![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой у меня уже 3 года такой нг один другого хужеи скучнее. Я ждала чего то подобного,я ж даже телек с новогодними передачами посмотретьне могу, потому что там сейчас смотрят .... канал с внеземными цивилизациями и неонаучной фантастикой... Ужос... это показывают каждый день -ну можно же потом все это посмотреть ![]() А еще меня уже типает от его врачебных советов и от того что он постоянно цепляется-убери это-могут задохнуться, оторвал крышечку отбутылки из под шампуня которую Слава любил зубами открывать-занимался этим мин по 20, теперь ее нет и она не интересна конечно же ему, а все потому что крышечку он может..... окусить и проглотить... ваще то я детей кормлю.... придолбался что полдник нужнодавать с хлебом-так сытнее йогурт с хлебом. А не давать хлеб отдельно ( любят хлеб подсушенный вместо печенек)..... короче вы меня не сможете понятьпотому что это надо видетьи слышать и тогда вас будет трясти такжекак меня и поэтому лучше не надо Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.Еще раз всех с новым годом!
у нас опять морозы начались,ну хоть в новогоднюю ночь было хорошо Аня согласна конечно по поводу женатых,разведенных,но куда ж без этого,кому что ,кто то выходит замуж раз и навсегда,кому то суждено быть любовницей вечной,а кому то и то и другое.А жены действительно до такой степени расслабляются спустя годы жизни,что думают никуда от них не денутся,а зря,даже у меня такой пример,жил,жил 10 лет с одной и ушел ко мне,она страдала,была несчастна,а я была счастлива и мне по барабану было! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Аня все правильно пишешь. Ну а в моем случае время покажет. Я вообще ничего от него не жду. Ко всему готова. Не увидимся даже если больше - значит так тому и быть. И конечно ни названивать ему не буду, ни как-то навязываться. Большой мальчик, сам пусть решает. А я подчинюсь. Мне приятно в сильных руках побывать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне новое проще сшить чем это преределывать-там ткань фиговая тюль водин слой такой "вуаль" еще называется. Его обстрочили косой бейкой атласной и поставили на края в один слой-ткань разлезается просто-слишком тонкая и не предназначена тюльна покрывала . А середина из ткани шторной китайской такая чтоб ты поняла самая самая дешевая она еще по краям не обшита и не окантована а прожженая в виде полукругов дырявых типа это оборка такая кружевная, сама ткань делает затяжки и может висетьтолько на шторе более менее в целом состоянии, хотя и на шторе затягивается если проходишьмимо в чем то с заклепками . А у меня ж еще собака по кровати регулярно скачет- ей когтем зацепиться вообще нечего делать. Она еще сама расстилает себе кровать лапой, короче там все будет одним колтуном . вот и выходит что из набора чтоб его перешить сохранять можно только начинку из 3 подушечек, а так если его постелю даже то это будет ровно на 1 раз. Валя еще раз дернет и Сара пробежит по покрывалу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |