Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 15:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данил прибежал со школы , переоделся и убежал в спортзал.
Я ему говорю поешь, отдохни , а он меня ждут.
Майю еще втянул. племянницу. Тоже сейчас за ней зайдет и вместе будут ходить)
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 15:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Данил прибежал со школы , переоделся и убежал в спортзал.
Я ему говорю поешь, отдохни , а он меня ждут.
Майю еще втянул. племянницу. Тоже сейчас за ней зайдет и вместе будут ходить)
ой,деловые!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 15:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а что,собачий лишай на человека может передаться?
конечно
он заразный
но там главное не трогать руками собаку . я в перчатках её трогаю и руки потом водкой мою)

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
тебе надо мешок картошки?можем предоставить,мы много набрали,точно пока цену незнаю,но оооочень дешево,дешевле чем в магазинах....
спасибо ненадо
у нас с хранением проблема
5кг еле помещается
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 22:14
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девчат...я тут на днях историю услышала....
короеч когда моему было 20 лет, он где то по пьяне с кем то переспал пару раз, ей 18 что ли было, и он у неё первый был...короче потом через пару мес. на ему сказала что заб. ...он типо ну делай А...т....она ему " Я буду рожать" что у неё кроме него никого не было...ну это уже никто никак не проверит..ну и на этом разбежались...она короче родила...пацана, ему уже лет 12...и вот мой говорит , что может мой,может нет...я не узнавал больше..ну и она с того дня не давала о себе знать....капец...я если честно в шоке.... из головы не выходит
Вот это да. Ну скорее всего не его ребенок. Иначе мадам бы не отстала просто так, тем более это был ее первый мужчина.

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Про Даньку своего рада. даже не ожидала от него. К ним тренер в класс пришел и спросил кто хочет заниматься атлетикой и он согласился. Зал находится далеко, 6 остановок от нас, тренировка каждый день с 17 до 19ч . Незнаю осилит ли он. но желание есть. В пятницу пришел еле живой, ноги руки болели) даже к компу не подошел, лег спать.
Молодец, может и отойдет комп на 10й план. Спорт здорово для мальчика.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
пошла я тетрадки проверять, а то время идет
А я стараюсь не брать домой тетрадки, дома проверяю.

Ой, я тоже ужасно устаю.
Ко мне еще на уроки ходить обещались. А я боюсь что не понравится что-то. Сегодня вообще забила на планерку, теперь директриса съест наверно.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 07:51
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго утречка!
У меня вопросик, может кто сталкивался.
Ребенок ел креветки и повредил себе десну, сейчас она покраснела и распухла, чем мазать, полоскать?
Хлоргексидин отпадает естественным образом.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 09:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо я думала меня проглючило,ан нет, Валерия ..
как можно креветками что то повредить?
сходите к стоматологу
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 10:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я вернулась. Уже сижу на работе.
Вчера пыталась вас немного почитать. Но не все.
Всех с началом учебного года, учеников и учителей.
Наташа ты такая прекрасная в черном платье с цветами. Это первое что хотела отметить. Деткам твоим легкой адаптации в саду.
Света, Димку с самостоятельной почти взрослой жизнью.
Жень, интересная история про твоего мужа. Думаю что не стоит уже париться по этому поводу. Слишком много времени прошло. Быстро вы баньку построили.
Вот пока наверное все что запомнилось из прочитанного.
Дочитаю позже. Про отпуск расскажу. Фотки выложу по мере возможности. У меня комп не поддерживает программу. Попрошу мужа через свой ноут перекинуть.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 11:16
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Ириш.

вы как съездили???

ага ,мы баню уже почти доделали, осталось сделать внутри перегородку с дверью и окна врезать.
Old 09.09.2014, 12:32
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Женя! Шустренько у вас строительство продвигается))) Молодцы!
Ирина! Как отпуск? Ждем рассказа)
Юля! Вот блин сколько проблем получилось с Лизой((((( А с дедом нельзя было ее оставить? Не согласен он был?
Света! С покупками вас!!! Дима молодец!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А я стараюсь не брать домой тетрадки, дома проверяю.
)))))))))))))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 15:49
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо я думала меня проглючило,ан нет, Валерия ..
Тоже рада тебя видеть "Рыбка золотая"
Old 09.09.2014, 16:03
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утречка!
У меня вопросик, может кто сталкивался.
Ребенок ел креветки и повредил себе десну, сейчас она покраснела и распухла, чем мазать, полоскать?
Хлоргексидин отпадает естественным образом.
Привет, Лера!
Как Даня? Что сейчас с десной?
Ты решила вернуться на Пузяку?

