![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) у нас все хорошо.у меня правда не очень.старшая сноха и свекровь испортили НГ мне.не поздравили с ДР меня.и сейчас пытаются мужа настроить. говорят что это я плохая и что я не хочу с ними общаться (((настроение совсем нет.все праздники из за них были испорчены.я очень ранимый человек и все близко принимаю.я после нашего переезда пыталась наладить со свекровью отношения но ей это нафиг не надо.а свалила все на меня.опять у нас разлад в семье из за нее (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы..мы тут так слетели с прикроватной лестницы..
Что ходил с гематомой на глазу. Возили в Морозовскую... Очень впечатлило Сделали и рентген и мрт. Только сегодня сошёл синяк. А сначала, мы все дружно переболели гриппом. Включая бабушку. Все мои планы, погулять по вечерней Москве - рухнули. В гости не ездили. Я только, к Крестной вырвалась... Добавлено через 4 минуты У всех будут ходить на горшок. У кого-то раньше, у кого-то позже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, для девочки пока не выбрали) мне нравится Агата - Агуша)) или Злата) но пока не придумала ничего такого, чтоб прям точно захотелось))
Добавлено через 2 минуты Фифачка, да, живот надо сфотать для истории)) постараюсь на днях) А как эту козу не таскать - то зону бикини намыть надо - поднять, то глобальное бо-бо, то еще куда-то засунуть ее)) Добавлено через 3 минуты Тоська86, спасибо, сегодня лучше уже! Максимум 38 было, и то сейчас под вечер Но настроение у нее, конечно, не айс! Весь день меня терроризирует Насчет зубов - я даже не знаю, не заглядывала) может, и лезут, наверху маловато зубов Добавлено через 3 минуты Тоська86, поздравляю вас с горшком!)) Я тоже похвастаюсь, Зоя уже несколько дней не писается в штаны!) днем даже спим без подгуза!) какать, правда очень любит в штаны) но рещультат ей не нравится))) бредет потом враскоряку в ванную)) Добавлено через 2 минуты cheshka, ох уж эти семейные драмы, это так неприятно((( муж не на твоей стороне? Терпения тебе и крепких нервов! Я даже не знаю, что посоветовать Добавлено через 1 минуту Тотошка, ого!!! Вот это точно Летчик! Хорошо, что все обошлось! В эти праздники вообще все болеют, похоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. с домом мы потихоньку заканчиваем. леньги продавцам перевели вчера, сегодня сдала доки в пенсионный. месяц ожидания остался.
Сопли.. да достали они Капризы, ор по любому поводу громко и на публику, отказывание от всего, даже если очень хочется(шура будешь пить молоко-нет, нет, удар по кружке.. ставлю на стол ухожу, берет и пьет с жадностью. ) блин прибить охота периодически успокаиваю себя, что через полгодика пройдет Aisha, с неделькой вас) мне нравится имя девочки станислава-стася) Добавлено через 2 минуты Тотошка, вы от нас не отстаете, мы тут с лестницы упали, я думала поседею. правда без травм обошлось девочки стала замечать последний месяц, что у шуры зрачек больше чем я бы хотела видеть. не знаю как объяснить, вообщем он больше. это что значит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, держим кулачки!)
Спасибо) не мне иакие имена как мирослава, станислава, ярослав, святослав категорически не нравятся. Какие-то они слишком длинные и надуманные Один зрачок больше другого?? К врачу, конечно, надо, это может быть все что угодно от фигни до все капец Добавлено через 3 минуты Блин, так обидно, на улице такая погодка, снега навалило, -9 всего, а мы болеем((( Мы с мамой собираемся вести Зо к иммунологу и (только не ржите)))) гомеопату) я уже на любых шаманов согласна, лишь бы она не болела |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, я поэтому в садик второго ребёнка рано отдавать не хотела, т.к.со старшим такой капец был. Как выздоровеет, заколяй её. Бронхомунал хорошая штука, но он с 2 лет идёт. Расскажешь потом что вам посоветуют
Добавлено через 2 минуты Наташа, ужас какой! У меня поэтому муж двухяросную кровать отказался ставить, чтобы падения не провоцировать. Хорошо, что обошлось у вас. Праздники у всех весело прошли ![]() Добавлено через 1 минуту Олеся, Сашка у тебя даёт жару)) ты ей не поддавайся совсем, а то она хорошо у тебя командует)) Добавлено через 1 минуту С глазом к врачу. И лучше не тянуть. Сфоткай её со вспышкой, посмотри пятна на глазу нет? Как зайчик солнечный |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, да уж, но зато вы вместе каждый день живете,так что давай тихим сапом мужа перенастраивай на другую частоту))
Тотошка, ну вы блин даете((( хорошо что все хорошо уже! Про зрачки,у меня один больше другого...сказали в 20 лет видеть не буду и все такое,в итоге 100% зрение ттт! ой девочки,а у меня родители вовку в обычного ребенка превращают,капец,истерики,аж до одури или как тут слово такое писали,вообщем полный ппц....сегодня все уже все,НАДОЕЛО, вот кому нравится ребенка оправдывать типа он маленький,погода плохая,метеодожди,метео еще какая то хрень это пожалуйста, но мне ребенок не будет указывать что он хочет есть,как спать,и когда срать простите. Вообще к вечеру вовка стал почти вменяемый...а главное родители с одной стороны типа ужас во что он превращается, до нас он был такой идеальный,а с другой-ты херовая мать,что ребенка теперь в клетку раз он так,а в это время поощряется любая истерика,чуть что сразу в плач стал....ой п...ц это а не ппц А в остальном все ок))))Два дня мороза расстраивают атк как выйти нельзя погулять вовке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, а температура то от чего? Сопли, кашель? У старшего 5 дней обычно держится, но постепенноувеличиваются перерывы, а так каждые три часа сначала
Лена, воспитывай их)) Добавлено через 46 минут Женя, держись, мужа переубеждай, он же с тоьой живёт, а не с ними. Должен поддержать. Хотя у моей мамы свекровь от второго брака досталась маразматичка. Так отчим в сторонке всегда держался, никогда за неё не заступился. мужчины вобще особо не любят скандалы, а тут ещё и мама Лена, кстати у наших деток сейчас возраст такой, что они проверяют пределы дозволенного и как своего добиться. Вот и истерят. Дашь слабинку и все, в следующий раз жди повтора. Моя тоже истерику иногда устраивает, но когда она на зрителей рыдает, отправляю её в другую комнату. У неё так здорово получается ещё, истиная девочка прямо, убегает, ложится аккуратно на кровать или на пол и рыдает в подушку, очень ржачно смотрится))) а если дать, что она хочет, то сразу успокаивается,но по щеке скатывается одна крокодилья слеза))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
zhuzhik, да, и сопли, и кашель. Сегодня уже 5 дней как не проходит, ночью опять 39,4 было, перед сном 38,7, ей явно фигово было. Я сдалась и в 7 утра сходила в аптеку за антибиотиком, кот.врач назначил. В аптеке офигели, тк как оказалось наш чудо-врач прописал Зое дозировку для детей 7-12 лет с весом от 25 кг. Хорошо, что мне сказали и я сейчас сама инструкцию вдоль и поперек изучила, по ее весу и возрасту положена 1/3 в сутки от того, что он назначил. Все, ему завтра пи***ц будет. Мало того, что он от всех видов кашля одни и те же лекарства назначает, дает мне ценные советы по жизни, которые я не спрашивала, так еще и это. Я такая злая, капец просто
Добавлено через 4 минуты Зоя тоже устраивает театр одного актера частенько))) изображает неподдельное горе, когда ей надели колготки, да еще и кофту заправили туда)) не дали конфету - садится на пол, закрывает лицо руками и плачет))) иногда тоже убегает, падает на подушку и ревет)) но проблема в том, что если не обращать внимание, она не успокаивается! Перестает поакать только если подойти к ней, обнять, поговорить, предложить что-то другое |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)
Лид, раз такая температура держится, то антибиотик лишним не будет, от вируса обычно 3 дня температура. может бронхит недолечили? Лен, держись, тяжело с родителями советской закалки, да еще и которые тебя всерьез не воспринимают и считают, что правы они... Добавлено через 2 минуты я вон не забуду как летом мы были у моей мамы в гостях и у Семы температура поднялась 38, так бабушка моя, чуть не драться ко мне бросалась, чтобы я дала ему сироп от температуры.. на все мои слова, что до 38,5 не буду сбивать, я выслушала столько всего в свой адрес, что я плохая мать, что не лучу ребенка, что угроблю его и т.д. и т.п. Добавлено через 5 минут и еще когда только родился и была у него закупорка слезного канала и я ему массаж делала, как раз тогда у них были в гостях, так эта же бабушка орала, что я глаза выдавливаю ребенку, что я издеваюсь над ним, и чтобы я не вздумала делать зондирование, а то он кривой останется... в общем маразм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, да это не возраст аткой,это будет еще много лет))) просто я слезам не верю его,как говорит мой любимый комаровский-перед шкафом дети истерик не закатывают))ну и еще меня бесит что если такое поощрять и оправдывать то дальше нас ждут закатывания глаз,потеря сознания и все аткое,нафиг надо
Aisha, ну Зою вы уж балуете))я до сих пор под впечатлением что ты ее спрашиваешь что ей кушать хочется и потом еще и ищешь что ей надо)))) Тоська86, это да,и весело с родителями,каникулы у меня конечно,но с другой капец.... а тут вот ситуация,ну вообщем про вязание мое, мама говорит что я плохо вяжу(сама спицами по прямой только умеет,в школе вязала,крючок вообще не умеет держать) что на заказ вещь должна быть лучше мгазинной,что цены неоправданные и доказать ей что ручной труд это всегда труд и что ручную вещь ты делаешь конкретно тем цветом качеством и рисунком как хочется заказчику,нет ей пофиг, типа позоришься и все в таком духе...обидно ппц,я решила что на заказ вязать не буду. Связала свекрови бактус, свекровь приехала с деньгами,говорит шапку свяжи(не смогла отбится от денег так как свекрови я бесплатно конечно свяжу все), я связала шапочку как она просила,мама стала доказывать что свекрови надо попышнее,и надо вот так а не так. Я говорю что она не БЕРЕТ просит а шапку, в итоге приехали в гости,я отдаю свекрови шапку,та меряет все нарвится,спасибо все аткое,а мама давай доказывать- Наташа,тебе не так надо,надо вот тут пышнее,и как-то вот так вот надо,а то в этой ты прилизанная и т.д. НОРМАЛЬНО?Так обидно было капец...а вчера связала папе манишку,просил на рыбалку и так,я связала,спрашивала как ему сколько по плечам надо и вниз,все,ему понравилось,вечером ходил в ней курить даже,а мама-надо длинее было,ты как дурак обкоцанный, и тут надо было шире в плечи,зачем так....прилагаю бактус,шапку и манишку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мам не права... такое говорить вообще нельзя. хорошие и красивые вещи у тебя получаются. а маме ответь, что как она сможет лучше связать, тогда и будешь к ее мнению прислушиваться.
Добавлено через 40 секунд Вот любят твои родители комплексы в тебе развивать. |
![]() |
![]() |