![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урра!!! Поздравляем
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня по первому дню последней менструации - конец июня, врач сперва ставил ПДР на 9 июля, потом перенесла на 7 июля, а когда я у другого врача наблюдалась (моя болела), она мне считала на 2 июля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо действительно нравится в пузиках сидеть)) В нашей ЖК тоже в роддом не отправят, сужу по первому..Хотя срок мне все же считают по последним М. И по УЗИ совпадает.. А у тебя разные сроки? В этот раз думаю заранее подготовить шейку, попью капсулы масла вечерней примулы и свечи Красавка поставлю за неделю до ПДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!! я только курьера выпроводила.. привозил фотки с выписки...
я чуть его не пристрелила... знаете какой мне ценник выставил??? 7 тыщ,за напечатанные фотки, +фотки на диске , видео... которое оказалось еще и косячным.... вначале шла заставка,будто бы я родила в 13 РД, а я рожала в другом месте!!! я в шоке! говорю вы совсем чтоли там обалдели? я за 3 тысячи могу сделать фотосессию в сто раз лучше!!! а за 7 тыщ ребёнку еще одну кровать купить!!! в итоге отдали мне фотки за 3500, я конечно просто в шоке... ![]() обдиралово |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |