Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 14:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!! вот и мой отчёт!
Сходили сегодня на узи,у нас тоже всё нормально, только вот обвитие одной петлёй пуповины ставят, растроилась я
И ещё врачиха сначала грит, девочка у вас!! я-"КАК?"мы ж пузо Ваней называем, а потом наш Иван вывалил своё достоинство)))Валь! у нашего тоже яички будь здоров)сфоткали даже их)
Весим 1820Всё соответсвует норме)ттт.
А ещё муж видел, как он свою ножку берёт и в ротик тащит так мило,мой сидел сиял прям)

Оль, а какой именно размер головки тебе сказали большой?У нас два размера и одна окружность, давай сверим данные!
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 14:41
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это, наверное, какой то немецкий замер.... Таких показателей в русских таблицах в инете не могу найти... вот блин, головная боль теперь...
olga18 вне форума  
Old 16.12.2009, 14:41
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я считала когда лежала на ДС, потом мне сказали пить Лист Брусники и отеки прошли.
Я смотрю у нас с тобой срок одинаковый и даже линеечки одним цветом!!!
Ага, тока у меня доченька будет, а у тебя сыночек!!! Завтра 30 неделек праздновать будем!!! У меня брусники заморожено полно - давлю ее и водой бадяжу. Но че-то толку мало. а лист где брать? в аптеке? а то боюсь под снегом сейчас не найти его
Зебра вне форума  
Old 16.12.2009, 14:42
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я считала когда лежала на ДС, потом мне сказали пить Лист Брусники и отеки прошли.
Я смотрю у нас с тобой срок одинаковый и даже линеечки одним цветом!!!
а сколько дней бруснику пила? я вот тоже думаю надо попить,пальцы мне свои не нравятся.
Я пила морс из брусники-результата ноль
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 14:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Это, наверное, какой то немецкий замер.... Таких показателей в русских таблицах в инете не могу найти... вот блин, головная боль теперь...
у нас бипариетальный размер 88,лобно-затылочный-104мм, а окружность головки-297,не накручивай себя зря,все же детки разные,тем более патологии врач не увидел, значит всё норм
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 14:46
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ага, тока у меня доченька будет, а у тебя сыночек!!! Завтра 30 неделек праздновать будем!!! У меня брусники заморожено полно - давлю ее и водой бадяжу. Но че-то толку мало. а лист где брать? в аптеке? а то боюсь под снегом сейчас не найти его
В аптеке продается, только бери в пакетиках заваривать удобнее!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 16.12.2009, 14:46
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче вот такая табличка у меня.

BRD KU AQ AU FL
86,5 309 85 266 51 (?)-тут непонятно
35+0 34+4 30+5 30+6

Вот поди тут разберись!!!!!
olga18 вне форума  
Old 16.12.2009, 14:49
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а сколько дней бруснику пила? я вот тоже думаю надо попить,пальцы мне свои не нравятся.
Я пила морс из брусники-результата ноль
Нужно не морс пить, а листья заваривать, там курс 20-25 дней
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 16.12.2009, 14:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ольга 18, я в больнице лежала с девочкой, так ей тоже говорили, что у её малышки голова не соответствует сроку - больше. Но как-то врачи по этому поводу особенно не дергали её! Говорили, что девочка умная будет!
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2009, 14:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, привет! Отчитываюсь. КТГ - нормально, лежим правильно, к родам готовы! Анализы в норме, руки-ноги на месте. Но расстроилась все равно... Врачу не понравилось, что голова не соответствует сроку - большая говорит... вот смотрю в мамочкин паспорт - 86.5 (кто разбирается, может успокоите?). Отправил в Нюренберг на обследование. Говорит, сам ничего такого заметил - ну там жидкости, патологий каких то.. но, говорит, съездите (за 150 км!!!) там аппаратура лучше. (Я в шоке, что ближе такой аппаратуры нет, Бавария называется!!!). А может у них тут тоже взаимосотрудничество... На 4Д он тоже настаивал куда мне ехать, не я выбирала... (ну как настаивал, ОЧЕНЬ настойчиво рекомендовал, в итоге то мне не очень понравилось, а потом еще и узнала, что можно было поближе сделать и фоток бы сделали цветных не 1 шт, а минимум 10!). Короче по любому надо ехать, не будет теперь мне покоя теперь, накручивать я умею еще как!!! Жалко, что одной ехать придется, мой же в КЗ умотал... Еще и на поезде и город этот нифига не знаю... Ну буду пробиваться! Лишь бы все нормально было...
Олечка, хорошо всё будет с ребеночком, они просто сомневаются и лишний раз отправляют куда не надо. Меня так уже 3 раза пугали что и ЭКГ у меня плохое, что ребенок по размерам маленький, и много всего потом выходило наоборот, сердце в порядке, ребенок крупный, вообщем ты съездишь и увидишь все в норме!
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.12.2009, 14:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Короче вот такая табличка у меня.

