Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 23:14
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы вчера почти последние покупочки сделали, собрали меня в роддом и малышу почти все докупили. Остались мелочи. А одеяло в клеточку
Легкое будет посимпатичнее, а шерстянные нам только в клеточку встречались. Но у нас пацан... нефиг его бабочками укрывать.
Кстати я решила бортики и балдахин не покупать, интересно я одна такая?

Юлия_777 Я в шоке про машину... Главное это не отразилось на твоей беременности.
и я... не верится до сих пор...
Юлия_777 вне форума  
Old 08.03.2010, 07:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки!Поздравляю Вас с 8 матра!!!!!!!!!!!!
Freya вне форума  
Old 08.03.2010, 09:44
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

С ПРАЗДНИКОМ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,КРАСОТЫ,РАДОСТИ ,СОЛНЫШКА и ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 08.03.2010, 09:56
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я в 4-й ложусь.
но думаю числа 16, 17-го мне сделают операцию, и я встречусь с сыночком наконец-то
хорошо, что все распросила, и тебе объяснили.
А какой у тебя будет врач?
Да, я сама так рада, что все разъяснили. Вчера весь день в инете читала все про кесарево, смотрела видео. Нашла рекомендации по восстановлению... Короче начала морально готовиться...
Ксанка вне форума  
Old 08.03.2010, 09:56
мама Ксюша
Гость

Мамулечки-красотулечки, доброе утро!!! С праздником вас, дорогие мои! Много-много солнца, примерно столько же, сколько у нас сейчас за окном

Муж с утра, пока мы с дочей спали, сбегал за цветочками. Сейчас на кухне завтрак нам готовит

Old 08.03.2010, 10:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Мы вчера почти последние покупочки сделали, собрали меня в роддом и малышу почти все докупили. Остались мелочи. А одеяло в клеточку
Легкое будет посимпатичнее, а шерстянные нам только в клеточку встречались. Но у нас пацан... нефиг его бабочками укрывать.
Кстати я решила бортики и балдахин не покупать, интересно я одна такая?
Мы собираемся еще одно одеялко купить, в коляску. Наверное, тоже будет в клетку. В зеленую!

Мы балдахин изначально тоже не собирались покупать. А вот бортики, наверное, будут.

Old 08.03.2010, 10:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Мамулечки-красотулечки, доброе утро!!! С праздником вас, дорогие мои! Много-много солнца, примерно столько же, сколько у нас сейчас за окном

Муж с утра, пока мы с дочей спали, сбегал за цветочками. Сейчас на кухне завтрак нам готовит
А я сама себе кофе варила и глазунью с ветчиной жарила и салат из огурцов и помидоров резала... Просто я встала раньше... Накрасилась... А сейчас муж проснулся,подарил золотой полумесяц - давно его просила,весь такой ажурный с белыми и зелеными камушками)) Прежний просто безо всего был)
И сейчас в кино идем)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.03.2010, 10:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Мы собираемся еще одно одеялко купить, в коляску. Наверное, тоже будет в клетку. В зеленую!

Мы балдахин изначально тоже не собирались покупать. А вот бортики, наверное, будут.
бортики я сама сшила...а балдахин думала сначала брать или нет...а потом как то с мужем в магазин зашли он увидел балдахин этот и с таким серьезным видом говорит:А это от комаров штука да?Чтоб они к ребенку не залетели и не покусали?
И так смешно мне стало,в итоге решила не брать его...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.03.2010, 10:31
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С праздником вас мамульки!!!!!!!всего самого хорошего
Дашечка вне форума  
Old 08.03.2010, 10:42
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 08.03.2010, 11:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки! С 8 марта!
А мам, ожидающих принцесс, в двойне с 8 марта!
Капризничайте сегодня и гоняйте своих мужей!
Мы сегодня идем в кино...
Праздновали-лопали 06 и 07, так что сегодня бы лучше разгрузку устроить а там такие вкусности....
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2010, 11:19
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, с праздником!!!!!!! Вэтот весенний день желаю Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким!
Мальвинка вне форума  
Old 08.03.2010, 11:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 08.03.2010, 12:07
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! С этой пятницы я буду официально на 9 месяце беременности! Я так счастлива!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2010, 12:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки! С этой пятницы я буду официально на 9 месяце беременности! Я так счастлива!!!!!
Поздравляю дорогая!!! Эта так клево! Еще немного и все!
ulechka вне форума  
Old 08.03.2010, 12:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Поздравляю дорогая!!! Эта так клево! Еще немного и все!
Ты от меня на пять денечков отстаешь!
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2010, 12:37
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у кого как пуз? У меня такое ощущение что мой растет не по дням а по часам. Когда ложилась в больницу халат нормальный был, а сейчас еле застегивается!
Ксанка вне форума  
Old 08.03.2010, 12:43
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет девочки! Поздравляю всех с женским днем!!!
Юлия_777 вне форума  
Old 08.03.2010, 12:45
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

у меня сегодня праздник
круче он чем новый год
ты с утра в постель мне подал
замечательный компот.
не нашёл на кухне кофе,
он на полке, где всегда.
ты про это знать не можешь,
впрочем это ерунда.
ты компот налил в бокальчик
со щербинкой на боку,
не нашёл, сказал ты, чашки,
это я понять могу.
я ж не зря вчера старалась
спрятать всё, что жалко бить
чтоб сегодня самой доброй
и терпимой самой быть.
пол бокальчика компота
на постель ты расплескал,
не волнуйся, милый, что ты!
дай-ка мне скорей бокал
я допью его с улыбкой
с благодарностью допью
а за новую простынку
как-нибудь потом убью
ты яичницу пожарил?
прямо будто я в раю!
пусть она со скорлупою
я её пережую!
ой, а что это? мимоза?
да когда же ты успел?
ах вчера? и ловко спрятал?
удивить меня хотел?
где же ты её припрятал?
дааа? в костюм свой выходной?
ни за что б не догадалась!
(чистить буду в выходной)
сам помоешь всю посуду?
две тарелки? бац! одну..
не волнуйся, всё в порядке
веник вон стоит, в углу
до чего ж ты мил сегодня
просто хочется рыдать!
собираться к маме в гости?
не могу тебя узнать!
тёщу мамой? это круто!
я не смела и мечтать!
на руках нести не надо,
лучше за руку держать.
я не вздрогнула ни разу,
улыбалась во весь рот
не сказала ни "зараза"
ни "безрукий", ни "урод"
хорошо, что праздник женский
не решили удлиннить,
ведь реально невозможно
долго это выносить!
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.03.2010, 12:58
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как пуз? У меня такое ощущение что мой растет не по дням а по часам. Когда ложилась в больницу халат нормальный был, а сейчас еле застегивается!
у меня кажется перестал живот расти...более того я похудела
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема