Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2015, 11:31
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, спасибо)))
уже скоро совсем на узи, мне через неделю) наконец то узнаем пол. Ура ура)))
Alionchik вне форума  
Old 12.10.2015, 11:38
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила на узи почек!
Пиелонефрит мой никуда не делся
Море песка в почках
А еще камень 6мм
Сказали делать все тоже что и раньше, много воды, почечный чай, Канефрон! И следить за болями, не очень бы хотелось что бы камень пошел
приветик, Мальвинчик!
у меня вот моча по анализам хорошая.
но у меня тоже как-то был камень. и он выходил... жуть конечно та ещё, я в больнице лежала.
надо наверное тоже сделать узи почек? хотя по анализам вроде необходимости нет. тебя из-за мочи отправили?
Attiska вне форума  
Old 12.10.2015, 11:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Лорочка! )))
Да ну! У тебя пузик гораздо меньше моего ))))))
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2015, 11:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, дааа, ураааааа, узнаем пол
Lorka вне форума  
Old 12.10.2015, 11:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Anastasha90, спасибо) я примерно так же тесто делаю, но корочка не получается, может потому что держу по времени меньше, попробую подольше подержать.
Не за что )))
Возможно ! А режим какой ставишь ?
У меня на верхнем и нижнем жаре готовится она , конвекцию не включаю !
Anastasha90 вне форума  
Old 12.10.2015, 11:49
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, я его втянулаааа) на фотке)
Lorka вне форума  
Old 12.10.2015, 11:57
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Красивый пузик !

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

У меня хронический пиелонефрит, но в этот раз моча хорошая , в прошлую Б пила антибиотики ..

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

Так если моча хорошая и пиелонтфрита нет ни какого

Добавлено через 31 секунду

Точнее стадия ремиссии получается !

Добавлено через 3 минуты

Lorka,

Ого как вы выросли
Anastasha90 вне форума  
Old 12.10.2015, 12:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, Мальвинушка, пускай тебя не беспокоит эта бяка, и все пройдет хорошо! Сколько ж бяк на нас сыпется
Спасибо
Цитата:
Lorka, спасибо)))
уже скоро совсем на узи, мне через неделю) наконец то узнаем пол. Ура ура)))
Да да узнаем наконец!!

Пока у нас в болталке тенденция однополых деток!!
Лорка: мальчик и мальчик
Ксанка: девочка и девочка
Анюта: девочка и девочка
Я: мальчик и мальчик
Кто же первый нарушит нашу тенденцию???
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
приветик, Мальвинчик!
у меня вот моча по анализам хорошая.
но у меня тоже как-то был камень. и он выходил... жуть конечно та ещё, я в больнице лежала.
надо наверное тоже сделать узи почек? хотя по анализам вроде необходимости нет. тебя из-за мочи отправили?
Да камень идет это жуть!
Нет не из за мочи, а из-за того что пиелонефрит был и сейчас он в хронической форме!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мальвина,

У меня хронический пиелонефрит, но в этот раз моча хорошая , в прошлую Б пила антибиотики ..

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

Так если моча хорошая и пиелонтфрита нет ни какого

Добавлено через 31 секунду

Точнее стадия ремиссии получается !
Если он хронический, то как и куда он денется??
Просто надо контролировать что бы в острую форму не перешел! Я думаю так!
Вот у меня сила самовнушения на узи сходила, по спине поводили и сразу у меня сейчас спина заболела Я завтра мочу мне нести хитрю теперь, пью много сегодня!

Добавлено через 32 секунды

Lorka, чудненький животик!
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2015, 12:11
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, а у вас разве узи почек не обязаловка??? У нас строго все до 12 недель узи почек и щитовидки. Раньше еще было абдоминальное, сейчас убрали.

Anastasha90, у меня обычный режим, верх и низ одновременно жарится. А ты сначала на низ ставишь потом на верх убираешь или как поставила на серединку так и печешь? Я на серединке.

Мальвина, может я нарушу))))))))) надо очень очень беречься, чтобы бяка не обострилась.
Alionchik вне форума  
Old 12.10.2015, 12:11
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо Настя))))
Кстати, про корочку , у меня получается если хорошо тесто взбиваю , если не взбиваю , то не получается )))))
Я тут подсела на просто печёные яблоки

Лорочка , мой не втягивается совсем

Мы сегодня с Соней дома сидим , что то она после своего др приболела тоже, сопли ручьями

А вчера мы такое грандиозное дело сделали , что вообще ))))
У нас две детские комнаты, одна её, вторая была пустая
В планах было всю мебель оставить малышке , а Соне в пустой перекрасить обои и купить новую мебель.
Но пока мы крутили вертели как это там ей все поставить новое, пришли к выводу что комната чуть хуже , чем её и там плохо мебель встанет, поэтому надо было перенести всю мебель и вещи в ту вторую детскую, а в её сделать ремонт ....наверное путано написала )))))
Так вот в общем из её огромной стенки /домика где все книги и куча куча игрушек быдл вывалено на пол, шкаф Андрей разбирал и туда носил , а я разбирала эти игрухи, кучу выкинули , потом переносили опять в шкаф ... Капец просто какой то , хорошо мама приехала помочь
Вот так выглядела одна часть комнаты, вторая такая же

А это с её др в детской комнате , она в зеленом платье , но вы наверное узнали

Ksanka вне форума  
Old 12.10.2015, 12:16
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Я нарушу

Ну я ниже исправилась и написала ,"в стадии ремиссии" если моча хорошая !

Добавлено через 1 минуту

Alionchik,

На серединке )
Почитала , вроде корочка получается если чуть меньше муки добавлять и яйца хорошо взбивать.
Anastasha90 вне форума  
Old 12.10.2015, 12:18
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, доча красотка!
Дааа сейчас видимо у всех деток игрушечный бум!
У нас Савва запрещает игрухи выкидывать, все ему надо, могу выкинуть либо в его отсутствие, либо если реально докажу что она сломана и ее невозможно починить!!!

Добавлено через 1 минуту

Alionchik,
Anastasha90,
Нарушайте на здоровье если есть такое желание!!
Как доказано на мне, мечты сбываются и силой мысли можно вырастить писюн!!!))))
Видимо так же мысленно можно сделать что бы он отвалился))))))))))))))))))
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2015, 12:19
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ага , почитала , тоже пишут что если хорошо взбивать то корочка получается )
У меня она всегда если честно По этому я даже не знала от чего она зависит !

Ого го сколько игрушку , ужс !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 12.10.2015, 12:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне на узи теперь через месяц где то только!

Я сегодня на узи почек датчик разок попросила к животу приложить, барахтается там мое счастье!!
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2015, 12:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, 6 лет копили игрухи
И книги.... Ох у нас море книг , и море энциклопедий про рыб и динозавров

Марина, мне тоже нельзя выкидывать игрушки , но вчера она даже не сопротивлялась, видимо сама оценили все масштабы
Мама сказала , что мне ребенку лет до 10ти уже всё есть, только пеленки и памперсы купить
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2015, 12:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ksanka, видимо мама права!!))
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2015, 12:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Attiska, а у вас разве узи почек не обязаловка??? У нас строго все до 12 недель узи почек и щитовидки. Раньше еще было абдоминальное, сейчас убрали.
неа, не обязаловка. ни узи почек, ни щитовидки -ниче не делали.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Насть, 6 лет копили игрухи
И книги.... Ох у нас море книг , и море энциклопедий про рыб и динозавров

Марина, мне тоже нельзя выкидывать игрушки , но вчера она даже не сопротивлялась, видимо сама оценили все масштабы
Мама сказала , что мне ребенку лет до 10ти уже всё есть, только пеленки и памперсы купить
ууух, крутяк!!))) правда можно не покупать игрушки)))
Attiska вне форума  
Old 12.10.2015, 12:47
Anastasha90
Мама-чайник

У меня че-то опять началось
Покушала и тут же все в унитаз вышло Только вчера подумала - как же хорошо без тошноты и рвоты...
Anastasha90 вне форума  
Old 12.10.2015, 13:39
Lorka
Мама-умница

Ksanka, классные фотки)))) зато когда разбеоешь всю эту кучу, такое чувство удовлетворения)
Lorka вне форума  
Old 12.10.2015, 13:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, классные фотки)))) зато когда разбеоешь всю эту кучу, такое чувство удовлетворения)
Да вообще )))) мы вчера спать легли такими счастливыми , что сделали это и что вообще легли )))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема