|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас сегодня денек....просто жесть! Всем недоволен, капризничает не переставая, уже не знаю чем его развлекать. Сейчас даже заснул только с грудью, чего обычно не бывает. И то...вцепился в меня, как только отползала от него, тут же просыпался. Пришлось подсунуть пустышку вместо меня..))
Добавлено через 1 минуту Фифачка, я больше имела ввиду...рост, а не вес. У нас сейчас 7600...за месяц думаю до 8300 по любому поправимся Добавлено через 3 минуты пока малявка спит, пойду издеваться над собой..) хочу маску сделать для волос, а то лысая скоро стану. На дочке уже поэкспериментировала...вроде все ок прошло..) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам пять месяцев)))) Все вырастут, маленькими никто не останется! А нам пришли вещи с али, но одну не смогли найти на почте! Забрала комбез зимний! Хотя мне кажется он тонковат для зимнего, и не уверена по поводу верха, не будет ли малыш потеть в нем! А так сшит оч качественно, ровненько) и с ростом угадала я! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, ой, Ленк))) прям дизайнерский торт)) и подставочка соответствует)))
Олеся Пузенко, да, Олесь, шустрые они))) Не, ни творог ни мясо, раньше 8 месяцев - не дам. Добавлено через 36 секунд Ирина_Ру, Ирк, нам же. 5 месяцев, 3 октября было? Не? |
|
|