Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2015, 23:55
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А мама в курсе, что ты Б?
да)) только она меня уверяет что мне абсолютно надо не поправиться)) и вот она - мама с братом моим не поправилась а даже похудела)) - каждый раз правда это разная информация на сколько кг и прочее)) ну да у меня итак вес запредельный но что ж я сделаю)) я просто вся опухшая какая то

честно говоря я не взвешивалась с прошлого приема у врача, ттгда было плюс 5, но я 4 кг только в первый 2 месяца набрала - тк кидала внутрь все на свете лишь бы заглушить токс

я особо не парюсь тк потом знаю что сброшу, итак особо фигуры не осталось)) потом разберусь с этим. сейчас особо не обжираюсь но в оченние куртки влезла с треском и пузо уже сильно торчит в них, спереди шар пузо сзади шар попа... я так не люблю поэтому пошла купила себе куртку аля чехол для танка, под нее тунику какую нибудь тепленькую и ок будет.. а как снег выпадет сошью на пуховик слинго-беременную вставку и усе)

Добавлено через 15 минут

Кстати о популярности имени Ева - я за почти 5 лет работы( а у меня как я вам рассказывала детские торты наиболее популярны и соответственно почти на каждом надпись) 3 раза я писала Еву с ДР)
По тортам судя самые популярные Лиза Соня Алиса - чаще остальных
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 00:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, ты прям меня описываешь! Не, меня даже свекровь не гоняет... только гиня... каждый раз на весы как на голгофу. Эх.. меня и в первую беременность доставали этими весами и все на диету пытались усадить, ну да, моя диета кончилась когда я купила перед работой 1.5 кг яблок у бабушки, срубала их и в конце рабочего дня готова была убивать. С тех пор я разгрузочные дни себе не устраивала. Глупости какие-то((( отеков у меня не было, ребенок родился нормальных размеров, да и я как-то тоже нормальных была, не всем же субтильными быть)))) да и муж у меня худых не жалует...
Chihiro вне форума  
Old 12.10.2015, 00:09
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, ну я как бы каждый день порываюсь контролировать питание - как изначально планировала - но ни фига.. моя Г пока ни слова не сказала о весе... ну прибавка и прибавка.. я кстати у нее спросила можно уже разгрузочные дни - она говорит нет не ешь только пироженки)) я их итак не ем)
я в первую Б набрала 14 кг, но мама говорила что вид у меня был такой что все 30 набрала, и хотя я скинула 12 за первые 2 месяца все равно иллюзия того что я поправилась как бегемот осталась. С Егором я набрала до 30 недель 10 кг, скинула все до одного за первый месяц пока 8 раз в сутки бегала к нему в реанимацию с нацеженным молоком, на 6й этаж пешком, а еще ночью помню по темным больничным коридорам с плохим освещением, с полуоткрытыми дверями с недоделанным ремонтом да с моей больной фантазией когда я бегу со страшной скоростью и оглядываюсь шобы не сожрали))
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 00:22
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, блин прям сайлент хил какой-то! Ну с Егором немудрено похудеть было хотя бы только от нервов. Мама у тебя жестокая... она по жизни такая или это у нее защитная реакция от чего-то или так любовь выражает? Не, я с Костяном килограмма 22 набрала)) сейчас не знаю уже сколько))) но врачиха чето там посчитала и сказала, что все, теперь надо шоб живот рос, а килограммы нет))) клево))
Chihiro вне форума  
Old 12.10.2015, 01:28
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маркеша, блин прям сайлент хил какой-то! Ну с Егором немудрено похудеть было хотя бы только от нервов. Мама у тебя жестокая... она по жизни такая или это у нее защитная реакция от чего-то или так любовь выражает? Не, я с Костяном килограмма 22 набрала)) сейчас не знаю уже сколько))) но врачиха чето там посчитала и сказала, что все, теперь надо шоб живот рос, а килограммы нет))) клево))
Мама нет не жестокая)) жесткая да)) меня она любит сильно, но боится что я буду такой полной как она

А от нервов я не худею, я наоборот жру. Правда в больнице там не особо разожрешься
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 07:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Актуальную тему затронули)
Я пока держу -1400 от доБ веса..
Родинка вне форума  
Old 12.10.2015, 07:37
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, вещички классные)))) показывай что тебе еще пришло))) что там за заморочки с картерсом? Индивидуально заказывать не получится? Пеликан это тоже сайт? У меня еще жена двоюродного брата в нексте заказывает, там вроде тоже симпотичные вещички)

Добавлено через 1 минуту

У меня получается примерно плюс 2-3 кг пока, я добеременный вес точно не знаю)
Анюта83 вне форума  
Old 12.10.2015, 08:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго утра и хорошего дня)))))
Пчёлка, слава Богу, что все у вас хорошо!
Отдыхайте и растите )))

Мой чуть больше чем 21 недельный пуз ))))

Ksanka вне форума  
Old 12.10.2015, 09:08
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Ксанка, хорошенький пузик! Большой! Такой уже не спрячешь))))

У меня вес -4,5 и пока так и держится на этом уровне.

Добавлено через 25 минут

Анюта, моему мужу безумно нравилось всегда имя Ева))
Но когда мы переехали на новую квартиру, у нас у двоих соседей, с которыми мы дружим-дочки Евы))
А вообще до этого я не особо замечала девочек с таким именем. Так же как и Виталина! Так что пусть тебя ничто не останавливает!))
Attiska вне форума  
Old 12.10.2015, 09:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!))

Маркеша, яяясно, значит у тебя мама по типу моего папы)) он меня тоже очень любит и по этому всякие гадости случайно говорит)) хотя последнее время боится, я чуть что сразу сопли слезы начинаю по щекам круглым размазывать. Ну не знаю, от него мне обиднее всего неприятные слова слыщать.

