Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 14:29
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а мы кроватку уже собирали один раз, постояла пару дней, запах новой мебели вышел и убрали, просто тоскливо смотреть на кроватку пустую, побыстрей охота маську туда уже положить.
А представляешь как тебе будет хотеться поскорее туда малыша положить в недель так 38-39, когда уже дома всё будет готово к его появлению,а у самой мысли только о том,чтобы поскорее родить)))))

Old 17.12.2009, 14:36
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
а мы кроватку уже собирали один раз, постояла пару дней, запах новой мебели вышел и убрали, просто тоскливо смотреть на кроватку пустую, побыстрей охота маську туда уже положить.

мы когда собрали её маська весь вечер туда хотел, живот с правой стороны бугром был
хыыы одобрил значит маська ложе своё )))

Satin я тебе в личку напишу
Кukla вне форума  
Old 17.12.2009, 14:41
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение

Satin я тебе в личку напишу
Спасибки!!
Satin вне форума  
Old 17.12.2009, 15:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я просто никак понять не могу, что там за погода будет...что нужно покупать что не нужно те без чего можно обойтись

в итоге решила перестраховаться и купить еще такой конверт http://content.foto.mail.ru/mail/sdo...z/270/i-88.jpg и бюджетно и по любому пригодится на весну
теперь голова не болит
конвертик отличный!!и уж точно пригодится
Ми_Леди вне форума  
Old 17.12.2009, 15:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
А представляешь как тебе будет хотеться поскорее туда малыша положить в недель так 38-39, когда уже дома всё будет готово к его появлению,а у самой мысли только о том,чтобы поскорее родить)))))
только щас увидела что ты моя землячка!!!!!!!!!!! я там до 17 лет жила, вот уже 2 года в уфе.

девочки а у нас -39 с утра было, вот погода блин...
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.12.2009, 15:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой масик щас гиню пнул в ухо,да несколько раз, пока она меня слушала та аж подпрыгнула!!!Так ей и надо, посадила меня на разгрузку завтра

а вещички мы хотим после праздников новогодних начать покупать и кроватку с коляской тоже На днях уже список приданного составила
Ми_Леди вне форума  
Old 17.12.2009, 15:56
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Мой масик щас гиню пнул в ухо,да несколько раз, пока она меня слушала та аж подпрыгнула!!!Так ей и надо, посадила меня на разгрузку завтра

а вещички мы хотим после праздников новогодних начать покупать и кроватку с коляской тоже На днях уже список приданного составила

я долго вникала кто же такая гиня)))) так ей и надо!!! поделом
Кukla вне форума  
Old 17.12.2009, 16:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я долго вникала кто же такая гиня)))) так ей и надо!!! поделом
и не говори!!!Всё пугает меня стационаром
Ми_Леди вне форума  
Old 17.12.2009, 16:09
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
только щас увидела что ты моя землячка!!!!!!!!!!! я там до 17 лет жила, вот уже 2 года в уфе.

у нас с утра тоже дубак -30
Ми_Леди вне форума  
Old 17.12.2009, 16:21
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ага, тока у меня доченька будет, а у тебя сыночек!!! Завтра 30 неделек праздновать будем!!!
Н@CТЕНЬКА, с юбилейной неделькой нас с тобой.
С недельками всех, у кого сегодня ровнёхонько, да и всем остальным не менее теплый привет!!!
Зебра вне форума  
Old 17.12.2009, 16:25
Katerinkawit
Гость

Девочки, я не могу спать ночью............мне все позы неудобны, ворочаюсь и муж храпом раздражает+ малая то пить просит, то нос закапать. это ужас какой-то, нервов не хватает
и спина болит

Old 17.12.2009, 16:26
karlenn
Гость

Цитата:

А я всего год как на севере живу,до этого жила в Самаре
Неужели и до вас морозы добрались А то мы уже больше месяця тут морозимся.Причем ночью теплее чем днем градусов на 10))))

Old 17.12.2009, 16:30
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
и не говори!!!Всё пугает меня стационаром
Ой,у меня тоже в последнее время что не прием,то уговоры пойти в дневной стационар.Я спрашиваю-зачем мне это.А она так мило отвечает - "ну тебя там позвешивают,давление померят,поколят"

Old 17.12.2009, 16:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Ой,у меня тоже в последнее время что не прием,то уговоры пойти в дневной стационар.Я спрашиваю-зачем мне это.А она так мило отвечает - "ну тебя там позвешивают,давление померят,поколят"
а моя врачиха делает серёзное лицо, и начинает сказки мне рассказывать...вот сначала отёки(котрых у меня нет),потом гестоз....может всё плохо закончитсяЧё пугает, ну наелась я пирожковвот и прибавка
А в стационаре всё равно ничё серьёзного не сделают,промочегонят и отпустят)
Ми_Леди вне форума  
Old 17.12.2009, 17:02
Katerinkawit
Гость

Ми_Леди, мед весы в ЖК показывают на 5 кило меньше, поэтому я забила на разгрузку и пишут они там то,что им надо, а не то, что на самом деле. Главное- что меня не ругает заведующая, которая будет принимать мою лялю))))))))))

Old 17.12.2009, 17:04
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Ми_Леди, мед весы в ЖК показывают на 5 кило меньше, поэтому я забила на разгрузку и пишут они там то,что им надо, а не то, что на самом деле. Главное- что меня не ругает заведующая, которая будет принимать мою лялю))))))))))
интересно, а при КС тоже влияет вес мамы??? мне кажется, что там особо без разницы.. Хотя, это лишь мои размышления, ничем не обоснованные..
Satin вне форума  
Old 17.12.2009, 17:32
miss mart
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miss mart на пути к лучшему

девочки не могу насморк просто замучил!!!!!всю беременность мучил я психанула и капать стала,месяц назад уже лучше было,а сейчас опять...я читала что это изза сосудов,а вчера на узи врач спросил это отек или микробы,а я и не знаю...говорит при родах может быть инфицирование...терь вся изпереживалась вдруг гайморит....
miss mart вне форума  
Old 17.12.2009, 17:35
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
девочки не могу насморк просто замучил!!!!!всю беременность мучил я психанула и капать стала,месяц назад уже лучше было,а сейчас опять...я читала что это изза сосудов,а вчера на узи врач спросил это отек или микробы,а я и не знаю...говорит при родах может быть инфицирование...терь вся изпереживалась вдруг гайморит....
Я тоже слышала,что на больших сроках заложенность носа из за отеков бывает,вот у меня именно так.С утра всегда заложен.
Asya вне форума  
Old 17.12.2009, 17:37
miss mart
Мама-чайник

Ми_Леди,о это точно!так сначала запугали что я спать не могла!а отеки еще и изза нервов появляются и так нерыы расшатаны считанные дни остались,так они еще хуже делают...Вчера на узи сказал что когда пришла в кабинет была матка в тонусе,тк я сидела 2 часа в очереди нервничала,а потом спустя час как он меня заговаривал все стало ок,вывод все от нервов,понимали бы наши врачи это...
miss mart вне форума  
Old 17.12.2009, 17:39
miss mart
Мама-чайник

Asya,у меня весь день(((капли спасают ,а то задыхаться стала...
miss mart вне форума  
Закрытая тема