Цитата:

Сообщение от  Navita

Всем привет! 
Настюша, поздравляю с замечательным событием: днем свадьбы! Мы тоже, когда женились - не хотели сильно гулять, но родители настояли хотя бы дома отметить. И я тоже ни разу не пожалела об этом. Было очень здорово! 

| 

спасибо! да.это было замечательно!!! хотя папа весть вечер акцентировал внимание,что "отмечаем не так,как бы хотелось" (он просто категорически за свадьбу),а мама мне сегодня по-секрету сказала,что очень даже рада,что всё так прошло)))) она просто ещё не забыла,сколько нервов ушло на свадьбу брата 5 лет назад
	Цитата:

Сообщение от  Марьямка

А я что-то девочки все не как до загса дойти не могу чтоб заявление подать   

| 

успеешь,

Цитата:

Сообщение от  masysik

мы до сих пор не расписаны...   не считаю это особо важным)))но вот подумываю.что может все-таки надо?   а то муж достал уже!обижается еще так.что я тказываюсь! 
ну вот просто не хочу....насмотрелась на неудачные браки-все от этого.. 
знаю,то есть и много очень даже удачных браков,но вот все-равно сидит че-то в голове моей...         

| 

классно,что муж обижается))) обычно наоборот бывает в таких случаях

Цитата:

Сообщение от  Бельчонка

Ну и отлично, что тебе понравилось - это самое главное     У нас тоже все было по-семейному, только родственники и нам все безумно понравилось, даже жаль было, что все так быстро кончилось!    

| 

Цитата:

Сообщение от  Мама в кубе

Это точно. Это самое галвное, и, конечно, наши детки   
У меня что-то голова просто раскалывается, ужас просто.  

| 

а я вот вчера не пила совсем,а с утра головушка дала о себе знать

Цитата:

Сообщение от  Кометка

Девочки, привет. я собираюсь на узи. подержите за меня кулачки, мне волнительно очень, что-то яичники потягивают и пару дней дала себе погрязнуть в плохих эммоциях. Сейчас то все нормально с настроением, но волнуюсь за малышика. Что-то и простуда разбирает, пью молоко с медом, нос промываю. Надежда на хорошее. 

| 

удачной вам "встречи" с малышом

Цитата:

Сообщение от  Марьямка

Мама в кубе а вы придумали уже имя или нет, а то наши папы тезки, а мне в голову нечего не приходит   

| 

у нас тоже два Виктора)))) а я ещё пока не знаю, нравится ли мне имя Витя)) 
	Цитата:

Мария или Иван. Но когда увидим тогда точно решим   

| 

у меня муж так считает,что ребёнка надо непременно сначала увидеть,тогда имя придёт

Цитата:

Отличные имена   Особенно Илья   

| 

у меня крестник,4 годика, залился смехом,когда узнал, что он Иван ИЛЬИЧ))))) кстати,раньше он думал,что он просто Ваня Леонов,причём это как бы составляющие его имени. только его. он даже слышать не хотел,что кто-то ещё может носить эту фамилию))) просто "папа Илюша", "Настя-крёстная" и т.д.

Цитата:

Сообщение от  Milka_kormilka

И у нас отчество Артемович    А с именами так: муж сразу сыну дал имя Дима. Безоговорочно. А я девочке - Даша. Тоже однозначно. Просто так в церкви подумалось. Хотя есть еще имена, которые нравятся, но мы их для остальных припасем   
А свекровь на днях запулила - прислала мне письмо с предложением имени для девочки: Васелина. Я просто выпала. При том, что своих детей она назвала Иветта (для меня - о ужас!!!, не люблю такие имена) и Артем. И то большое спасибо, что муж у меня ни Владлен какой-нибудь    Пришлось мягко намекнуть, что мы, конечно, подумаем над таким предложением, но сами еще в поиске. Не хочу пока никому о выбборе имени сообщать, все равно кто-нибудь обязательно скажет "Ну что за имя, не могли лучше выбрать?"  

| 

мне так раньше нравилось имя Дима!!!! но так назвала сына моя одноклассница,а я не хочу,как она называть(
	Цитата:

Пошла я пирог луковый печь, 

| 

мммм,а это как? наверное,вкусно)