|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет! ТЫ не расстраивайся! Дело в том, что это стеб над теми, кому и нужен новый водопад для отмывания денег. В каждой профессии - есть достойные люди, а есть подонки. Ты самое главное - береги себя и дитё! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Благодаря этим реформам наш папа сейчас на стажировке, за 1000 км от дома.... На полигоне, с оружием... А может все это в плохое настроение попало? До кучи.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не грусти!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С вами и жить легче становится!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и обязательно разок за день под левое ребро залазит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня тоже куда только не пинается. особенно его привлекает мой мочевой, в туалет гоняю целый день. Вообще он у меня какой-то буйный стал последние дни. Вчера папа отобрал у нас мороженое, так сын по ходу обиделся и весь вечер меня пинал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о наше чудо везде пинает, с утра, если уже голодная, поем успокоится на часик и давай опять, в общем после еды всегда через час всегда калабродит, ну и перед сном, когда укладываюсь!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
В животике все по разному себя ведут))) у моих хороших знакомых кто недавно родил ни у кого так не пинались как у меня, две девочки говорили что вообще до 30 недель почти и не ощущали ничего - все у всех нормально, родились здоровенькие, но не такие уж и спокойные)))) Мама мне говорит, вот она у тебя активничает, потому что ты много переживаешь! Это тоже ерунда я считаю, не так уж прям много я переживаю, да и активничает она как раз когда я в абсолютном спокойствии))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и прекрати разгружаться, ешь все что душа пожелает!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Все индивидуально. Я говорю о том, что читали или слышала. Хотя мой сынок эту теорию подтверждает на 150%!!! Как в пузе крутился, так и после рождения! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Как мало нам, беременным для счастья надо....Много набрала? Маш, а мне врач сказал: кушать можешь все, что хочется. От еды не поправляются. Вес от воды ползет. Мне и в первую беременность говорили то же самое. Я решила: слушать никого не буду. Если хочу есть, буду есть! А вот пить и правда поменьше стала. И перешла на морсики: клюква, курага, изюм, шиповник. Хорошо помогают. |
|
|
|