![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно ! А режим какой ставишь ? У меня на верхнем и нижнем жаре готовится она , конвекцию не включаю ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Красивый пузик ! Добавлено через 1 минуту Мальвина, У меня хронический пиелонефрит, но в этот раз моча хорошая , в прошлую Б пила антибиотики .. Добавлено через 1 минуту Мальвина, Так если моча хорошая и пиелонтфрита нет ни какого ![]() Добавлено через 31 секунду Точнее стадия ремиссии получается ! Добавлено через 3 минуты Lorka, Ого как вы выросли ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пока у нас в болталке тенденция однополых деток!! Лорка: мальчик и мальчик Ксанка: девочка и девочка Анюта: девочка и девочка Я: мальчик и мальчик Кто же первый нарушит нашу тенденцию ![]() Цитата:
Нет не из за мочи, а из-за того что пиелонефрит был и сейчас он в хронической форме! Цитата:
![]() Просто надо контролировать что бы в острую форму не перешел! Я думаю так! Вот у меня сила самовнушения ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Lorka, чудненький животик! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, а у вас разве узи почек не обязаловка??? У нас строго все до 12 недель узи почек и щитовидки. Раньше еще было абдоминальное, сейчас убрали.
Anastasha90, у меня обычный режим, верх и низ одновременно жарится. А ты сначала на низ ставишь потом на верх убираешь или как поставила на серединку так и печешь? Я на серединке. Мальвина, может я нарушу))))))))) надо очень очень беречься, чтобы бяка не обострилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Настя))))
Кстати, про корочку , у меня получается если хорошо тесто взбиваю , если не взбиваю , то не получается ))))) Я тут подсела на просто печёные яблоки ![]() Лорочка , мой не втягивается совсем ![]() ![]() Мы сегодня с Соней дома сидим , что то она после своего др приболела тоже, сопли ручьями А вчера мы такое грандиозное дело сделали , что вообще )))) У нас две детские комнаты, одна её, вторая была пустая В планах было всю мебель оставить малышке , а Соне в пустой перекрасить обои и купить новую мебель. Но пока мы крутили вертели как это там ей все поставить новое, пришли к выводу что комната чуть хуже , чем её и там плохо мебель встанет, поэтому надо было перенести всю мебель и вещи в ту вторую детскую, а в её сделать ремонт ....наверное путано написала ))))) Так вот в общем из её огромной стенки /домика где все книги и куча куча игрушек быдл вывалено на пол, шкаф Андрей разбирал и туда носил , а я разбирала эти игрухи, кучу выкинули , потом переносили опять в шкаф ... Капец просто какой то , хорошо мама приехала помочь Вот так выглядела одна часть комнаты, вторая такая же ![]() ![]() А это с её др в детской комнате , она в зеленом платье , но вы наверное узнали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мальвина,
Я нарушу ![]() Ну я ниже исправилась и написала ,"в стадии ремиссии" если моча хорошая ! Добавлено через 1 минуту Alionchik, На серединке ) Почитала , вроде корочка получается если чуть меньше муки добавлять и яйца хорошо взбивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, доча красотка!
Дааа сейчас видимо у всех деток игрушечный бум! У нас Савва запрещает игрухи выкидывать, все ему надо, могу выкинуть либо в его отсутствие, либо если реально докажу что она сломана и ее невозможно починить!!! Добавлено через 1 минуту Alionchik, Anastasha90, Нарушайте на здоровье если есть такое желание!! Как доказано на мне, мечты сбываются и силой мысли можно вырастить писюн!!!)))) Видимо так же мысленно можно сделать что бы он отвалился)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksanka,
Ага , почитала , тоже пишут что если хорошо взбивать то корочка получается ) У меня она всегда если честно ![]() Ого го сколько игрушку , ужс !!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, 6 лет копили игрухи
![]() И книги.... Ох у нас море книг , и море энциклопедий про рыб и динозавров ![]() Марина, мне тоже нельзя выкидывать игрушки , но вчера она даже не сопротивлялась, видимо сама оценили все масштабы ![]() Мама сказала , что мне ребенку лет до 10ти уже всё есть, только пеленки и памперсы купить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |