![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не боюсь зубы лечить, это раньше были такие машины, что когда сверлят кажется, будто сейчас тебя разорвет на части. сейчас и машины лучше и если надо обезболят
![]() я стараюсь всегда сразу лечить и в основном лечится все без обезболивающих потому что дырочка маленькая ![]() всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вставлять дорого.но мне один надо вставить.и я пока не буду
все же надеюсь через годик накопить на брекеты)а там все равно что то удалять чтобы было место клыкам вот тогда уже и буду вставлять 6ку. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой и не говори,засранка,Чего придумала! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если она сама сядет это ж совсем другое дело)
я просто знаю что девчат и в подушки вот как раньше сажали низя,из такого положения понятно что они сами сядут. мой вон запаздалыш)но он ж плюшка был какой ему тяжко было.и переворачиваться и т.д. я тоже не жажду с брекетами ходить.но сейчас они тоже разные можно прозрачные поставить что их не будет видно особо во рту,правда дороже будет стоить.я вообще планировала во втором декрете с брекетами походить.типа все равно дома с ребенком) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тока меня записали на 9 утра... муж говорит мне что б я ждала 12 недель и тогда шла . .а я не могу.. я ж с ума сойду...
![]() маму попросила прийти ко мне в 8 сказала пойду к зубному талончик брать типа у меня кариес... зуб болит .. мужу не знаю эту версию рассказать или нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |