![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила морс из брусники-результата ноль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга 18, я в больнице лежала с девочкой, так ей тоже говорили, что у её малышки голова не соответствует сроку - больше. Но как-то врачи по этому поводу особенно не дергали её! Говорили, что девочка умная будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо за поддержку! Но вы ведь сами по себе знаете, по любому, пока не съездим на обследование и не увидим и услышим своими ушами - не успокоимся! А так то доча у меня тоже головастая. Когда родилась - самая головастая была из всех тогда родившихся детишек. А тут еще и папашка наш большеголовый...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ыы привет! а мы так и не знаем еще кто у нас, мальчик или девочка ...след. УЗИ только через 3-4 недели назначат (( а я молявочку свою на экране только в 6-ть недель видела фасоленкой...так интересно аж ваааще
я кстате пузеть начала активно, а до этого как-то и незаметно было что беремчатая ![]() Прям абалдеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак девочки, не останавливаемся на достигнутом! Как говориться общими усилиями да до истины дойдем!!!! Ми леди и Satin спасибо за слово
"бипариентальный размер". Ну уже что то... Теперь буду норму искать этих размеров... бипариентальных!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик,даже не стала все читать что вы там написали,все в жизни не перечитаю)))))))))))
даже Satin тут,я думала ты уже покинула совсем ,не видно тебя совсе было после того как ты на сохранении вроде лежала.... как у вас там малыши и малышки??? разминаются перед выходом на свет))уже большие животики?? девченки,а что на КТГ надо брать с собой? и чего там делают вообще? |
![]() |