Добавлено через 1 минуту

РИТУЛЯ! С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!
Old 09.09.2014, 16:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили хорошо. Погода была волшебная,+32,море чистое, вода теплая.
Немного переболели. Ну как всегда 2 дня оклиматизация. Женька купался и купался. Похудел правда, т.к накормить его практически не возможно.
А так купались два раза в день с утра и вечером. Прошлись по Лазаревскому. В парк сходили и ходили на водопады местные без экскурсий. Своим ходом.
Хотели ехать в Сочи, но подумали что жарковато и далековато. Хозяйка сказала, что на электрички до олимпийской деревни ехать три часа. Мы решили не париться. И так хорошо. Ну а теперь работать и работать)).
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 16:20
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, Лера!
Как Даня? Что сейчас с десной?
Ты решила вернуться на Пузяку?

Добавлено через 1 минуту

РИТУЛЯ! С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!
Приветь, Оль!
Даня хорошо, в саду. Вы как, в сад ходите, нравится?
Ел креветки, видно, одна с хвостиком попала, плохо почистил может, поцарапал десну, припухла чуть и покраснела.
Из сада придет, посмотрю, что там у него во рту

Есть тут один агитатор, который сподвиг меня вернуться на Пузяку и даже начать планирование
Old 09.09.2014, 18:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Съездили хорошо. Погода была волшебная,+32,море чистое, вода теплая.
Немного переболели. Ну как всегда 2 дня оклиматизация. Женька купался и купался. Похудел правда, т.к накормить его практически не возможно.
А так купались два раза в день с утра и вечером. Прошлись по Лазаревскому. В парк сходили и ходили на водопады местные без экскурсий. Своим ходом.
Хотели ехать в Сочи, но подумали что жарковато и далековато. Хозяйка сказала, что на электрички до олимпийской деревни ехать три часа. Мы решили не париться. И так хорошо. Ну а теперь работать и работать)).
классно!! молодцы!!! давай фотки
Old 09.09.2014, 22:58
Olechka
Мама-теоретик

Ирина! С хорошим отдыхом! Детки довольны?
Жень! Вы не сделали еще карту для сада?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Приветь, Оль!
Даня хорошо, в саду. Вы как, в сад ходите, нравится?
Ел креветки, видно, одна с хвостиком попала, плохо почистил может, поцарапал десну, припухла чуть и покраснела.
Из сада придет, посмотрю, что там у него во рту

Есть тут один агитатор, который сподвиг меня вернуться на Пузяку и даже начать планирование
Ничего себе... что же это за агитатор????

Мы.. вообще в сад ходим) без особого удовольствия.. вышли после лета, отходили 2 дня и сели дома с соплями
А завтра в отпуск
Old 10.09.2014, 04:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро.
Оль,её окулиста не можем пройти...
Old 10.09.2014, 07:00
Olechka
Мама-теоретик

Добренькое утро!!!!!!

Цитата:
доброе утро.
Оль,её окулиста не можем пройти...
Ну еще немножко...
Old 10.09.2014, 07:47
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе... что же это за агитатор????
Всем привет!
Есть тут такой, НЮШКА-Аленка
Заразила меня своим энтузиазмом

Поздравляю с началом отпуска!!!
Куда летите?
Old 10.09.2014, 12:37
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
Есть тут такой, НЮШКА-Аленка
Заразила меня своим энтузиазмом

Поздравляю с началом отпуска!!!
Куда летите?
Понятно.......)
Спасибо! В Испанию)
Old 10.09.2014, 13:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно.......)
Спасибо! В Испанию)
классно
Ответ