Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 22:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, нее,я хочу простое,но красивое))))Какой-нибудь Изольдой точно не назову)))Таню не хочу потому что у всех,с таким именем среди знакомых не сложилось в личной жизни...А как относишься к Александре?
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 22:13
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, старые были внизу живота,и на боках немного,а тут прям весь верх-в этот раз живот вперёд весь,острый,а мазать мазала а как увидела что появились,то перестала и отчаялась.Но они не бордовые а розовенькие
Сибирская вне форума  
Old 18.01.2015, 22:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, нее,я хочу простое,но красивое))))Какой-нибудь Изольдой точно не назову)))Таню не хочу потому что у всех,с таким именем среди знакомых не сложилось в личной жизни...А как относишься к Александре?
я тоже Изольдой не назову. Но у меня совсем нет вариантов уже...
Мне нравится Наталья и Елизавета. Но Наталья - моя сестра, а Елизавета тетя моей мамы - была очень одинокой женщиной без личной жизни.....

К Александре - не очень. Я не люблю имена без пола. И для мальчиков и для девочек одинаково. Это и Саша и Женя и Валера/рия
Shegal вне форума  
Old 18.01.2015, 22:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, наоборот мажь.У меня несколько штук небольших пропало.Я мажу как увижу и расстроюсь или когда кажется,что кожа треснет...А так ленюсь((

Добавлено через 1 минуту

Shegal, согласна по поводу имен и для мальчиков,и для девочек.Мужу Саша нравится,а я не хочу...
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 22:18
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, я когда Машей называла,думала их много,а как сейчас смотрю-Маш мало нашего возраста,А как здорово звучит Мария,Машенька,Манюнечка,Машулечка ну и когда ругаюсь Марья Дмитриевна называю))
Сибирская вне форума  
Old 18.01.2015, 22:21
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, старые были внизу живота,и на боках немного,а тут прям весь верх-в этот раз живот вперёд весь,острый,а мазать мазала а как увидела что появились,то перестала и отчаялась.Но они не бордовые а розовенькие
Ну правильно, животик то пацанячий
Ну раз появились, так что ж делать. Но ты все равно мажь, чтобы быстрей стали бесцветными и не ползли еще.
Может они как раз таки не бордовые потому что мазала не бросай, вреда то нет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, я когда Машей называла,думала их много,а как сейчас смотрю-Маш мало нашего возраста,А как здорово звучит Мария,Машенька,Манюнечка,Машулечка ну и когда ругаюсь Марья Дмитриевна называю))
Мне тоже нравится Маша. Но у меня пунктик есть - муж встречался с Машей в свою время и я теперь из принципа так не назову. А так согласна, имя отличное!
Shegal вне форума  
Old 18.01.2015, 22:24
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, хорошо)))опять буду но так лень ужееее
Муж тоже Лиза хотел,но не нравится мне.У нас вот сестра его,которая вещи дала сегодня,дочку Машей назвала.
Имена сейчас модные Варя,Мирослава(Мира),Оксана,Алеся(не Олеся),Алена,Катя

Добавлено через 3 минуты

Shegal, ой не могу)))у тебя на все имена ассоциации))Ну тогда тебе подойдёт Марфа,Фёкла,Фрося - с такими думаю ты не сталкивалась
У меня мой первый мальчик,моя первая любовь Максим,и тоже водолей))И вот он очень умный был,хорошо учился...но с ним я не связывают имя своего Максимки)))И очень хорошо что муж об этом не знает
Сибирская вне форума  
Old 18.01.2015, 22:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, у меня та же фигня с ассоциациями....Подружка говорит ты так не выберешь,на все есть что-то что не нравится((
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 23:08
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Shegal, много всего накупил дедуля. Ты так прикольно бодики купальниками называешь))))

Добавлено через 2 минуты

Машуля наше имя, хотя муж на днях Яна предложил, но мне как то не очень(((

Добавлено через 3 минуты

Я в первую беременность не мазалась и сейчас тоже, после первой на бёдрах растяжки, живот нормально, и сейчас пока тоже тьфу тьфу, только ляшки ползут опять. Я потом их кстати мазала мумиё помоему таблетки называются с кремом их разводишь и мазюкаешь, воо мне понравилось уходили, просто надо было подольше а я бросила((( кантрактубекс вообще не помог(((
Зыкочка вне форума  
Old 18.01.2015, 23:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, так контрактубекс от шрамов,а не от растяжек...
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 23:17
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Буду я тоже 12 часов всетаки ждать с вами , пойду помоюсь и умоюсь потом сама и пузик Святой водичкой, своих уже умыла , они баиньки пошли.
Мы так хорошо вечером съездили , народу мало было, водички набрали и свечку Матроне поставила.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, так контрактубекс от шрамов,а не от растяжек...
Растяжки там помоему тоже упомянуты в инструкции.

Добавлено через 1 минуту

Ради интереса сейчас даже посмотрела. - растяжки после беременности, в показаниях. Я уж подумала может сама что напутала)))
Зыкочка вне форума  
Old 18.01.2015, 23:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, не видела...но от шрама он мне тоже не помог...

Добавлено через 3 минуты

Зыкочка, кстати мумие я тоже мазала на шрам,не рассосался,но посветлел)))
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 23:31
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
О, вязание это просто для меня что то за гранью добра и зла! Я даже не представляю как можно сидеть и вязать. Я бы не усидела на месте столько это тонкая работа
Аленка ну ты прям как я....у меня подруга такая рукодельница, связала такой комбез и желеточку моей малой, я там так удивляллась а потом поняла что для нее это как для меня замесить шарлотку и кинуть в мультиварку....а для меня шапку с шарфом это подвиг связать....
На счет имен...девули называйте своих детей так как вы этого хотите...вы их под сердцем носите и имеете право назвать как угодно...главное что бы вам нравилось, даже если все вокруг буду говорить что например Джульэтта Ивановна не звучит или Адам Петрович не как....пофиг...это ваш ребенок и главное что бы здоров был...это самое главное...

Добавлено через 2 минуты

вот я тоже думаю что если не усну до 12 то пойду умоюсь, муж графин на балкон выставил ..говорит что в полночь посвятица))
А то что я не усну это 99,9%...я вот днем раз плюнуть по 2 часа вообще круто сплю, а вот ночью капец...живот очень мешает, кости бедра болят руки млеют...
Девочки вот еще вопрос...как на выписку одевать я имею ввиду до конверта(у меня будет одеялко и уголочек кружевной белого цвета и красивый бантик)А вот что под низ одевать и сколько слоев???
Малютка2015 вне форума  
Old 18.01.2015, 23:32
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Привет, девочки))) Я к вам все никак вырваться не могу... Все время дела какие-то нарисовываются. Жизнь поделилась на трехчасовые интервалы в которые и так ни фига не успеваешь, а ночью еще и поспать умудриться надо))
Макс растет, набирает вес, сегодня уже 2,780 весим))) 8 февраля (в день ПДР) обязательн,о надо взвесить и прикинуть каким он бы примерно родился если бы в срок...
А так из новостей еще то что мы гуляем уже почти по часу, купаться любит и спать во время купания))) Так потом возмущается что его достают вытираться))))
Я вообще в ритм никак не войду пока... вечный цейтнот какойто)) Муж говорит плюнь на все, я по дому сам все делать буду.... и знаю что будет, но как плюнуть и сидя дома и не не приготовить поесть? Чувствую мультя скоро будет пахать за троих))))

Анна красивое имя для девочки. Еще мне Арина нравится и Таисия. Светлана или Ирина или Вероника. Василиса еще очень нравится))))
Линия грёз вне форума  
Old 18.01.2015, 23:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, я наверное попробую после родов дерматикс,от шрама хорошо помогал,может и с растяжками поможет...
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 23:37
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Малютка2015, у нас на выписку было минус 15. Мы одели слип трикотажный, теплые шерстяные носочки, запеленали в байковую пеленку (был второй вариант флисовый слип/комбез, но Макс капризнисал и медсестра его решила запеленать - они так себя спокойнее чувствуют и реально он перестал куксится), еа голову трикотажный чепчик и теплую шапочку и сверху комбез на овчине. Какая у вас погода?
Линия грёз вне форума  
Old 18.01.2015, 23:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, скоро и мы тоже перестанем спать))))Растите))))
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 23:44
Линия грёз
Мама-практикант

Ален, если дедушка с бабушкой хотят купить не надо парится))) Они внучке покупают, им это жуть как приятно, а тут ты со своими деньгами)) Понятно что все сейчас недешево, но им тоже хочется поучаствовать, не мешай, вам еще будет куда свои деньги потратить, прверь))

А еще мы сегодня автокресло освоили и Макс и я))) А то все руки не доходили, а нам по врачам еще долго шлятся не все же папе с работы отпрашиваться. Папе деньги надо зарабатывать))))

Добавлено через 3 минуты

Иришка 87, да уж))) не торопитесь))
Хотя спать он дает, ттт, не плачет, не капризолит, но просто просыпаться на ночные кормления все же приходится, а потом надо стараться не уснуть крепко чтобы ребенка сиськой не придавить))) полудрема не заменяет полноценный сон, увы... Но это я так, покапризничать малеха, не высыпаться ради этого чуда - оно того стоит)))
Линия грёз вне форума  
Old 18.01.2015, 23:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, мы походу уже на старте))))уж очень низко лежим)))Какое автокресло у вас?Как себя ведет в нем?Нравится ему или нет?Молодцы вы,и гуляете и на машине уже катаетесь!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 19.01.2015, 00:01
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Какая у вас погода?
У нас сейчас +4
ну в феврале хрен его знает...дело в том что у нас -5 уже холодно так как морсой воздух....но девули мы выйдем из роддома пофоткаемся мин 10 и в машину и чере 3 минуты мы дома....
Малютка2015 вне форума  
Закрытая тема