Девочки, представляете, вчера в 7 утра у мамы кошка окотилась (3котенка), а в 12 уже умерла (вернее, усыпили в клинике,т.к. ничего поделать нельзя было...) А сегодня у ее сыночка (моего кота) годик.
Мы с мамой вчера весь день проплакали....
Девочки, представляете, вчера в 7 утра у мамы кошка окотилась (3котенка), а в 12 уже умерла (вернее, усыпили в клинике,т.к. ничего поделать нельзя было...)
Мы с мамой вчера весь день проплакали....
Блин, а мне что-то неделю уже тяжело... Всю беременность гонялась как бешеная собака, а щаааа... Самое тяжелое - это спать, хотя со сном, как таковым, нет проблем (тьфу-тьфу-тьфу), тяжело лежать и с боку на бок переворачиваться, постоянно затекаю. И ходить тяжеловато, а так хочется гулять, погода чудесная!!!
Девочки привет! всех с недельками у кого они скажите пожалуйста, как у вас дела с отеками? у меня вот что-то руки стали отекать ...
Скажи врачу, что-нибудь пропишет.
А так могу посоветовать соленое исключить и все напитки заменять на чистую бутылированную воду.
меня отеки не беспокоят, на ногах есть. пью бруснивер.
Блин, а мне что-то неделю уже тяжело... Всю беременность гонялась как бешеная собака, а щаааа... Самое тяжелое - это спать, хотя со сном, как таковым, нет проблем (тьфу-тьфу-тьфу), тяжело лежать и с боку на бок переворачиваться, постоянно затекаю. И ходить тяжеловато, а так хочется гулять, погода чудесная!!!
у меня точно такие же проблемы,тяжко становится с каждым днем все больше и больше!!!!но муж каждый день гулять вечерами таскает!!))))чтоб воздухом дышала!!!