![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я сама так рада, что все разъяснили. Вчера весь день в инете читала все про кесарево, смотрела видео. Нашла рекомендации по восстановлению... Короче начала морально готовиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы балдахин изначально тоже не собирались покупать. А вот бортики, наверное, будут. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сейчас в кино идем) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так смешно мне стало,в итоге решила не брать его... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки!
![]() ![]() А мам, ожидающих принцесс, в двойне с 8 марта! Капризничайте сегодня и гоняйте своих мужей! ![]() Мы сегодня идем в кино... ![]() ![]() Праздновали-лопали 06 и 07, так что сегодня бы лучше разгрузку устроить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня праздник
круче он чем новый год ты с утра в постель мне подал замечательный компот. не нашёл на кухне кофе, он на полке, где всегда. ты про это знать не можешь, впрочем это ерунда. ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку, не нашёл, сказал ты, чашки, это я понять могу. я ж не зря вчера старалась спрятать всё, что жалко бить чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. пол бокальчика компота на постель ты расплескал, не волнуйся, милый, что ты! дай-ка мне скорей бокал я допью его с улыбкой с благодарностью допью а за новую простынку как-нибудь потом убью ты яичницу пожарил? прямо будто я в раю! пусть она со скорлупою я её пережую! ой, а что это? мимоза? да когда же ты успел? ах вчера? и ловко спрятал? удивить меня хотел? где же ты её припрятал? дааа? в костюм свой выходной? ни за что б не догадалась! (чистить буду в выходной) сам помоешь всю посуду? две тарелки? бац! одну.. не волнуйся, всё в порядке веник вон стоит, в углу до чего ж ты мил сегодня просто хочется рыдать! собираться к маме в гости? не могу тебя узнать! тёщу мамой? это круто! я не смела и мечтать! на руках нести не надо, лучше за руку держать. я не вздрогнула ни разу, улыбалась во весь рот не сказала ни "зараза" ни "безрукий", ни "урод" хорошо, что праздник женский не решили удлиннить, ведь реально невозможно долго это выносить! |
![]() |