Ksanka, офигенный пузик!!!!)))) ттт!)

Девочки, вы кипарисы!)))
Chihiro вне форума  
Old 12.10.2015, 10:02
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем приветик)
Девочки спасибо, ушки мы вылечили, теперь будем лечить горло. Эх, болеем редко, нооооочень метко. И где же польза гв?????!!!!! Или у меня молоко такое неиммунитетное было((

Оль, Анют, Марин, Крис вещички красивущие)))) у меня как то в этот раз нет желания особого покупать что то) с сыном еледотерпела до 30 недель, первые мои покупочки были чепчик и носочки)))))) по магазинам любила походить поглазеть)

Ален с обновочками)))) про размер, мы родились 53см, вещи брали самые маленькие 56 размера и очень быстро перебрались в 62. Детки быстро растут)

Настя красивая шарлотка) поделись секретом такой корочки)

Про имена, у нас я вообще не встречала ни одну Еву и Виталину тоже))))) мне нравится Милана, надо как то уговорить мужа)))))))

Ксан пузик миленький, аккуратненький))))) как твои шевелюшки? У меня все так же редко.

Ксюшенька какой жетам у вас дурдом, согласна с девочками что такие диагнозы надо обязательно перепроверять. Сколько же ты пережила, представить страшно..... но главное что все хорошо милая, лежи, ничего дома не делай и ни на кого необращай внимания!!! Главное Варюша.

Девочки а я ничего такого не ем, сладкое редко, не люблю. А толстею как на дрожжах......
Alionchik вне форума  
Old 12.10.2015, 10:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !
С покупочками всех!

Alionchik,

Я даже не знаю отчего конкретно появляется корочка )))
Я режу яблоки на полу кружки 2мм толщиной , тесто 3 яйца , стакан сахара, стакан муки и если сильно густо получилось 2 ст.л молока
На дно яблочки выкладываю и заливаю тестом , в духовку на 30 минут 180 градусов !
Нет ничего проще )))

Добавлено через 54 секунды

У меня тоже пока минус держится
Но аппетит у меня разыгрался , 500 гр уже плюс !
Anastasha90 вне форума  
Old 12.10.2015, 10:30
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasha90, спасибо) я примерно так же тесто делаю, но корочка не получается, может потому что держу по времени меньше, попробую подольше подержать.
Alionchik вне форума  
Old 12.10.2015, 10:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки ))))) растём
Я вот стала следить что в рот кладу и минус 1 кг )))) теперь +4кг
Но блин это реально тяжело мне

Добавлено через 2 минуты

Алён, я стала чувствовать их отчётливее так сказать , но также только утром и вечером , днём не замечаю
Вот сегодня утром она меня конкретно разбудила , точно знаю что била ногами в тот бок, на котором лежала )))))
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2015, 10:57
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka, у меня тоже отчетливее стали пиночки, теперь это прям пиночки))))) может дети будут супер спокойные
Alionchik вне форума  
Old 12.10.2015, 11:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мальвина, а спирали разве не ставят в месячные?
Их вытаскивают только в месячные!
А ставить не обязательно в М!
Я ставила когда Савве месяц был, а М у меня не было полтора года, ровно столько, сколько я кормила!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Но когда мы переехали на новую квартиру, у нас у двоих соседей, с которыми мы дружим-дочки Евы)))
У нас у троих друзей Евы! У двоих просто Ева, а у одних Евтихия, но ее тоже Ева все зовут!

Добавлено через 47 секунд

Пчелка Майя, какой ужас вы пережили! Выздоравливайте скорее!!

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня ходила на узи почек!
Пиелонефрит мой никуда не делся
Море песка в почках
А еще камень 6мм
Сказали делать все тоже что и раньше, много воды, почечный чай, Канефрон! И следить за болями, не очень бы хотелось что бы камень пошел

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, пузик очаровательный!
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2015, 11:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо ))))
Ой, камень , не приятная вещь , точно лишь бы не пошёл
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2015, 11:14
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Мальвина, бяка какая.... давно пиелонефрит и камень? Пусть он даже не думает никуда выходить. Мне до 14 лет ставили пиелонефрит и нефроптоз опущение обоихпочек. Потом чего то долго не проверялась, а теперь на узи все в норме.
Alionchik вне форума  
Old 12.10.2015, 11:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Мальвина, бяка какая.... давно пиелонефрит и камень? Пусть он даже не думает никуда выходить. Мне до 14 лет ставили пиелонефрит и нефроптоз опущение обоихпочек. Потом чего то долго не проверялась, а теперь на узи все в норме.
Пиелонефрит поставили в первую , тогда было обострение и жесть была! В с Саввой он никак себя не проявил, все норм было!
А сейчас вот по узи поставили, состояние пока хорошее, моча тоже!
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2015, 11:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, какой клевый пузик!!!! Я приеду в мск и тоже начну следить за питанием, раскормилась как.квочка))) у меня срок на 2 нед меньше пузик как у тебя)))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, малышик решил поболеть у тебя, поскорей выздоравливайте полностью! И долой всякие бяки))))

Добавлено через 1 минуту

У меня очень активные шевелюшки, видать смена климата. Думается я даже ощущаю и различаю, когда он во сне подергивается, а когда не спит. 14 на плановое узи)) посмотрю Лешика, поди раскормила пипец)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 58 секунд

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, Мальвинушка, пускай тебя не беспокоит эта бяка, и все пройдет хорошо! Сколько ж бяк на нас сыпется
Lorka вне форума  
Закрытая тема