Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2016, 09:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
У мужа отец странный, учитывая что мой муж - его единственный ребенок, они уже лет 5 не общаются, и с рождением внуков отец не поздравлял и видеть их не хочет, и на попытки мужа хоть как-то общаться отвечает полным игнорированием.
да есть такие люди, а может новая жена так настроила,хотя кто знает и правда удивительно такое поведение с единственным сыном!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2016, 09:07
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да есть такие люди, а может новая жена так настроила,хотя кто знает и правда удивительно такое поведение с единственным сыном!
Ну да есть такие люди, единственный плюс в этой ситуации, что муж видя поведение своих родственников, становится более семейным - много времени проводит с семьей с детьми, а не с друзьями, хочет чтобы наша семья была всегда сплоченной, и мы всегда везде вместе, будь то магазины, либо поездки и т.д.
Marruska вне форума  
Old 11.03.2016, 20:18
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ну да есть такие люди, единственный плюс в этой ситуации, что муж видя поведение своих родственников, становится более семейным - много времени проводит с семьей с детьми, а не с друзьями, хочет чтобы наша семья была всегда сплоченной, и мы всегда везде вместе, будь то магазины, либо поездки и т.д.
молодец муж

Добавлено через 23 часа 47 минут

Доброе утро!
Светик с неделькой))

Добавлено через 11 часов 17 минут

Девчат сегодня мне сын концерт в саду устроил! я сначало дочку забрала и с ней пошла в группу за сыном а там одна мамаша пришла тоже сыночка забирать и взяла дочку ей на вид годик махонькая,глазки голубые,большие! так сынок смотрю ее обнимает ,что то говорит!а она так слушает его! он давай уговаривать ее с нами пойти ага она прям так и поняла, так он начал меня уговаривать,стоит ноет говоритмама давай возьмем, я лялю хочу, давай ее уговаривать что даст большую машину,что играть бцудет, а та стоит глазами хлоп хломмама та уже одев сына взяла дочу на руки и пошла а он как за кричит,отдайте лялю,она моя, я ее домой возьму! а доча в это время в углу сидела с девочкой из группы сына обсуждала лошадок!кое как их увела с группы и по дароге мне сын говорил как хочет лялю, что Виталина большая а ему маленькая ляля нужна,тут и Виталинка подхватила что нужна ляля и причем срочно и только девочка хотя до этого просили братика капец дурдом на выезде!считают себя взрослыми!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.03.2016, 22:44
Marruska
Мама-чайник

добрый вечер девочки.

Аля 86@, прикольно получилось, вот тебе и "благословение" от деток на третьего малыша

Добавлено через 3 минуты

А я сегодня устала как собака, ездили мужу бензогенератор покупать, я чуть с ума не сошла, пол дня убили на эту покупку пока он выбрал, а еще что-то на нас, женщин, говорит что мы по магазинам долго ходим. Больше я не подпишусь ходить с ним по его магазинам - это просто дурдом. В 8 утра поехали, в 4 вечера только домой попали, благо с покупкой.
Marruska вне форума  
Old 12.03.2016, 17:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
добрый вечер девочки.

Аля 86@, прикольно получилось, вот тебе и "благословение" от деток на третьего малыша

Добавлено через 3 минуты

А я сегодня устала как собака, ездили мужу бензогенератор покупать, я чуть с ума не сошла, пол дня убили на эту покупку пока он выбрал, а еще что-то на нас, женщин, говорит что мы по магазинам долго ходим. Больше я не подпишусь ходить с ним по его магазинам - это просто дурдом. В 8 утра поехали, в 4 вечера только домой попали, благо с покупкой.
ага благословение,это щас говорят а потом что будет?
хорошо что купили а то б было обидно промотаться и ничего некупить!

Добавлено через 18 часов 16 минут

Привет всем!
Девчат что хочу попросить посмотреть мои тестики на О! мне надо знать когда у меня О прежде чем идти к врачу!вот я делала тестики "без вопроса",первый правда Эвик!сегодня 13ДЦ! вот видно по тестам что О сегодня? я думала что только завтра ведь поидеи если О то вторая должна же быть темнее тестовой или такой же а мне кажеться еще нетакая темная!

Добавлено через 1 минуту

но я потом сделал тест дорогой тот что при О показывает улыбку!ксожелению улыбку забыла сфоткать а тест полоска осталась!с права контрольная с лева моя)) и тест улыбался,говоря о том что О у меня сегодня!завтра тест еще раз мочкану и наверное хватит!
а то я фанат тестов
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2016, 17:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

это все тесты на О?
Смоляночка вне форума  
Old 12.03.2016, 17:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
это все тесты на О?
да! еще есть но это на другой Ц вдруг к врачу после этого не попаду! мне просто БТ лень мерить!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2016, 17:25
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
да! еще есть но это на другой Ц вдруг к врачу после этого не попаду! мне просто БТ лень мерить!
ого ты разошласьа я люблю бт
Смоляночка вне форума  
Old 12.03.2016, 17:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян понимаю что я разошлась но боялась О упустить!мнеж потом надо врачу отчитаться когда и что помимо анализов! вот думаю если О на 13ДЦ то когда тогда анализы сдавать?там написано с 19 по 21ДЦ

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
ого ты разошласьа я люблю бт
мне ненапряжно конечно но в этом Ц ну никак неполучалось,то одно то другое!а так мне несложно! может в слудующем получиться!надо так хотя бы 3 Ц отследить

Добавлено через 7 минут

я так поняла что иногда полоски можно неправильно расшифровать! проще электронный но дорого конечно!

