|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, наоборот мажь.У меня несколько штук небольших пропало.Я мажу как увижу и расстроюсь или когда кажется,что кожа треснет...А так ленюсь((
Добавлено через 1 минуту Shegal, согласна по поводу имен и для мальчиков,и для девочек.Мужу Саша нравится,а я не хочу... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну раз появились, так что ж делать. Но ты все равно мажь, чтобы быстрей стали бесцветными и не ползли еще. Может они как раз таки не бордовые потому что мазала не бросай, вреда то нет![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, хорошо)))опять буду но так лень ужееее
Муж тоже Лиза хотел,но не нравится мне.У нас вот сестра его,которая вещи дала сегодня,дочку Машей назвала. Имена сейчас модные Варя,Мирослава(Мира),Оксана,Алеся(не Олеся),Алена,Катя Добавлено через 3 минуты Shegal, ой не могу)))у тебя на все имена ассоциации))Ну тогда тебе подойдёт Марфа,Фёкла,Фрося - с такими думаю ты не сталкивалась ![]() У меня мой первый мальчик,моя первая любовь Максим,и тоже водолей))И вот он очень умный был,хорошо учился...но с ним я не связывают имя своего Максимки)))И очень хорошо что муж об этом не знает |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, много всего накупил дедуля. Ты так прикольно бодики купальниками называешь))))
Добавлено через 2 минуты Машуля наше имя, хотя муж на днях Яна предложил, но мне как то не очень((( Добавлено через 3 минуты Я в первую беременность не мазалась и сейчас тоже, после первой на бёдрах растяжки, живот нормально, и сейчас пока тоже тьфу тьфу, только ляшки ползут опять. Я потом их кстати мазала мумиё помоему таблетки называются с кремом их разводишь и мазюкаешь, воо мне понравилось уходили, просто надо было подольше а я бросила((( кантрактубекс вообще не помог((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду я тоже 12 часов всетаки ждать с вами , пойду помоюсь и умоюсь потом сама и пузик Святой водичкой, своих уже умыла , они баиньки пошли.
Мы так хорошо вечером съездили , народу мало было, водички набрали и свечку Матроне поставила. Добавлено через 39 секунд Растяжки там помоему тоже упомянуты в инструкции. Добавлено через 1 минуту Ради интереса сейчас даже посмотрела. - растяжки после беременности, в показаниях. Я уж подумала может сама что напутала))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет имен...девули называйте своих детей так как вы этого хотите...вы их под сердцем носите и имеете право назвать как угодно...главное что бы вам нравилось, даже если все вокруг буду говорить что например Джульэтта Ивановна не звучит или Адам Петрович не как....пофиг...это ваш ребенок и главное что бы здоров был...это самое главное... Добавлено через 2 минуты вот я тоже думаю что если не усну до 12 то пойду умоюсь, муж графин на балкон выставил ..говорит что в полночь посвятица)) А то что я не усну это 99,9%...я вот днем раз плюнуть по 2 часа вообще круто сплю, а вот ночью капец...живот очень мешает, кости бедра болят руки млеют... Девочки вот еще вопрос...как на выписку одевать я имею ввиду до конверта(у меня будет одеялко и уголочек кружевной белого цвета и красивый бантик)А вот что под низ одевать и сколько слоев??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки))) Я к вам все никак вырваться не могу... Все время дела какие-то нарисовываются. Жизнь поделилась на трехчасовые интервалы в которые и так ни фига не успеваешь, а ночью еще и поспать умудриться надо))
Макс растет, набирает вес, сегодня уже 2,780 весим))) 8 февраля (в день ПДР) обязательн,о надо взвесить и прикинуть каким он бы примерно родился если бы в срок... А так из новостей еще то что мы гуляем уже почти по часу, купаться любит и спать во время купания))) Так потом возмущается что его достают вытираться)))) Я вообще в ритм никак не войду пока... вечный цейтнот какойто)) Муж говорит плюнь на все, я по дому сам все делать буду.... и знаю что будет, но как плюнуть и сидя дома и не не приготовить поесть? Чувствую мультя скоро будет пахать за троих)))) Анна красивое имя для девочки. Еще мне Арина нравится и Таисия. Светлана или Ирина или Вероника. Василиса еще очень нравится)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, у нас на выписку было минус 15. Мы одели слип трикотажный, теплые шерстяные носочки, запеленали в байковую пеленку (был второй вариант флисовый слип/комбез, но Макс капризнисал и медсестра его решила запеленать - они так себя спокойнее чувствуют и реально он перестал куксится), еа голову трикотажный чепчик и теплую шапочку и сверху комбез на овчине. Какая у вас погода?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ален, если дедушка с бабушкой хотят купить не надо парится))) Они внучке покупают, им это жуть как приятно, а тут ты со своими деньгами)) Понятно что все сейчас недешево, но им тоже хочется поучаствовать, не мешай, вам еще будет куда свои деньги потратить, прверь))
А еще мы сегодня автокресло освоили и Макс и я))) А то все руки не доходили, а нам по врачам еще долго шлятся не все же папе с работы отпрашиваться. Папе деньги надо зарабатывать)))) Добавлено через 3 минуты Иришка 87, да уж))) не торопитесь)) Хотя спать он дает, ттт, не плачет, не капризолит, но просто просыпаться на ночные кормления все же приходится, а потом надо стараться не уснуть крепко чтобы ребенка сиськой не придавить))) полудрема не заменяет полноценный сон, увы... Но это я так, покапризничать малеха, не высыпаться ради этого чуда - оно того стоит))) |
|
|