новостями: с узи и дочкой

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
И я с вами завтра к Г.!

Во-во, и меня завтра такой же поход ждёт! Ещё и врач замещающая фиговенькая, она больше ходит где-то чем сидит приём ведёт(( И вызывает своих пациентов по записи, а "чужие беременные" мол подождут
Я решила, что завтра схожу, а на следующей неделе нагло пропущу поход, пойду когда моя выйдет из отпуска

natasha_romanova, АлевтинаГ, с хорошим УЗИ вас девочки!
какая у нас компания завтра собирается
ты в какое время идешь?

Добавлено через 2 минуты

а я сегодня герой- села заниматься, у меня повышение квалификации. мой беременный мозг тупит
как работают девочки на таких сроках не представляю
Viva вне форума  
Old 23.07.2014, 20:46
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Спасибо!!!
Я вот только из-за обвития переживаю(( оно двойное, но не тугое.
Узистка сказала, что он еще распутается, но все равно страшно...
natasha_romanova вне форума  
Old 23.07.2014, 20:52
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибо!!!
сроки еще позволяют,может и распутается.
на то мы и мамы,чтобы переживать, не так встал, не так сел
Viva вне форума  
Old 23.07.2014, 21:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какая у нас компания завтра собирается
ты в какое время идешь?

а я сегодня герой- села заниматься, у меня повышение квалификации. мой беременный мозг тупит
как работают девочки на таких сроках не представляю
Я к 13:30

Уууу, это ты герой, я бы не осилила сейчас соображалку включить

Цитата:
Спасибо!!!
Не преживааай, и правда будем верить, что распутается!
У нас тоже есть обвитие "небольшое" как сказала узист, недельке на 37 хочу сходить ещё раз посмотреть, тоже надеюсь распутаемся
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 21:17
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, спасибо

Добавлено через 53 секунды

Viva, спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 23.07.2014, 21:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я к 13:30

Уууу, это ты герой, я бы не осилила сейчас соображалку включить

Не преживааай, и правда будем верить, что распутается!
У нас тоже есть обвитие "небольшое" как сказала узист, недельке на 37 хочу сходить ещё раз посмотреть, тоже надеюсь распутаемся
так и я еле-еле мозг включила и то....мне еще заниматься и заниматься
я завтра получается самая первая вернусь
Viva вне форума  
Old 23.07.2014, 21:23
АлевтинаГ
Мама-чайник

natasha_romanova, все будет хорошо, распутается
АлевтинаГ вне форума  
Old 23.07.2014, 21:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Вот что значит приехала свекровь - все делает,а я пришла в 4,поспала до 6 и потом как зомби до 8 ходила(((( зато потом взялась печь блинчики - и я снова бодра и весела. Только жарко) сейчас помылась - как в спа побывала
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2014, 21:49
АлевтинаГ
Мама-чайник

Nastyushka, да, повезло со свекровью
АлевтинаГ вне форума  
Old 23.07.2014, 22:16
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

АлевтинаГ, не то слово
Nastyushka вне форума  
Old 24.07.2014, 00:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Наташ,Аль с хорошим вас узи девочки!

Насть,5 деток,вот это да!богатая бабушка на внуков...

Я получила декретныеюхууу,можно бомбить детские магазины
Freshka вне форума  
Old 24.07.2014, 06:52
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,всем доброе утро!!!!

Иришку с неделькой!

Всем кому сегодня на прием,а компания сегодня большая Отличного похода!!! Пусть весы и врачи не огорчают!

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех неделек с недельками!)
Мы пришли с УЗИ! Вообщем так: кровоток в норме, отклонений нет) Малышка наша волосатая такая) волосюшки прям развиваются в воде) По параметрам все хорошо, весим мы 1540, срок поменьше 29-30 поставили, не знаю, хорошо это или плохо!
С отличным УЗИ,нам тоже на всех узи ставили срок меньше на неделю,думаю ничего страшного Хотя мне кажется ,что как дома стала сидеть одна,я и себя и малыша откормила..на УЗИ только в августе..вот узнаем

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Как представлю, что через 7 недель жизнь изменится. И что такое 7 недель много-это или нет. До отпуска-как пешком до Китая, а до тотального изменения жизни-оставьте все на месте!!!:-)
Даже начинаю о новому воспринимать прогулки со старшей-типа не повторяется такое никогда...
У нас хоть и больше недель до встречи,но вчера тоже доче говорю..что вот братик уже совсем скоро появится,осталось чуть чуть ,через 3 дн рождения эот у нас так отчет идет у дочи "до и после др",вот и сказала..что её пройдет,потом моё,потом её двоюродной сестры(4 сентября) а там уж совсем скоро и лялька Она потом папе говрит..что ещё чуть чуть и лялька появится Он такой..да ты что ,Маша, ещё ведь целых 2 месяца ,я говрю..это у тебя может и целых два месяца,а у меня совсем чуть чуть

Цитата:
netpanther, ну как-то так) при чем папа - милиционером работал. Ну,вы понимаете,как тяжело. При этом в сад никто не ходил. Мы оочень дружные
Восхищаюсь такими семьями!!!! Правда ,говорят в таких дружнее дети!

Цитата:
Всем привет!
Мы с узи только)
Все хорошо, но плацента низковата и пуповина вокруг шейки(( но не туго.
Весим почти 1800 грамм!
Опережаем на неделю по развитию)
Сделали 3д снимки)) такой зая!! На мужа похож очень))))
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение

Аля,Наташа
,с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Наташ,Аль с хорошим вас узи девочки!

Насть,5 деток,вот это да!богатая бабушка на внуков...

Я получила декретныеюхууу,можно бомбить детские магазины
Кристин, отличных покупок и массу удовольствия!

Добавлено через 3 минуты

А я вчера на работу ездила,кадровик у нас как всегда малость попутал,забрал справку о ранней постановке на учет,а её надо было в фэу. Вот пришлось мне ехать,надеялась что не потерял её ещё..и если потерял,как восстанавливать, что то потерять это у них любимое дело..Но хорошо всё обошлось! справка не потеряна, отнесла её в фэу. Спрашиваю кадровика,когда будет приказ на меня? пожимает плечами..нууу..может на этой неделе сделаю...ё маё работничек...Так что тоже жду когда приказ сделает,когда подпишут и ..денежки тогда мне насчитают и переведут
klopik вне форума  
Old 24.07.2014, 09:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Ириш,с неделькой!
Фото моей толстой попы
Nastyushka вне форума  
Old 24.07.2014, 09:23
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Иришка,с неделечкой!

У нас 8 утра,а жара уже жуткая,я ещё суп затеяла варить,так вообще дышать нечем,окно на распашку открыты,а толку нет...
От жары и я пухну,обручальное кольцо было великовато,а сегодня не могу его стянуть..

Добавлено через 3 минуты

Оль,спасибки!

Насть,хорошенький,аккуратненький такой пузик!а уже совсем ведь и день встречи не за горами!С роддома выйдешь,буд-то и беременной не была=)))
Freshka вне форума  
Old 24.07.2014, 09:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, спасибо
Ну,не знаю как дальше,а так у меня прибавка пока - Мишкин вес
Nastyushka вне форума  
Old 24.07.2014, 10:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Ириш,с неделькой!
Фото моей толстой попы
очаровательный животик!

Добавлено через 5 минут

Olyavokhmina и Motya104 Оли,с именинами ! (всегда ситала что они у нас 1 раз в году..24 июля,а сейчас в инете какие то и дргуие даты повляются
klopik вне форума  
Old 24.07.2014, 10:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, спасибо! Ой,с именинами Олечки)))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема