Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 10:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки привет!!! Как дела?
С прошедшим праздником и с недельками!!!
Пыталась прочитать пропущеное-но это не реально, на работе по пол дня сейчас. Живу у родителей, потому как квартира раздолбана полностью-муж страшно переживает и после работы старается что-то там сделать.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.03.2010, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик! Праздник для меня прошел никак(кроме подарков ),муж вечером уехал на работу,щас тока приедет со смены,всю ночь почти не спала все болело,спина просто отваливалась,щас приедет муж спать лягу с ним.Вобщем ночи для меня стали оооочень тяжкими.Надеюсь в 37 недель родить,ходить еще сил не хватит
ого.так тяжело....у меня только по утрам ощущение того,что все мышцы живота и спины затекли,переворачиваться и вставать тяжко!а потом ниче,да и сплю вроде ниче! надеюсь у меня такого не будет((((бедненькая!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2010, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Пыталась прочитать пропущеное-но это не реально, на работе по пол дня сейчас. Живу у родителей, потому как квартира раздолбана полностью-муж страшно переживает и после работы старается что-то там сделать.
привет!!!и тебя с прошедшим! ремонт идет?!
а ты все работаешь!?! и откуда рвение...я вот такая лентяйка!!!не заставишь!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2010, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Именинниц с недельками!
Нам вчера папа торт пек - это его первый кулинарный опыт! Все сам!

Из вещей купила только халатик в роддом, ночнушки не нашла пока - хочется что-то симпатичное , завтра буду закупать всякие средства гигиены в роддом.
папе респект!!!молодец какой!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2010, 10:33
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, кому прописывали листья брусники от отеков, проясните: почему на одних упаковках в противопоказаниях есть беременность, на других - нет. Я одну пачку выпила, там не было противопоказаний, купила другую, также называется "Листья брусники", выпила спокойно все 20 пакетиков и только вчера обнаружила, что на этой пачке указаны противопоказания, в т.ч. беременность, я чуть в обморок не упала. Знаю, что многим эти листья назначают...Почему разные производители разные противопоказания указывают...
Юла2 вне форума  
Old 09.03.2010, 10:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет!!!и тебя с прошедшим! ремонт идет?!
а ты все работаешь!?! и откуда рвение...я вот такая лентяйка!!!не заставишь!!!!
Привет! Ремонт идет!!! Ужас уже все деньги кончились и взять негде-а делать надо! Эт не рвение-это совесть моя проснулась и мучает теперь!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.03.2010, 11:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
папе респект!!!молодец какой!!!
Спасибо! Кстати, я имела ввиду папу нашего будущего, то есть мужа! Малышу нашему тортик очень понравился - так расплясался в животике вчера!
Farfalla вне форума  
Old 09.03.2010, 11:56
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот молодец!
Юлия_777 вне форума  
Old 09.03.2010, 11:59
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Пузатики! ПРИВееееееТ!
С прошедшим праздником! Всем большой-большой любви и весеннего настроения!!!!
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 12:00
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Именинниц с недельками!
Нам вчера папа торт пек - это его первый кулинарный опыт! Все сам!

Из вещей купила только халатик в роддом, ночнушки не нашла пока - хочется что-то симпатичное , завтра буду закупать всякие средства гигиены в роддом.
О! Какой у вас папа молодец!!!
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 12:01
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
а мы наконец-то в эту субботу переезжаем!!!!ЮЮХХУУУ!!!!!!
Здорово-то как!!! Инет-то там есть? Ты нас не покинешь?
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 12:02
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ПривЕЕЕЕЕт! Ты как? Давно выписали?
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 12:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек поздравляю!
А мне легко.... я бы еще полгода беременной бы ходила!
Только бессоница у меня. Ночью читаю, засыпаю в 2-4 утра, встаю в 9-10! Днем спать себе не позволяю

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, кому прописывали листья брусники от отеков, проясните: почему на одних упаковках в противопоказаниях есть беременность, на других - нет. Я одну пачку выпила, там не было противопоказаний, купила другую, также называется "Листья брусники", выпила спокойно все 20 пакетиков и только вчера обнаружила, что на этой пачке указаны противопоказания, в т.ч. беременность, я чуть в обморок не упала. Знаю, что многим эти листья назначают...Почему разные производители разные противопоказания указывают...
Я пью бруснивер.
Аномалия вне форума  
Old 09.03.2010, 12:11
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот молодец!
Ага, я тоже про это слышала Вот повезло!
Аномалия вне форума  
Old 09.03.2010, 12:12
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ага, я тоже про это слышала Вот повезло!
А мы одного родить боимся
Юлия_777 вне форума  
Old 09.03.2010, 12:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С 800 страничкой, Вас болтушки!
Аномалия вне форума  
Old 09.03.2010, 12:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
А мы одного родить боимся
Мне иногда кажется, что во мне их двое, особенно когда и ручками и ножками одновременно тарабанит
Аномалия вне форума  
Old 09.03.2010, 12:14
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я бы бизнес открыла... платный детский сад, если бы у меня 10 детей бы было))))
Аномалия вне форума  
Old 09.03.2010, 12:15
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне иногда кажется, что во мне их двое, особенно когда и ручками и ножками одновременно тарабанит
Я хотела двоих....а муж девочку хотел...или мальчика и девочку...
ну ладно в следующий раз сделаем девочку
Юлия_777 вне форума  
Old 09.03.2010, 12:16
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы бизнес открыла... платный детский сад, если бы у меня 10 детей бы было))))
да кстати это идея! идеальное решение
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема