Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 14:09
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Тебя с неделькой!
Ми_Леди вне форума  
Old 18.12.2009, 15:06
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила к гинекологу сегодня, взвешиваюсь, оказалась прибавка прибавка большеватая за неделю, 600г, а я в теплом свитере сегодня пошла, говорю ей, дескать, может его снять, сняла, он полкило оказывается весит
А у нас снег выпал и теперь скользкооо (((( Меня всюду сопровождают, одну не пускают никуда..
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 18.12.2009, 15:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет всем!
а я сегодня ходила на курсы, психолог вел, а не врач. и ниче интересного и нового ни сказала.
я завтра иду на узи, тока сейчас вспомнила, быстро как время идет!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.12.2009, 15:31
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет всем!
а я сегодня ходила на курсы, психолог вел, а не врач. и ниче интересного и нового ни сказала.
я завтра иду на узи, тока сейчас вспомнила, быстро как время идет!!
Удачи тебе!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 18.12.2009, 15:31
Katerinkawit
Гость

да-да, в 32 недели плановое

Old 18.12.2009, 16:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

спасибо
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.12.2009, 16:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Штуша-Кутуша, спасибо большущее!!!И тебя тоже с неделькой!!!!

А я завтра иду на контрольное взвешивание с утраЗа неделю прибавка 1400 может это тоже кофта тёплая или пирожки мои)
Ми_Леди вне форума  
Old 18.12.2009, 17:44
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

А я завтра иду на контрольное взвешивание с утраЗа неделю прибавка 1400 может это тоже кофта тёплая или пирожки мои)
Конечно кофта,а пирожки-они же впрок для мамы и малыша

Old 18.12.2009, 17:48
karlenn
Гость

Цитата:
у меня анализ на ЗППП брали в начале, да и перед беременностью я тоже сдавала
До 12 недель на ЗППП сдают все в обязательном порядке,а далее-если мазок на флору врачу не нравится,то могу отправить на любом сроке еще раз.А вообще это жестоко с пузом на кресло из-за этого гонять нас!!!!

Old 18.12.2009, 19:00
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
У меня всю беременность заложен нос.Была у лора,сказал,что это естественно.А что делать с этим-даже не потрудился ответить.В итоге всю беременность капаю капли (на ночь,иначе спать не буду),регулярно промываю нос раствором соли + дыхательное упражнение для прочищения носа.Врач мой говорит "не вздумай капать-ребенок будет алергик,иди к лору". Ну а что к нему ходить-лор ничего сделать не может.Замкнутый круг.В итоге я плюнула на всех-спать как-то надо же ночью.
Я читала в интернете, что капать бесполезно, что насморк пройдет сам после родов. Так что я по началу капала каплями, которые разрешаются при Б, а как прочитала, забила. Но у меня не так уж что дышать не возможно, иногда закладывает , высморкаюсь и всё)
Кристина83 вне форума  
Old 18.12.2009, 19:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я при заложенности (правда сейчас ттт - стало не так сильно закладывать) прыскала аква марис. Его и новорожденным можно прыскать.
ПИришка вне форума  
Old 18.12.2009, 19:38
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я при заложенности (правда сейчас ттт - стало не так сильно закладывать) прыскала аква марис. Его и новорожденным можно прыскать.
к нему привыкаешь очень быстро,я одно время брыгала,как наркоманка ходила
Asya вне форума  
Old 18.12.2009, 22:02
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот аллергичка со стажем и оч. рада что большой срок у меня не в сезон, потому что тогда я бы с тонусом только и лежала помню начало беременности это ужас был, таблеток не попьешь реагируешь на все...бррр.Заложенность носа плоха тм что и ребенку меньше кислорода поступает.
Thumbelina вне форума  
Old 19.12.2009, 00:03
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

я тоже с носом мучаюсь, особенно ночью, дышать вообще не могу
тока ртом дышу ужааас
и спина еще болеть стала. Причем не только там где поясница а выше гораздо, на лопатке где-то тянет, как продуло прям
сначала с лева тянуло теперь и справа потягивает (( а продуть не могло вроде нигде..ых
Кukla вне форума  
Old 19.12.2009, 09:08
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Меня с насморком в ЖК направили к ЛОРу, а ЛОР сказал что у беременных всегда так и беспокоится неочем, зачем направляли только не пойму
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 19.12.2009, 10:07
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет!!!
Всех с недельками!!
Проблема с носом у меня пожизненная, если воздух сухой и в помещении душно, то носик мой сразу закладывает. ЛОР говорит что все в порядке.

Только что пришла с УЗИ все у нас нормально, правда доча наша маловата Рост 35,8 см, Вес 1250, по размерам головки соответствут сроку, по всем остальным на недельку отстает, но доктор сказал чтоэто все нормально!!!! Также есть обвитие пуповиной((((

И доча у меня будет скромницей ни как нехотела лицо показывать, сначала отвернулась, потом ручками лицо прикрыла
Полиша вне форума  
Old 19.12.2009, 11:57
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчата привет!!!

И доча у меня будет скромницей ни как нехотела лицо показывать, сначала отвернулась, потом ручками лицо прикрыла
Какая прелесть! А я вот на УЗИ с доплером во вторник пойду
Кристина83 вне форума  
Old 19.12.2009, 12:36
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчата привет!!!
Всех с недельками!!

Только что пришла с УЗИ все у нас нормально, правда доча наша маловата Рост 35,8 см, Вес 1250, по размерам головки соответствут сроку, по всем остальным на недельку отстает, но доктор сказал чтоэто все нормально!!!! Также есть обвитие пуповиной((((

Полиша разница в неделькуэто нормально,а пуповина размотается,не переживай.
Asya вне форума  
Old 19.12.2009, 18:10
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, с неделькой тебя!
У меня доча тоже малявочка будет, 1558 грамм. Сказали маловато, но мы же сами не оч большие
А по поводу обвития не переживай. У меня мес. назад было двойное обвитие, а вот на этой недели нет Такшт еще много раз закрутятся и раскрутятся
Stasulia вне форума  
Old 19.12.2009, 19:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! как вы тут без меня? скучаете?)))))) мы вчера ходили на КТГ, уже 10 баллов))) у меня дите интересное как хочет так ся и ведет, только мамку скоро до обморочного состояния доведет

Цитата:
девочки! а кому какую степень зрелости плаценты ставят?
в понедельник мне ставили 2-3

Цитата:
Сообщение от Марьяшка Посмотреть сообщение
Я тоже уже устала анализы всякие сдавать. Меня перед декретным отправили на ИППП здавать, сказали, что так положено, а раньше они забыли направление дать. Мне так больно наковыряли там, даже потом выделения были коричневые((((((((((((((. Девочки, вы тоже сдавали за беременность на ИППП???
я сдавала недель в 11, а потом пересдавала еще в 25, бяка бякой а не анализ((( второй раз шла как на каторгу(((
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема