Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2014, 17:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ирина, красота у тебя на фото!

у меня узкий таз нормально родила 2х и без разрывов, у моей мамы тоже таз узкий и она меня 4500 весом родила)))
ого, вот это герой мама))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.11.2014, 17:30
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

гимнастикой не занималась, так фитнес 2 раза в неделю, единственное, упражнения кегеля во время обоих Б делала. ну и сейчас тоже делаю...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ого, вот это герой мама))))
ага, откорыш я была)))
она еще рожала в Каракалпакии, тк папа военный, вот там они все очень маленьких рожали, как я родилась все врачи сбежались и охали))) все моей маме говорили, что переносила она меня...
anastaisha вне форума  
Old 29.11.2014, 17:37
наталья2178
Гость

Ирин красота то какая, прям кроватка для принцессы
Ты только прям сейчас начинай, а то ещё и этим отодвинешь роды, вдруг малышке ждать вздумается когда закончишь
Насть ого вот вес то для девочки) Крупняшка однако)
Девочки,а вот я как раз гимнастка, точнее акробатка))) Но с обеими девочками порвалась не хило так)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
в Каракалпакии
Насть, а это где? Первый раз слышу реально)

Добавлено через 30 секунд

Как там Оля с сыночком интересно

Old 29.11.2014, 17:51
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
[B]
Насть ого вот вес то для девочки) Крупняшка однако)
Девочки,а вот я как раз гимнастка, точнее акробатка))) Но с обеими девочками порвалась не хило так)))
Насть, а это где? Первый раз слышу реально)
да пухлая я родилась, как мама говорит - щеки на плечах лежали)))
лет до 5 пухлой и была. потом в рост пошла...

Каракалпакская АССР это Туркмения нынешняя...
anastaisha вне форума  
Old 29.11.2014, 18:19
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
у меня узкий таз нормально родила 2х и без разрывов, у моей мамы тоже таз узкий и она меня 4500 весом родила)))
Ого, мама твоя молодец! Вот ты наела щеки
Я 3800 родилась, до 3 лет хомяком была, в детской консультации толстушкой меня называли, как мама рассказывала.
Я зато сейчас не знаю что делать. Глянула на себя в зеркало - лицо как у кощея. Опять кожа да кости.. Как бы поправиться чуток...
Iri$k@ вне форума  
Old 29.11.2014, 18:50
anastaisha
Мама-практикант

Ириска, это она меня так откормила в животе))) у нее он такой большой был, что все говорили 2ня там... Как говорит моя мама она не ела а жрала всю беременность...
Ну прям ты кожа да кости, лучше быть худышкой чем помпушкой! Вот прям мечтаю уже поскорее к своему 42 размеру вернуться...ушло 11,5 кг, еще 3,5 осталось...ну и тургур кожи в порядок привести...
anastaisha вне форума  
Old 29.11.2014, 19:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Охота, чтоб лицо хоть маленько пополнело, а то что то совсем не айс выгляжу ))) Конечно, еще и недосып сказывается... Живот хоть складкой не висит, просто дряблый весь, скорее бы можно было хоть пресс покачать.
Iri$k@ вне форума  
Old 29.11.2014, 19:19
anastaisha
Мама-практикант

Да у меня лицо тоже впалое... Живот у меня и в рд складкой не весел, я сразу еще упражнения дыхательные стала делать, дак ттт уходит хорошо, а кожу мазать надо и скрабить постоянно чтоб поскорее втянулась вся!

Добавлено через 3 минуты

Обруч хорошо живот подтягивает, но я пока боюсь крутить, хочу на след неделе к своей Гине съездить, как разрешит так начну. Мне глав гинеколог рд разрешил сращу крутить, но у меня не обруч а зверь- с пузырями и утяжеленный, боюсь пока его накручивать...
anastaisha вне форума  
Old 29.11.2014, 19:26
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Хоть тут вам пожаловаться что ли... Всё меня обида берет, не могу.
На выписке пока дочу вручали папе, я вынесла в комнату эту два своих пакета, поставила на стульчик. Дальше такой кипиш был, фотались, видео снимали, народу куча... В общем, никто в суете даже не заметил, что я эти пакеты выносила, так и забыли их в больнице. И я прохлопала глазами, не проверила, все ли вещи забрали. Позвонили туда на следующий день, никто ничего не видел (((((
Хорошо хоть ценностей и документов там не было. Жалко больше всего бандаж, платье мое беременное, сорочку для кормления - такая красивая была, я даже не успела ни разу надеть (((( Фен там же был... Самое смешное, кому понадобилось нижнее белье, колготки и носки, которые тоже там были. Постельное белье еще, но его не жалко. Дочины ползунки еще...
Короче, такая вот я растяпа, понимаю, что мелочи всё это, а временами тааак жалко становится все эти вещи.

Добавлено через 1 минуту

Насть, а мажешь чем живот?
Iri$k@ вне форума  
Old 29.11.2014, 19:46
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Иринка,не расстраивайся...менталитет у наших людей не переделать. Кто-то забрал,сказал "мое",может из рожениц.

Наташ, у меня мама акробатка,у нас с ней стаж выступлений почти одинаковый)) И она тоже порвалась со мной в ромашку, хотя я 2900 родилась. Все из-за стимуляции - рано в рд приехала, вот чтоб зря не лежала,прокололи. а шейка не готова, раскрытие идет, у меня 2е обвитие.

Добавлено через 2 минуты

Ирин, видео проверьте!!на видео могут быть пакеты, и будет доказательство.
Riyna вне форума  
Old 29.11.2014, 19:58
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Хоть тут вам пожаловаться что ли... Всё меня обида берет, не могу.
На выписке пока дочу вручали папе, я вынесла в комнату эту два своих пакета, поставила на стульчик. Дальше такой кипиш был, фотались, видео снимали, народу куча... В общем, никто в суете даже не заметил, что я эти пакеты выносила, так и забыли их в больнице. И я прохлопала глазами, не проверила, все ли вещи забрали. Позвонили туда на следующий день, никто ничего не видел (((((
Хорошо хоть ценностей и документов там не было. Жалко больше всего бандаж, платье мое беременное, сорочку для кормления - такая красивая была, я даже не успела ни разу надеть (((( Фен там же был... Самое смешное, кому понадобилось нижнее белье, колготки и носки, которые тоже там были. Постельное белье еще, но его не жалко. Дочины ползунки еще...
Короче, такая вот я растяпа, понимаю, что мелочи всё это, а временами тааак жалко становится все эти вещи.

Добавлено через 1 минуту

Насть, а мажешь чем живот?
жалко вещи конечно, но ты уж не переживай из-за них, все равно не вернешь уже...

мажу тем, что под руку попадется))) у меня скраб есть2 в 1, он и скрабит и с маслом, его смоешь и как будто кремом намазан и крем из этой же серии, тут главное почаще мазать да чем нибудь пожирнее...
anastaisha вне форума  
Old 29.11.2014, 20:05
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

О, спасибо за совет! а я как раз затарилась косметикой перед переездом! и купила еще пару кремов для тела,буду растираться)
Riyna вне форума  
Old 29.11.2014, 20:53
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

На видео видно как я их тащу )))) да я особо не расстраиваюсь, просто иногда накатывает грусть-тоска.
Кремиков у меня тоже всяких много дома, получается любым можно мазать...
Iri$k@ вне форума  
Old 29.11.2014, 20:57
наталья2178
Гость

Iri$k@, блиин неприятно
Ну и не вернёшь уже, я б тоже расстроилась(
Свои же технички-санитарки и взяли! Кому они нужны чужие, кто из РД выписывается, там как то нее об этом думают всё ж.
ЭЭЭЭХ, Иринка нам бы с тобой до стимуляции разродиться

Old 29.11.2014, 21:14
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Я думаю - если стимуляция не поможет, назначат КС? и опять же, лежать там недешевое удовольствие, они ж не положат просто так ждать родов?так я и дома поваляться могу.
Кто знает,какие действия врачей в таких ситуациях?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
На видео видно как я их тащу )))) да я особо не расстраиваюсь, просто иногда накатывает грусть-тоска.
Кремиков у меня тоже всяких много дома, получается любым можно мазать...
А я б на твоем месте пошла бы в рд, сказала,что есть такое видео и что в пакете были ценные вещи. Пусть хоть покопошатся, что ли. Нашли бесхозный пакет - должны были оставить у дежурной, в гардеробе, ну не знаю, ясное же дело,что кинутся.Не каждый день у них пакеты забывают

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
[b]ЭЭЭЭХ, Иринка нам бы с тобой до стимуляции разродиться
Завтра нафиг пойду пылесосить и полы в доме мыть. и мужа гонять.
Riyna вне форума  
Old 29.11.2014, 22:37
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
и мужа гонять.
Вам похоже этот метод не помогает))))
Ну до 41ой неделе не будут наверняка ничего делать, а потом............стимуляция, гель, ламинарии, прокол пузыря наконец

Old 29.11.2014, 22:53
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

что такое ламинарии???

Добавлено через 46 секунд

у меня уже идет 41я

Добавлено через 49 секунд

пузырь разве прокалывают при закрытой шейке?
Riyna вне форума  
Old 30.11.2014, 00:49
наталья2178
Гость

Ирин,ламинарии это водоросли, типа размягчают шейку)
А пузырь то........, наверное, а потом начинается раскрытие,ХЗ короче)
А у меня ооочень странные "Брекстоны" начались, уж очееень болезненные. Решила схваткосчиталку включить.Говорит,что ложные Блииииин, если такие ложные будут постоянно,то с ума сойти же Реально больно(((

Old 30.11.2014, 01:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Девчат, вы не думайте пока ни о какой стимуляции, сами родите!
Ир, сложность в том, что рд за 200 км от нас (((( Знакомый наш ездил туда, обошёл весь перинатальный, всех расспросил - глухо. Я почему то думаю, что кто то из посетителей увел, там народу много выписывалось, далеко не все благополучные семьи... Ну да фиг с ними! Будет повод купить обновки!
Iri$k@ вне форума  
Old 30.11.2014, 02:47
наталья2178
Гость

Отошли воды

Закрытая тема