BRD KU AQ AU FL
86,5 309 85 266 51 (?)-тут непонятно
35+0 34+4 30+5 30+6

Вот поди тут разберись!!!!!
мда! ну и понаписали ничего не понятно!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 15:00
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за поддержку! Но вы ведь сами по себе знаете, по любому, пока не съездим на обследование и не увидим и услышим своими ушами - не успокоимся! А так то доча у меня тоже головастая. Когда родилась - самая головастая была из всех тогда родившихся детишек. А тут еще и папашка наш большеголовый... А доча у меня и вправду умная - в школе еще (ТТТ) проблем не было, что в КЗ, что тут училась и учится хорошо. (Хотя знаю, что это от размера головы не зависит ).
olga18 вне форума  
Old 16.12.2009, 15:02
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
мда! ну и понаписали ничего не понятно!!!
ВОТ ВОТ, а ты - сравним. Вот сижу теперь на немецких сайтах ищу таблицы - перевожу, разобралась, что означают эти аббревиатуры. Но таблиц не нашла... Тут видать показатели другие. А у тебя как стоит в карточке?
olga18 вне форума  
Old 16.12.2009, 15:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот что я нашла -Бипариетальн. размер-BPD,Лобно-затылочный-FOD,окружность головки-HC
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 15:05
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас бипариентальный размер головы в 32 недельки был 74, если верить УЗИ.. но сказали, что это соответсвует 30 неделям....
Satin вне форума  
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ ВОТ, а ты - сравним. Вот сижу теперь на немецких сайтах ищу таблицы - перевожу, разобралась, что означают эти аббревиатуры. Но таблиц не нашла... Тут видать показатели другие. А у тебя как стоит в карточке?
Видать у них другие показатели,а наши размеры я тебе чуть выше написала
Ми_Леди вне форума  
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но, в конце концов, больше - это не меньше Иногда такие головастики рождаются.. и ничего страшного, детки как детки...
Satin вне форума  
Old 16.12.2009, 15:19
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ыы привет! а мы так и не знаем еще кто у нас, мальчик или девочка ...след. УЗИ только через 3-4 недели назначат (( а я молявочку свою на экране только в 6-ть недель видела фасоленкой...так интересно аж ваааще
я кстате пузеть начала активно, а до этого как-то и незаметно было что беремчатая но поправилась уже на 8 кг в общей сложности. 4,5 кг только за последние 1.5 месяца
Прям абалдеть
Кukla вне форума  
Old 16.12.2009, 15:20
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тааак девочки, не останавливаемся на достигнутом! Как говориться общими усилиями да до истины дойдем!!!! Ми леди и Satin спасибо за слово
"бипариентальный размер". Ну уже что то... Теперь буду норму искать этих размеров... бипариентальных!!!
olga18 вне форума  
Old 16.12.2009, 15:23
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

всем приветик,даже не стала все читать что вы там написали,все в жизни не перечитаю)))))))))))
даже Satin тут,я думала ты уже покинула совсем ,не видно тебя совсе было после того как ты на сохранении вроде лежала....
как у вас там малыши и малышки??? разминаются перед выходом на свет))уже большие животики??
девченки,а что на КТГ надо брать с собой? и чего там делают вообще?
Юльч вне форума  
Закрытая тема