Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2012, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, УДАЧИ, ЛЮБВИ.
катринчик вне форума  
Old 31.12.2012, 20:08
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

всем привет.
поздравляю с наступающим!!!
желаю огромного семейного счастья, здоровья и исполнения заветных желаний!
Алинчик вне форума  
Old 31.12.2012, 21:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки у нас уже через 20 минут новый год!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.12.2012, 21:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

***Юлия*** вне форума  
Old 01.01.2013, 22:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
ну как НГ отметили?
Мы вот только домой приехали.
Мои уже спят.Завтра на елку едем.
Дед мороз в этом году у нас постарался на славу и каждому принес то,что просили)))))))Значит мы себя хорошо весь год вели,ведь тем,кто плохо себя ведет дед мороз не приносит подарки)))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 01.01.2013, 23:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

ВСЕМ ПРИВЕТ. рассказываю как прошел НГ В одном слове если то ....никак короче. 30 числа Славик с Валей всюночьне спали-куролесили я не выспалась жутко.потом целый день готовка уборка. К 10 вечера я дико уставшая в фартуке присела детей спать покачатьи уснула. Спала пол часа проснулась с дикой болью в башке. Потом сели ужинать и поднялисьна второй этаж-у нас телек там. Поздраление местного презика было какое то короткое и без часов и боя короче никто и не понял как новый год наступил. шампанское никак не открывалось и открыли мы его только в новом году уже. Села посмотреть концерт и непоняла как вообще через 15 мин вырубилась. Это все. на след день хотела чтоб мы с мужем в аквапарк съездили, свекровь как то скривиласьпо поводу того что они останутся сдетьми, а свекр начал п....ть что 800 рубл билеты это пипец сколько денег и нахера мол это надо вы че богатые что ли... короче обосрал все настроение и теперья сижу в компе, свекр в телеке, свекровь спит, муж играет. Клевый НГ . Подарили свекрам подарки. В ответ-нухуя деньги тратите спасибо конечно но нам не надо было....оч приятно называется. Нам подарили набор покрывал на кровать- свекровь мол типа расстели посмотрим как смотрится( мне он вообще не понравился, я через упаковку увидела что сшит издешевой шторной ткани китайской отстрочка косой бейкой отласной- убожество короче) но естесно я ж не скажу что это гомно. Ну расстелила нахваливаю этот набор цвета поноса что он так богато смотрится-она ж выбирала старалась наверное, ну и вообще помня как они приняли подарок подумала что ни за что не сделаю так же неприятно. Подходит Валя и дергает за край сего чудесного изделия и вся эта отстрочка из атласной ленты разрывается и остается у нее в руке- я стою не знаю че делать, Свекровь позеленела и начала мне вытыкать, что она мол спрашивала какое купить мне покрывало с рюшами или без, она мол хотела без рюшек попроще но я ж захотела с рюшами( вообще такого разговора небыло даже) и вообще это покрывало не для детей. Пиздец короче я осталась виновата
Сарочка вне форума  
Old 01.01.2013, 23:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Анечка, С новым годом!!! Забей на все))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.01.2013, 23:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ. рассказываю как прошел НГ В одном слове если то ....никак короче. 30 числа Славик с Валей всюночьне спали-куролесили я не выспалась жутко.потом целый день готовка уборка. К 10 вечера я дико уставшая в фартуке присела детей спать покачатьи уснула. Спала пол часа проснулась с дикой болью в башке. Потом сели ужинать и поднялисьна второй этаж-у нас телек там. Поздраление местного презика было какое то короткое и без часов и боя короче никто и не понял как новый год наступил. шампанское никак не открывалось и открыли мы его только в новом году уже. Села посмотреть концерт и непоняла как вообще через 15 мин вырубилась. Это все. на след день хотела чтоб мы с мужем в аквапарк съездили, свекровь как то скривиласьпо поводу того что они останутся сдетьми, а свекр начал п....ть что 800 рубл билеты это пипец сколько денег и нахера мол это надо вы че богатые что ли... короче обосрал все настроение и теперья сижу в компе, свекр в телеке, свекровь спит, муж играет. Клевый НГ . Подарили свекрам подарки. В ответ-нухуя деньги тратите спасибо конечно но нам не надо было....оч приятно называется. Нам подарили набор покрывал на кровать- свекровь мол типа расстели посмотрим как смотрится( мне он вообще не понравился, я через упаковку увидела что сшит издешевой шторной ткани китайской отстрочка косой бейкой отласной- убожество короче) но естесно я ж не скажу что это гомно. Ну расстелила нахваливаю этот набор цвета поноса что он так богато смотрится-она ж выбирала старалась наверное, ну и вообще помня как они приняли подарок подумала что ни за что не сделаю так же неприятно. Подходит Валя и дергает за край сего чудесного изделия и вся эта отстрочка из атласной ленты разрывается и остается у нее в руке- я стою не знаю че делать, Свекровь позеленела и начала мне вытыкать, что она мол спрашивала какое купить мне покрывало с рюшами или без, она мол хотела без рюшек попроще но я ж захотела с рюшами( вообще такого разговора небыло даже) и вообще это покрывало не для детей. Пиздец короче я осталась виновата
офигенский НГ..что ту скажешь
А мы классно!встретили аж три НГ по России сначала потом по Украине и аж потом по Испании...так как у нас за столом были все..россияне украинцы..ну а в Испании вроде как живем. Тусили у меня до 2 часов.Потом все перебазировались на дискотеку..поплясали от души.Детвору с бабушкой спатки положили!Короче весело все было!
***Юлия*** вне форума  
Old 01.01.2013, 23:36
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ой девочки, не знаю говорить ли вам. Но я себе любовника нашла))) Или он меня нашел))) Я не знаю. Я просто в шоке. Он зверь. У меня такого секса (прости конечно за подробности) не был уже лет 10! Я просто в ауте. Он только что ушел. Был у меня 3 часа. Но не подумайте ничего, это только для секса. Он женат. Вообще не знаю, появится ли еще. Но мне на данный момент вообще по фиг все! Какой же кайф.

Я вам не рассказывала. Стеснялась. 8 декабря мы познакомились. Сегодня был наш первый раз))))
Клево просто!!! молодец.

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки я с телефона,в первую очередь Катя!!!!еще раз поздравляю!!!молодцы!!!!!!!!!растите и радуйтесь!!!!алина супер!!!!два мальчика!!вот это да!!!!!
ирина!!!!полностью на твоей стороне!!!!!!!женат,не женат!тебе хорошо,ты ожила и это главное!я никогда не жила мыслями что лезть в чужую семью это плохо,если мне хорошо,я не упущу этого!Я рада за тебя!!!!!Каждый из нас в какой то степени эгоист,и уверена что многие,попавшие в подобные ситуации,не оттолкнут от себя мужчину,который их делает счастливой даже если он женат!
да и не думаю что если в семье всё отлично мужчина пойдет гулять!так что ирина получай удовольствие и живи сейчас,раз хорошо,получай это хорошее!!!гормоны,эмоции,эх,как я тебя понимаю!это очень меняет нас,окрыляет!
Я встречалась с женатым Сначала просто секс без обязательств-он тоже был очень старше, потом влюбилась...бляну этопытка конечно былаон мне год мозг парафинил ни к жене ни ко мне жестокое время было.... потом так ко мне пришел, прожили 4 года и я ушла от него.... все прошло, а казалось что такие сильные взрослые чувства будут стабильные... разрушил квартирный вопрос и дети от предыдущего брака..... больше не захотела бы связываться с женатым потому что тягомотина болезненная и сильно затягивает -как чемодан с оторванной ручкой нести тяжело, а выкинуть жалко. Аморально перед другой женщиной мне не стремно вообще. Жизнь такая штука или от нее откусишь или у тебя откусят. А за мужем нужно бдить а не наплевательски как к собаке относиться-типа 5-10-15-20 лет прожил и никуда не денется значит уже. Имхо. Не хочу никого обидеть. Тут еще дамочки , такой аспект, как после 30-35 лет все хорошие мужики уже разобрали соперницы потенциальные, и только гомно как правило плавает само по себе. Исключение это какие то разводные и вдовцы, вот собственно и получаются адьюльтеры с женатыми.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Анечка, С новым годом!!! Забей на все))))
Ой у меня уже 3 года такой нг один другого хужеи скучнее. Я ждала чего то подобного,я ж даже телек с новогодними передачами посмотретьне могу, потому что там сейчас смотрят .... канал с внеземными цивилизациями и неонаучной фантастикой... Ужос... это показывают каждый день -ну можно же потом все это посмотреть
А еще меня уже типает от его врачебных советов и от того что он постоянно цепляется-убери это-могут задохнуться, оторвал крышечку отбутылки из под шампуня которую Слава любил зубами открывать-занимался этим мин по 20, теперь ее нет и она не интересна конечно же ему, а все потому что крышечку он может..... окусить и проглотить... ваще то я детей кормлю.... придолбался что полдник нужнодавать с хлебом-так сытнее йогурт с хлебом. А не давать хлеб отдельно ( любят хлеб подсушенный вместо печенек)..... короче вы меня не сможете понятьпотому что это надо видетьи слышать и тогда вас будет трясти такжекак меня и поэтому лучше не надо
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
офигенский НГ..что ту скажешь
А мы классно!встретили аж три НГ по России сначала потом по Украине и аж потом по Испании...так как у нас за столом были все..россияне украинцы..ну а в Испании вроде как живем. Тусили у меня до 2 часов.Потом все перебазировались на дискотеку..поплясали от души.Детвору с бабушкой спатки положили!Короче весело все было!
Ой как же здорово, рада что вы повеселились. Юля а ты на работу не хочешьтам пойти?
Сарочка вне форума  
Old 02.01.2013, 11:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки привет.Еще раз всех с новым годом!
у нас опять морозы начались,ну хоть в новогоднюю ночь было хорошо
Аня согласна конечно по поводу женатых,разведенных,но куда ж без этого,кому что ,кто то выходит замуж раз и навсегда,кому то суждено быть любовницей вечной,а кому то и то и другое.А жены действительно до такой степени расслабляются спустя годы жизни,что думают никуда от них не денутся,а зря,даже у меня такой пример,жил,жил 10 лет с одной и ушел ко мне,она страдала,была несчастна,а я была счастлива и мне по барабану было!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.01.2013, 11:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Аня все правильно пишешь. Ну а в моем случае время покажет. Я вообще ничего от него не жду. Ко всему готова. Не увидимся даже если больше - значит так тому и быть. И конечно ни названивать ему не буду, ни как-то навязываться. Большой мальчик, сам пусть решает. А я подчинюсь. Мне приятно в сильных руках побывать)))
Яринка вне форума  
Old 02.01.2013, 11:23
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Ну свекры твои Ань конечно отпад. Лучше б ничего не дарили
Яринка вне форума  
Old 02.01.2013, 13:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну свекры твои Ань конечно отпад. Лучше б ничего не дарили
Во во лучшебы ничего не дарили. потому что выкинуть это счастье я не могу, не пользоваться тоже не могу-они будут желать видеть свой подарок....блин че делатьто....
Сарочка вне форума  
Old 02.01.2013, 13:43
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Во во лучшебы ничего не дарили. потому что выкинуть это счастье я не могу, не пользоваться тоже не могу-они будут желать видеть свой подарок....блин че делатьто....
Слушай, ты ж рукодельница с золотыми руками. Может как-то перешить его. Чтоб хоть напоминало их подарок, а так все твое))))))))
Яринка вне форума  
Old 02.01.2013, 14:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, ты ж рукодельница с золотыми руками. Может как-то перешить его. Чтоб хоть напоминало их подарок, а так все твое))))))))
Мне новое проще сшить чем это преределывать-там ткань фиговая тюль водин слой такой "вуаль" еще называется. Его обстрочили косой бейкой атласной и поставили на края в один слой-ткань разлезается просто-слишком тонкая и не предназначена тюльна покрывала . А середина из ткани шторной китайской такая чтоб ты поняла самая самая дешевая она еще по краям не обшита и не окантована а прожженая в виде полукругов дырявых типа это оборка такая кружевная, сама ткань делает затяжки и может висетьтолько на шторе более менее в целом состоянии, хотя и на шторе затягивается если проходишьмимо в чем то с заклепками . А у меня ж еще собака по кровати регулярно скачет- ей когтем зацепиться вообще нечего делать. Она еще сама расстилает себе кровать лапой, короче там все будет одним колтуном . вот и выходит что из набора чтоб его перешить сохранять можно только начинку из 3 подушечек, а так если его постелю даже то это будет ровно на 1 раз. Валя еще раз дернет и Сара пробежит по покрывалу
Сарочка вне форума  
Old 02.01.2013, 15:15
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Мне новое проще сшить чем это преределывать-там ткань фиговая тюль водин слой такой "вуаль" еще называется. Его обстрочили косой бейкой атласной и поставили на края в один слой-ткань разлезается просто-слишком тонкая и не предназначена тюльна покрывала . А середина из ткани шторной китайской такая чтоб ты поняла самая самая дешевая она еще по краям не обшита и не окантована а прожженая в виде полукругов дырявых типа это оборка такая кружевная, сама ткань делает затяжки и может висетьтолько на шторе более менее в целом состоянии, хотя и на шторе затягивается если проходишьмимо в чем то с заклепками . А у меня ж еще собака по кровати регулярно скачет- ей когтем зацепиться вообще нечего делать. Она еще сама расстилает себе кровать лапой, короче там все будет одним колтуном . вот и выходит что из набора чтоб его перешить сохранять можно только начинку из 3 подушечек, а так если его постелю даже то это будет ровно на 1 раз. Валя еще раз дернет и Сара пробежит по покрывалу
Капец. Проще выкинуть
Яринка вне форума  
Old 02.01.2013, 15:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Капец. Проще выкинуть
Низзя о то узнаю о себе много нового
Сарочка вне форума  
Old 02.01.2013, 16:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=102
Наталюша1 вне форума  
Old 02.01.2013, 16:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Рыженький? Молодцы мальчишки
Сарочка вне форума  
Old 02.01.2013, 17:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Рыженький? Молодцы мальчишки
кто рыженький?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема