Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 10:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

оооо зубной врач это вообще для меня страх из страхов,а перебороть чтоб полечить незнаю как,хочется конечно вылечить,но вот останавливает и все)
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.08.2013, 10:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну так вот пломбы то и сделай сразу.у меня все с маленьких дырочек начинается но я тяну тяну и либо пол зуба пломбировать либо удалять .ужас какой то)))0уж лучше потерпеть
а удалила я 2 зуба мудрости,вот еще один на очереди
а один оставлю так как у меня с той стороны уже 6ки нет
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2013, 10:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ну так вот пломбы то и сделай сразу.у меня все с маленьких дырочек начинается но я тяну тяну и либо пол зуба пломбировать либо удалять .ужас какой то)))0уж лучше потерпеть
а удалила я 2 зуба мудрости,вот еще один на очереди
а один оставлю так как у меня с той стороны уже 6ки нет
да вот я собираюсь осенью,когда с Миленой будет полегче,чтоб мама смогла с ней сидеть!!!

она у меня во всю пытается сесть,Я уже не знаю что с ней делать,поднимает спину во всю,получается когда она у меня лежит на руках она сама присаживается и рычит в этот момент,А когда не даешь ей она орет дуром,куда так рано она,не буду давать!
ой,Наташ,надо вставлять тебе будет тогда(а вставлять дорого( у меня муж 3 зуба вырвал,из за того что не лечил и то пошел удалять как мы поженились,А то ходил с большими гнилушками,я не могу такое видеть!!! а я главное пока в школе училась бегала лечила и не боялась,А сейчас трусит
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 10:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я не боюсь зубы лечить, это раньше были такие машины, что когда сверлят кажется, будто сейчас тебя разорвет на части. сейчас и машины лучше и если надо обезболят
я стараюсь всегда сразу лечить и в основном лечится все без обезболивающих потому что дырочка маленькая

всем привет
Анюсик вне форума  
Old 23.08.2013, 10:12
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
оооо зубной врач это вообще для меня страх из страхов,а перебороть чтоб полечить незнаю как,хочется конечно вылечить,но вот останавливает и все)
а сильно зубки запущены??
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 10:13
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
она у меня во всю пытается сесть
какая шустрячка
Анюсик вне форума  
Old 23.08.2013, 10:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да вставлять дорого.но мне один надо вставить.и я пока не буду
все же надеюсь через годик накопить на брекеты)а там все равно что то удалять чтобы было место клыкам вот тогда уже и буду вставлять 6ку.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2013, 10:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

не сесть Милене точно рано)вроде девочек до 6 месяцев нельзя вообще присаживать даже полулежа.или до того пока сама не сядет.
мальчиков можно
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2013, 10:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я не боюсь зубы лечить, это раньше были такие машины, что когда сверлят кажется, будто сейчас тебя разорвет на части. сейчас и машины лучше и если надо обезболят
я стараюсь всегда сразу лечить и в основном лечится все без обезболивающих потому что дырочка маленькая

всем привет
вот умница какая а у меня нет слава Богу новых дырочек ни где,у меня пломбы стесаные и порушеные и мне сказали надо полностью их убирать,чистить каналы и ставить новые пломбы!
Цитата:
какая шустрячка
ой и не говори,засранка,Чего придумала!
Цитата:
да вставлять дорого.но мне один надо вставить.и я пока не буду
все же надеюсь через годик накопить на брекеты)а там все равно что то удалять чтобы было место клыкам вот тогда уже и буду вставлять 6ку.
вот и мне брекеты надо,но это тоже дорого и мне так не хочется с этой штукой ходить!
Цитата:
не сесть Милене точно рано)вроде девочек до 6 месяцев нельзя вообще присаживать даже полулежа.или до того пока сама не сядет.
мальчиков можно
дак вот Наташ и я о том же,но я сама в 4 мес села,А в 7 уже пошла,даже не ползала,Мама говорит она в меня значит!потому что муж отсталый все поздно сделал ну это я так шучу конечно
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 10:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну если она сама сядет это ж совсем другое дело)
я просто знаю что девчат и в подушки вот как раньше сажали низя,из такого положения понятно что они сами сядут.

мой вон запаздалыш)но он ж плюшка был какой ему тяжко было.и переворачиваться и т.д.

я тоже не жажду с брекетами ходить.но сейчас они тоже разные можно прозрачные поставить что их не будет видно особо во рту,правда дороже будет стоить.я вообще планировала во втором декрете с брекетами походить.типа все равно дома с ребенком)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2013, 11:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а сильно зубки запущены??
не очень 1 точно запущенный остальные так чуток пломба почернела
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.08.2013, 13:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девул5ечки привет)))
Мы вернулись)))
Матрёшкка вне форума  
Old 23.08.2013, 13:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девул5ечки привет)))
Мы вернулись)))
УРААА!!! Рассказывай скорее!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.08.2013, 13:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш, с возвращением
как отдохнули?
Анюсик вне форума  
Old 23.08.2013, 13:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девул5ечки привет)))
Мы вернулись)))
с возвращением)))) ждем отчетиков)))) ава класснючая
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.08.2013, 14:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девул5ечки привет)))
Мы вернулись)))
приветик! с возращением!
какая ты клевая! на аве!
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 14:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я на чт записалась на узи.. вот сижу думаю .. не было печали (и как раньше вообще не было узи).. теперь за это переживать еще буду!
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 14:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я на чт записалась на узи.. вот сижу думаю .. не было печали (и как раньше вообще не было узи).. теперь за это переживать еще буду!
ой не говори,Лен!
я уже 5 раз узи сделала!

не переживай, все будет гуд!
Анюсик вне форума  
Old 23.08.2013, 14:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет Лариса
отдохнули хорошо)))
ну за исключением что Даша кушала плохо там, в ресторане постоянно баловалась бегала... я так из за этого понервничала, но она на удивление не похудела, но сильно резко вытянулась, вот прям по одежке в глаза бросилось..
В первый день Даше все интересно было и на море и в бассейн, а через пару дней начались капризы, что на море с утра не хочу. только в бассейн а вот потом после 3-х дня как просыпалась уже шла в игровую, мы с ней там рисовали, играли минут 30 и потом на море на 3 часа уже с удовольствием. потом как темнело шли снова в наш бассейн, мы в шале жили и у нас веранда на бассейн детский и джакузи выходила, так наша стрекозка сразу туда бежала, научилась в нарукавниках не просто болтаться в воде а плавать))) место у нас очень тихое было даша днем часто перед верандой на травке играла))) вечером ужинали и на мини диско ходили))) и потом на проминад. на электромобильчиках кататься, там как набережная идет через все отели по которой катаешься на них и можешь в любой отель зайти, в одном отеле девушка так красиво пела и вообще у них такая беседка и качели в белом цвете все, такое красивое мы ездили ее послушать.
Еще пока на электромобильчиках катались животных в темноте увидили, но они шустро убегали. вобщем мы их нес4колько дней прикармливали котлетками и все таки смогли сфотать хоть и смазано, но судя по фоткам это лисы
А мне так вообще красота. я после завтрака шла на море одна, т.к. даша и муж любят поваляться, ходила не на пляж от отеля, а недалеко там никого нет и затопленный пирс с колоннами и он весь в кораллах, куча рыб. вобщем я с маской плавала, между затопленных колонн, очень классно и немного жутковато)))) ракушки ныряла доставала))) наслаждалась одиночеством, честно в отеле так пялились что я с таким пузом не очень приятно на пляже было...на лежаках я все равно не лежала. спецально не загорала, т.к. думаю для Б это не очень полезно...
Потом приходила с моря и со своими в бассейне плюхалась, потом мы спать шли, потом кушать потом на море все вместе. строили замки, я даже сеткой от игрушек рыбку поймала. накидала булочек рыб видимо не видимо и одна попалась, даша в восторге была, мы ее в ведерко выпустили. так Даша каждый две минутки подбегала ее потрогать и пощупать, потом вместе выпустили ее даша в восторге была и кинулась за ней уплывать)))
еще крабов ловили, даша визжала когда я визжала. такая смешнюлька
Потом шли на площадку с качелями Даша играла и мы шли в басейн наш, потом мыться . потом на ужин, дальше мини диско и проминад, Даша сама рулила электромобильчком тоже в восторге
дашей занимался в основном муж, так что я вообще халяничала
Сегодня прилетели в 7 утра, я сразу спать завалилась, а муж приготовил кушать дашу покормил. сам поели и потом тоже спать пришли, я проснулась поела и валяюсь, даже чемодан нет сил разобрать((( летела обратно тяжело не могла места себе найти ноги затекают, ляля в пузе толкается к концу живот тонусить стал, так что я никакая, муж уехал на корпоратив на базу а я с дашей валяюсь, не буду ни стирать ни убирать ни разбирать ничего сегодня....

Фотоски обязательно покажу, но не сегодня а наверное в воскресенье, а то у меня завтра мама приедет, и ДР у меня завтра..а еще у нас 11 августа была фотосессия, фотки еще оттуда покажу как заберу, фотограф вроде в воскресенье обещала что готовы бцдцт)))
это я из октябрят процитировала себя
Матрёшкка вне форума  
Old 23.08.2013, 15:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой не говори,Лен!
я уже 5 раз узи сделала!

не переживай, все будет гуд!
да тока меня записали на 9 утра... муж говорит мне что б я ждала 12 недель и тогда шла . .а я не могу.. я ж с ума сойду...

маму попросила прийти ко мне в 8 сказала пойду к зубному талончик брать типа у меня кариес... зуб болит .. мужу не знаю эту версию рассказать или нет
сЫч вне форума  
Закрытая тема