| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Катюша, у нас всегда детские песенки включены или почти всегда. Меня не раздражают сигналы, малыш пугается-вздрагивает от них. Он обычно задумчиво в окно смотрит, а утром старшего по пробкам везем-все ж злые...2 метра не проедет и начинает сигналит...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас тут проблема нарисовалась)) Сёма отказался от пустышки. если раньше я кормила, он засыпал, я меняла сиську на соску и все, то сейчас он просек, что соска это нифига не сиська, и как только я сиську вытаскиваю, то он сразу просыпается и орет. соску сразу выплевыет. получается, что спит он только с сиськой во рту. но это днем так, ночью без всего спит нормально.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну посмотрю как дальше будет. у меня со старшим так и было с рождения, он соску вообще не брал. вот так и засыпал с сиськой. потом как крепко засыпал, она сама выпадала))) наверно и сейчас будет то же самое. 

Добавлено через 1 минуту категорически не хочу приучать засыпать с бутылкой. очень боюсь бутылочного кариеса. лучше уж с сиськой пусть засыпает.. Добавлено через 1 минуту клево)))) мой тож любит в детской быть, там все яркое и игрушек много. прям у него глаза разбегаются)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тотошка, у вас орви? 

Добавлено через 3 минуты у нас в детской батарея на всю комнату...это капец,увлажнитель поднимает влажность до 40% только  ....окно приоткрываю и все арнво душно,будем спать только в памперсе видать из-за жары и второй увлажнитель надо...сегодня намочила большое полотенце и на батарею накинула,чтобы хоть чуток сдержать поток жары(((как бороться даже не знаю ...смотрю и слизистые суховаты у вовки а сейчас начались вирусы везде....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но сейчас такие вирусы. Что в том году,у многих была двухсторонняя пневмония - БЕЗ СИМПТОМОВ! Легкий кашель, а через 2 недели - больница и капельницы. Поэтому я всегда вызваю. Чтобы лёгкие слушали. Тася немного кашляет, а Анна сильнее. Я - бздилогон. Поэтому считаю, лучше перебдеть, чем не добдеть. 4 дня дома посидим. Потом в сад пойдем)))или как будут себя чувствать.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |