![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки а у нас -39 с утра было, вот погода блин... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой масик щас гиню пнул в ухо,да несколько раз, пока она меня слушала
![]() ![]() ![]() а вещички мы хотим после праздников новогодних начать покупать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я долго вникала кто же такая гиня)))) так ей и надо!!! поделом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Неужели и до вас морозы добрались ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в стационаре всё равно ничё серьёзного не сделают,промочегонят и отпустят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки не могу насморк просто замучил!!!!!всю беременность мучил я психанула и капать стала,месяц назад уже лучше было,а сейчас опять...я читала что это изза сосудов,а вчера на узи врач спросил это отек или микробы,а я и не знаю...говорит при родах может быть инфицирование...терь вся изпереживалась вдруг гайморит....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ми_Леди,о это точно!так сначала запугали что я спать не могла!а отеки еще и изза нервов появляются и так нерыы расшатаны считанные дни остались,так они еще хуже делают...Вчера на узи сказал что когда пришла в кабинет была матка в тонусе,тк я сидела 2 часа в очереди нервничала,а потом спустя час как он меня заговаривал все стало ок,вывод все от нервов,понимали бы наши врачи это...
|
![]() |