Добавлено через 32 секунды

уж дешевле градусник в зад
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2016, 17:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ян понимаю что я разошлась но боялась О упустить!мнеж потом надо врачу отчитаться когда и что помимо анализов! вот думаю если О на 13ДЦ то когда тогда анализы сдавать?там написано с 19 по 21ДЦ

Добавлено через 51 секунду

мне ненапряжно конечно но в этом Ц ну никак неполучалось,то одно то другое!а так мне несложно! может в слудующем получиться!надо так хотя бы 3 Ц отследить

Добавлено через 7 минут

я так поняла что иногда полоски можно неправильно расшифровать! проще электронный но дорого конечно!

Добавлено через 32 секунды

уж дешевле градусник в зад
дешево и приятно
Смоляночка вне форума  
Old 12.03.2016, 17:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дешево и приятно
а галвное эффективно
Аля 86@ вне форума  
Old 13.03.2016, 11:24
Marruska
Мама-чайник

Добрый день девочки. Я вообще потерялась. Решили с мужем, пока я не беременна ремонтом в доме заняться, утепляем дом, туалет ванну и кухню приводим в порядок - дом старенький в ремонте нуждается давно, все вроде сделали проводку поменяли, крышу перекрыли, осталась внутренняя косметика, но так как муж вечно на работе времени на это не было, а тут как то сошлось и денюжка лишняя появилась и время - вот туалет доделываем дальше кухню начнем, да и детская стоит не сделанная осталось только полы постелить, да все руки не доходили. Вот я мужу и поставила ультиматум чтобы к рождению третьего ремонт был хотя бы частично закончен. Вот муж и начал стараться.
Marruska вне форума  
Old 13.03.2016, 22:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 14.03.2016, 08:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро))) ой вчера к 10 вечера только вернулась,муж с детьми справлялся))спать укладывал))а я погуляла,съездила на съезд орифлеймщиков,так круто)) наобратном пути опаздали на электричку посидели в кафе,насмеялись так что он проплакались все вобщем весело и познавательно было! а сегодня надоб и поработать малек))
Цитата:
Добрый день девочки. Я вообще потерялась. Решили с мужем, пока я не беременна ремонтом в доме заняться, утепляем дом, туалет ванну и кухню приводим в порядок - дом старенький в ремонте нуждается давно, все вроде сделали проводку поменяли, крышу перекрыли, осталась внутренняя косметика, но так как муж вечно на работе времени на это не было, а тут как то сошлось и денюжка лишняя появилась и время - вот туалет доделываем дальше кухню начнем, да и детская стоит не сделанная осталось только полы постелить, да все руки не доходили. Вот я мужу и поставила ультиматум чтобы к рождению третьего ремонт был хотя бы частично закончен. Вот муж и начал стараться.
Ой какой муж то молодец умничка просто)))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет
Привет а я вчеар Щелково проезжала и про тебя вспомнила)))

Добавлено через 1 минуту

Неуспела я вам вчера тестики выложить!Вчера тест ярче контрольной! с права контрольная с лева моя!значит все же именно сейчас О!

Ну и сам тест улыбка)))жаль таких на Б нет
Сегодня мочить небуду,хватит думаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2016, 08:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем! куда это все подевались???
Я тут вчера видела мамочку с двойней разнополой в разных колясках,первые такое! сын лежал в синей коляске а доча в бежевой!видть мама с ними жевет и они вместе гуляют!говорит так проще чем тоскать одну двойную! только видать проще когда есть кому помогать! а детки еще маленькие наверное по пол года
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2016, 09:02
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Аня, привет!
У нас у соседей так было, разнополая двойня и колясочки разные были.
Ежевика вне форума  
Old 16.03.2016, 09:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Аля 86@, я тут. ...
но меня токс накрыл ((()) три дня пролежала. ..
сегодня вроде получше. .

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Аня, привет!
конечно когда помощь есть то можно и две колясочки
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.03.2016, 09:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Аня, привет!
с одной стороны удобно а с другой стороны когда дома одна то нет!иногда купить 2 коляски дешевле чем одну для двойни!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Аля 86@, я тут. ...
но меня токс накрыл ((()) три дня пролежала. ..
сегодня вроде получше. .

Добавлено через 41 секунду

конечно когда помощь есть то можно и две колясочки
ты давай держись,токс это плохо! а ты сегодня к Г?

Добавлено через 53 секунды

Свет на каком сроке пойдешь на узи?
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2016, 09:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Marruska, как ваш ремонт?

Мы тоже в состоянии вечного ремонта )))
в своем доме всегда что есть сделать /переделать )

Добавлено через 34 секунды

Аля 86@, я была у нее уже )))
В пт на УЗИ пойду )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.03.2016, 09:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Давно к вам не заглядывала =)

Аля 86@, я когда тестик увидела - думала оно)))
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема