Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 23:31
наталья2178
Гость

Вот читаю девочек,на своём местном форуме и думаю, а может и правильно некоторые малыши сидят дольше, чем 40 нед. Некоторые девочки в 41у и на 42ой недельке лялек рожали и 3100 и 3200, а прикиньте сколько б они весили,если б в срок родились? Т.е тот срок для них был не срок,подсчёты,это всего лишь подсчёты
Вообщем это я себя так успокаиваю))) Глянула свой чудо-календарь М,там с зачатия ровно 38недель только 3 декабря будет

Old 29.11.2014, 01:50
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Хммм, если так судить, то мы с мужем нашалили на 8е марта. Могли раньше, 23го февраля, но не позже, поскольку возможности не было.

Читаю про перехаживания,я так понимаю,в рд мне предложат на выбор стимуляцию или кс. блин,не хочется валяться там неделю,ненавижу больницы.
Riyna вне форума  
Old 29.11.2014, 07:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки!
наталья2178, с пдр тебя!
Про сроки, кстати, правда, детки сами знают, когда лучше родиться. Я на 39-й неделе уже 3430 родила, а если б до 40 таскала, не разродилась бы...
Iri$k@ вне форума  
Old 29.11.2014, 10:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я в 39нед родила,а сказали,что судя по ребенку он на 38 и ведь правда,гиня моя так и откидывала мне неделю
Смоляночка вне форума  
Old 29.11.2014, 10:59
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
то мы с мужем нашалили на 8е марта. Могли раньше, 23го февраля, но не позже, поскольку возможности не было.
Ириш ну посчитай,какого у тебя получается 38 нед. от 8го и от 23го. Совпадает ПДР?
Iri$k@, Спасииибо

Ну вот к вчерашним моим размышлениям про готовность малыша и сроки рождения. С местного вчера ночью девочка родила в 34нед и 5дн. воды отошли и всё! Вес 2900,во как, дышит сама.
Ирин ты как? Есть чего?

Old 29.11.2014, 11:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! Наташа с пдр тебя!!!
anastaisha вне форума  
Old 29.11.2014, 12:28
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Натусь, с ПДР и тебя наконец!!!!
У меня хоть с 8 марта,хоть с 23 февраля все сроки уже прошли, я подсчитывала где-то у себя еще посреди беременности. Хотя моя гиня как-то там по-своему еще пдр мне 2го ставила,когда я переводилась в мариупольскую ЖК,но тогда она бы меня не клала в рд сразу,наверное, а написала бы просто явку.

У нас все тихо, мася наконец перестала сильно пинаться,и моя печень просто в восторге от такой новости)только гладит осторожненько изнутри. вчера копошилась ручками - подкоп делала,что ли?изжога пропала, а еще муж сказал во сне спокойно дышать стала,без одышки.
Riyna вне форума  
Old 29.11.2014, 12:36
наталья2178
Гость

Насть,Ирин спасибки)))
Цитата:
У меня хоть с 8 марта,хоть с 23 февраля все сроки уже прошли,
ЭЭЭЭХ, а я то надеялась)
Ну вот Ир, может уже и аХа, то самое начнётся))) Раз хоть какие то изменения есть...

Old 29.11.2014, 15:23
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

вот мне интересно,как многие пишут - занялись сексом и родила на след. день. мы тут стараемся, и ни фига!!!!! муж от меня шарахаться начинает((

Добавлено через 16 минут

кстати, про предвестники. я вчера размышлять к белому другу бегала,надолго. Олеся писала,что у нее так начинались роды. Да я еще и не каждый день, обычно раз в три дня еще с детства так.
Riyna вне форума  
Old 29.11.2014, 15:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Вот читаю девочек,на своём местном форуме и думаю, а может и правильно некоторые малыши сидят дольше, чем 40 нед. Некоторые девочки в 41у и на 42ой недельке лялек рожали и 3100 и 3200, а прикиньте сколько б они весили,если б в срок родились? Т.е тот срок для них был не срок,подсчёты,это всего лишь подсчёты
Вообщем это я себя так успокаиваю))) Глянула свой чудо-календарь М,там с зачатия ровно 38недель только 3 декабря будет
ага, со мной женщина в палате послеродовой лежала, 42 недели, вес 3050, по сравнению с моим такая кроха....
а мой по расчетам врача на 38 неделе почти 4 родился (по моим расчетам 39, 5 было)......эт если по ее расчетам я б до 40 или 42 доходила, это 4500 или больше было....
а УЗИ ж не всегда достоверно показывает...еще одной девочке из палаты 3700 по УЗИ ставили...а родила 4700...сама...первый день правда встать не могла....
Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
наталья2178, с пдр тебя!
Про сроки, кстати, правда, детки сами знают, когда лучше родиться. Я на 39-й неделе уже 3430 родила, а если б до 40 таскала, не разродилась бы...
разродилась бы))) я ж своего 4-килограмового кабасика родила без разрывов даже)))
Цитата:
вот мне интересно,как многие пишут - занялись сексом и родила на след. день. мы тут стараемся, и ни фига!!!!! муж от меня шарахаться начинает((
это если шейка не готова помогает, сперма шейку размягчает только...
у меня например шейка с 30 недели не держала почти...папатериия не помогла бы...
а вот пузырь у меня кремень видимо, оба раза прокалывали))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.11.2014, 15:32
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

А, я ж наконец собрала в кучу мобиль, кроватку со всеми обвесками. щаз выложу

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 минуты

комплект постельного это я так постелила, чтоб сфоткать весь набор. Так-то наматрасник и пеленочка будут, подушечку в коляску заберу, да и одеяльце тоже
Riyna вне форума  
Old 29.11.2014, 15:50
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

мне бы в небо))), Неа, у меня таз узкий. Боялись и так, что не пройдет, кс грозило, но решили попробовать!
Riyna, красота!
Iri$k@ вне форума  
Old 29.11.2014, 16:24
наталья2178
Гость

Цитата:
я вчера размышлять к белому другу бегала,надолго. Олеся писала,что у нее так начинались роды. Да я еще и не каждый день, обычно раз в три дня еще с детства так.
Вот и у меня так, к чему б это?
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
еще одной девочке из палаты 3700 по УЗИ ставили...а родила 4700...сама...
Офигеть!!!
У меня тоже приятельница есть, худенькая сама, тазик не широкий,обычный такой,сзади посмотреть так дюймовочка))) РОдила в начале ноября сына 4600, тож без единого разрыва, обалдеть вообще)))

Old 29.11.2014, 17:03
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

хорошо растягивается кожа,эластичная. у гимнасток так - на шпагат садятся - мышцы и кожа растягиваются в паху, легче.
Riyna вне форума  
Old 29.11.2014, 17:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
хорошо растягивается кожа,эластичная. у гимнасток так - на шпагат садятся - мышцы и кожа растягиваются в паху, легче.
у гимнасток часто при этом ицн....угроза преждевременных родов. Я не гимнастка конечно, но я от природы очень гибкая (могу без разогрева на шпагат сесть без проблем со связками), и этот диагноз у меня обе Б.....ис последующими детьми врач сказал, что скорее всего тоже будет....связки связками, а шейка не держит плод....
Old 29.11.2014, 17:10
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

цепляла бортик на откидную сторону кроватки - нижний край норовит отвалиться. Села дошила еще 2 ленты внизу, чтоб можно было спокойно открывать. теперь все вот так

Riyna вне форума  
Old 29.11.2014, 17:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Riyna, красота......
Old 29.11.2014, 17:19
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Спасибо)))

Добавлено через 5 минут

Тоже не гимнастка) но тоже гибкая, только в спинно-тазовой области от занятий танцами. вот она теперь меня и подводит, и надо бы заставлять себя хоть гимнастику по утрам делать,растягивать позвоночник, но я ж патологическая лентяйка.

Добавлено через 1 минуту

Сижу думаю - успею до роддома сшить кармашки навесные снаружи на кроватку? столов в комнате не осталось, нам с мужем мобильники складывать некуда))
Riyna вне форума  
Old 29.11.2014, 17:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))

Добавлено через 5 минут

Тоже не гимнастка) но тоже гибкая, только в спинно-тазовой области от занятий танцами. вот она теперь меня и подводит, и надо бы заставлять себя хоть гимнастику по утрам делать,растягивать позвоночник, но я ж патологическая лентяйка.

Добавлено через 1 минуту

Сижу думаю - успею до роддома сшить кармашки навесные снаружи на кроватку? столов в комнате не осталось, нам с мужем мобильники складывать некуда))
начинай прямо сейчас)))
Old 29.11.2014, 17:27
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина, красота у тебя на фото!

у меня узкий таз нормально родила 2х и без разрывов, у моей мамы тоже таз узкий и она меня 4500 весом родила)))
anastaisha вне форума  
Закрытая тема