![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот аллергичка со стажем и оч. рада что большой срок у меня не в сезон, потому что тогда я бы с тонусом только и лежала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже с носом мучаюсь, особенно ночью, дышать вообще не могу
тока ртом дышу ![]() и спина еще болеть стала. Причем не только там где поясница а выше гораздо, на лопатке где-то тянет, как продуло прям сначала с лева тянуло теперь и справа потягивает (( а продуть не могло вроде нигде..ых |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет!!!
Всех с недельками!! Проблема с носом у меня пожизненная, если воздух сухой и в помещении душно, то носик мой сразу закладывает. ЛОР говорит что все в порядке. Только что пришла с УЗИ все у нас нормально, правда доча наша маловата Рост 35,8 см, Вес 1250, по размерам головки соответствут сроку, по всем остальным на недельку отстает, но доктор сказал чтоэто все нормально!!!! Также есть обвитие пуповиной(((( И доча у меня будет скромницей ни как нехотела лицо показывать, сначала отвернулась, потом ручками лицо прикрыла |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша, с неделькой тебя!
У меня доча тоже малявочка будет, 1558 грамм. Сказали маловато, но мы же сами не оч большие ![]() А по поводу обвития не переживай. У меня мес. назад было двойное обвитие, а вот на этой недели нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! как вы тут без меня? скучаете?)))))) мы вчера ходили на КТГ, уже 10 баллов))) у меня дите интересное как хочет так ся и ведет, только мамку скоро до обморочного состояния доведет
в понедельник мне ставили 2-3 Цитата:
|
|
![]() |