|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем еще раз приветики!
Как провели праздник? Надеюсь, кино было интересным? А мы сегодня опять по магазинам бродили Утром муж поздравил нас с дочей, потом поздравили свекровь, а от нее пошли по магазинам. Купили мне тапочки в роддом, халатик, ночнушки... Ходили не очень долго, потому что я сегодня чего-то быстро устала После обеда муж проявил большую хозяйственную деятельность: разобрал мухобель на балконе, которая хранилась там веками Через неделю нам его стеклить будут. Когда муж выбросил весь мусор, оказалось, что там довольно много места
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Хотя, возможно, это мне только кажется Но я очень надеюсь, что купленного сегодня халатика хватит до родов. Потому что покупка еще одного станет неразумным расточительством
|
|
|
|
|
|
Гость
|
так и должно быть в идеале на 9-м месяце
А намного похудела?Я завтра на прием в жк иду, узнаю, на сколько поправилась Кстати, сегодня полистала свою диспансерную книжку беременной и выяснила, что почти на каждом приеме доктерша моя, зайка, ставит мне анемию! Хотя с гемоглобином у меня проблем, вроде, нету (тьфу-тьфу-тьфу). Вот думаю теперь: на фига она это делает???
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а я спала. Потому что полночи опять мучалась бессонницей и заснула только под утро
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помню куртка застегивалась... а на следующий день даже близко не сходится))) вот это был шок!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Только качество подвело...местами мутновато...или очки у меня не в порядке были...(3d) Но в целом понравилось!!! Похудела по записям моего врача за 2 недели на 400 грамм но без одежды я легче думаю, что анемия это не самое страшное у меня она всю жизнь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
),муж вечером уехал на работу,щас тока приедет со смены,всю ночь почти не спала все болело,спина просто отваливалась,щас приедет муж спать лягу с ним.Вобщем ночи для меня стали оооочень тяжкими.Надеюсь в 37 недель родить,ходить еще сил не хватит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... Хотя, я тоже уже устала...