|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты в какое время идешь? ![]() Добавлено через 2 минуты а я сегодня герой- села заниматься, у меня повышение квалификации. мой беременный мозг тупит ![]() как работают девочки на таких сроках не представляю
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Уууу, это ты герой, я бы не осилила сейчас соображалку включить ![]() Цитата:
У нас тоже есть обвитие "небольшое" как сказала узист, недельке на 37 хочу сходить ещё раз посмотреть, тоже надеюсь распутаемся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я завтра получается самая первая вернусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что значит приехала свекровь - все делает,а я пришла в 4,поспала до 6 и потом как зомби до 8 ходила(((( зато потом взялась печь блинчики - и я снова бодра и весела. Только жарко) сейчас помылась - как в спа побывала
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем доброе утро!!!!
![]() Иришку с неделькой! ![]() Всем кому сегодня на прием,а компания сегодня большая Отличного похода!!! Пусть весы и врачи не огорчают! ![]() Цитата:
Хотя мне кажется ,что как дома стала сидеть одна,я и себя и малыша откормила..на УЗИ только в августе..вот узнаем![]() Цитата:
эот у нас так отчет идет у дочи "до и после др",вот и сказала..что её пройдет,потом моё,потом её двоюродной сестры(4 сентября) а там уж совсем скоро и лялька Она потом папе говрит..что ещё чуть чуть и лялька появится Он такой..да ты что ,Маша, ещё ведь целых 2 месяца ,я говрю..это у тебя может и целых два месяца,а у меня совсем чуть чуть ![]() Цитата:
Правда ,говорят в таких дружнее дети! ![]() Цитата:
Цитата:
Аля,Наташа ,с хорошим УЗИ! Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А я вчера на работу ездила,кадровик у нас как всегда малость попутал,забрал справку о ранней постановке на учет,а её надо было в фэу. Вот пришлось мне ехать,надеялась что не потерял её ещё..и если потерял,как восстанавливать, что то потерять это у них любимое дело..Но хорошо всё обошлось! справка не потеряна, отнесла её в фэу. Спрашиваю кадровика,когда будет приказ на меня? пожимает плечами..нууу..может на этой неделе сделаю...ё маё работничек...Так что тоже жду когда приказ сделает,когда подпишут и ..денежки тогда мне насчитают и переведут
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Иришка,с неделечкой! У нас 8 утра,а жара уже жуткая,я ещё суп затеяла варить,так вообще дышать нечем,окно на распашку открыты,а толку нет... От жары и я пухну,обручальное кольцо было великовато,а сегодня не могу его стянуть.. Добавлено через 3 минуты Оль,спасибки! Насть,хорошенький,аккуратненький такой пузик!а уже совсем ведь и день встречи не за горами!С роддома выйдешь,буд-то и беременной не была=))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Olyavokhmina и Motya104 Оли,с именинами ! (всегда ситала что они у нас 1 раз в году..24 июля,а сейчас в инете какие то и дргуие даты повляются
|
|
|
|