![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне еще вчера и бабушка посоветовать успела-ешь сгущенку для молока... я сегодня съела немножко..интересно тоже зря? а завтра думала сырники делать... а по твоей табличке его осторожно можно кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сырники же из творога, а творог можно кушать ограниченно) 150 грамм в день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, нам на курсах консультанты по грудному вскармливанию и педиатры говорили, что у новорожденного, по сути, никогда нельзя точно понять, на что аллергия и есть ли она вообще. Потому что первые 1,5 месяца у них сыпь на все подряд... По поводу и без повода, кожа и организм подстраиваются к новым условиям.
Так что сильно не переживай и не ругай себя за каждый глоток красного компота. Диету соблюдать нужно, но не до идиотизма. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я думаю это и правда не плохое средство..я в роддоме пила... я просто люблю чай с молоком,по - этому в роддоме обпивалась киселем,компотом из сухофруктов, крапивой и чаем с молоком... молока у меня и правда много... кисуня всё не выпивает,приходиться сцеживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты кормишь по часам или по требованию? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нам сделали только бцж, педиатор у нас всё-равно платный... так что будем делать позже и там где посоветуют не знаю,самой очень интересно,почему такое сочетание |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() она вообще очень терпеливая...сегодня приходили врачи её всю осматривали , а она молчала.. и когда сегодня её купали она в воде уснула ![]() по-этому с кормлением у нас интересная ситуация... она как просыпается я её кормлю, получается она кушает раз в 3-4 часа... иногда может почаще... в общем часы мы не соблюдаем... я сегодня её уже с мамой оставляла..мы в магазин ездили.. она 4 часа спала и даже не пищала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
От гепатита прививку, если есть желание, можно в 3 месяца поставить. А вот все остальные просто необходимы, мое мнение конечно.. |
|
![]() |