![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, вещички классные)))) показывай что тебе еще пришло))) что там за заморочки с картерсом? Индивидуально заказывать не получится? Пеликан это тоже сайт? У меня еще жена двоюродного брата в нексте заказывает, там вроде тоже симпотичные вещички)
Добавлено через 1 минуту У меня получается примерно плюс 2-3 кг пока, я добеременный вес точно не знаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Ксанка, хорошенький пузик! Большой! Такой уже не спрячешь)))) У меня вес -4,5 и пока так и держится на этом уровне. Добавлено через 25 минут Анюта, моему мужу безумно нравилось всегда имя Ева)) Но когда мы переехали на новую квартиру, у нас у двоих соседей, с которыми мы дружим-дочки Евы)) А вообще до этого я не особо замечала девочек с таким именем. Так же как и Виталина! Так что пусть тебя ничто не останавливает!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!))
Маркеша, яяясно, значит у тебя мама по типу моего папы)) он меня тоже очень любит и по этому всякие гадости случайно говорит)) хотя последнее время боится, я чуть что сразу сопли слезы начинаю по щекам круглым размазывать. Ну не знаю, от него мне обиднее всего неприятные слова слыщать. Ksanka, офигенный пузик!!!!)))) ттт!) Девочки, вы кипарисы!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Девочки спасибо, ушки мы вылечили, теперь будем лечить горло. Эх, болеем редко, нооооочень метко. И где же польза гв?????!!!!! Или у меня молоко такое неиммунитетное было(( Оль, Анют, Марин, Крис вещички красивущие)))) у меня как то в этот раз нет желания особого покупать что то) с сыном еледотерпела до 30 недель, первые мои покупочки были чепчик и носочки)))))) по магазинам любила походить поглазеть) Ален с обновочками)))) про размер, мы родились 53см, вещи брали самые маленькие 56 размера и очень быстро перебрались в 62. Детки быстро растут) Настя красивая шарлотка) поделись секретом такой корочки) Про имена, у нас я вообще не встречала ни одну Еву и Виталину тоже))))) мне нравится Милана, надо как то уговорить мужа))))))) Ксан пузик миленький, аккуратненький))))) как твои шевелюшки? У меня все так же редко. Ксюшенька какой жетам у вас дурдом, согласна с девочками что такие диагнозы надо обязательно перепроверять. Сколько же ты пережила, представить страшно..... но главное что все хорошо милая, лежи, ничего дома не делай и ни на кого необращай внимания!!! Главное Варюша. Девочки а я ничего такого не ем, сладкое редко, не люблю. А толстею как на дрожжах...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
С покупочками всех! Alionchik, Я даже не знаю отчего конкретно появляется корочка ))) Я режу яблоки на полу кружки 2мм толщиной , тесто 3 яйца , стакан сахара, стакан муки и если сильно густо получилось 2 ст.л молока На дно яблочки выкладываю и заливаю тестом , в духовку на 30 минут 180 градусов ! Нет ничего проще ))) Добавлено через 54 секунды У меня тоже пока минус держится Но аппетит у меня разыгрался , 500 гр уже плюс ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки ))))) растём
![]() Я вот стала следить что в рот кладу и минус 1 кг )))) теперь +4кг Но блин это реально тяжело мне Добавлено через 2 минуты Алён, я стала чувствовать их отчётливее так сказать , но также только утром и вечером , днём не замечаю Вот сегодня утром она меня конкретно разбудила , точно знаю что била ногами в тот бок, на котором лежала ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Их вытаскивают только в месячные!
А ставить не обязательно в М! Я ставила когда Савве месяц был, а М у меня не было полтора года, ровно столько, сколько я кормила! Цитата:
Добавлено через 47 секунд Пчелка Майя, какой ужас вы пережили! Выздоравливайте скорее!! Добавлено через 1 минуту А я сегодня ходила на узи почек! Пиелонефрит мой никуда не делся ![]() Море песка в почках ![]() А еще камень 6мм ![]() ![]() ![]() Сказали делать все тоже что и раньше, много воды, почечный чай, Канефрон! И следить за болями, не очень бы хотелось что бы камень пошел ![]() Добавлено через 2 минуты Ksanka, пузик очаровательный! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, бяка какая.... давно пиелонефрит и камень? Пусть он даже не думает никуда выходить. Мне до 14 лет ставили пиелонефрит и нефроптоз опущение обоихпочек. Потом чего то долго не проверялась, а теперь на узи все в норме.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас вот по узи поставили, состояние пока хорошее, моча тоже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, какой клевый пузик!!!! Я приеду в мск и тоже начну следить за питанием, раскормилась как.квочка))) у меня срок на 2 нед меньше пузик как у тебя)))
Добавлено через 1 минуту Alionchik, малышик решил поболеть у тебя, поскорей выздоравливайте полностью! И долой всякие бяки)))) Добавлено через 1 минуту У меня очень активные шевелюшки, видать смена климата. Думается я даже ощущаю и различаю, когда он во сне подергивается, а когда не спит. 14 на плановое узи)) посмотрю Лешика, поди раскормила пипец) Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 58 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина, Мальвинушка, пускай тебя не беспокоит эта бяка, и все пройдет хорошо! Сколько ж бяк на нас сыпется |
![]() |