![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян торт носить не твои проблемы...
Я пытаюсь сделать машину... пока груда чего то... незнаю даже что выйдет... Яна ты ровняла масло сгуха машину... Я вот подумала надо было делать тыкву... а в 12 часов она бы превратилась в машину... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Немного даже дрожь осталась...когда отдавала торт.......но впринципе я довольна....внутри очень сильное укрепление...без него он бы проволились ярусы в друг друга
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
палочками для суши...с одной стороны затачивала...отрезала по высоте яруса,5шт.в нижний ярус,сверху золотая плотная подложка с дыркой внутри,потом через 2 яруса до основания,одну длинную палочку....во втором тоже ещё 4 палочки и опять подложка....3-ий и второй тоже соединены длинной палочкой....и то я смотрю всё равно верхний ярус во второй каплю осел.....как в журнаде Деко читала,что заграницей они во все эти торты помещают плотные коржи с маслянными кремами,и только в России,умелицы помещают всевозможные муссы,желе,суфлешки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже это в журнале читала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо Мариш,да ладно прибеднятся,у тебя хорошие работы ![]() А что может жених и его друг сказать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера куда ходила за цветочками побираться, пообщалась с девушкой, так причем еще выяснилось что мы с ними в одном доме квартиру купили))))))) конкурентка скоро будет жить под боком.... Так вот она в неделю по 6-7 тортов делает, и берет так мало 850-900руб, и тут я такая по 900 сразу заломила, но дешевле я точно не буду...Я говорю а че так дешево, сказала что боится клиентов потерять если цены поднимет и типа торты это их основной доход..... Она на курсы к Татьяне Хигай ходит и показывала цветы которые делать там научилась, но очень здорово и сказала что такой букетик цветов стоит 10 тыс продать)))) я прифигела.... В общем упахаться столько тортов делать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |