Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 22:05
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Я думаю, что это из-за эндометрия. Меня на УЗИ смотрели на 6ДЦ, Г сказала, что эндометрий великоват. У меня раньше так бывало. А в этот раз я отменила на месяц Дюф, в результате киста. Но в этом цикле ее уже нет, а эндометрий пока еще толстый. Спасибо за поддержку. Я уже тож думаю, что если Господь даст нам это счастье не по плану, то будем решать проблемы по мере их поступления
ооо такое решение мне нравиться больше правильно!!!!
flawery вне форума  
Old 24.10.2011, 22:06
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где же Олеся???? обещала тоже тестик мочить сегодня!!!
flawery вне форума  
Old 24.10.2011, 22:09
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 498
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
ооо такое решение мне нравиться больше правильно!!!!
Страшновато конечно, но от судьбы не уйдешь. Я только жалею, что не заставила мужа заняться своим здоровье в июне этого года, и не ждать, что само по себе все получится.
МарияР вне форума  
Old 24.10.2011, 22:11
МарияР
Мама-теоретик

МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
а где же Олеся???? обещала тоже тестик мочить сегодня!!!
Может быть у нее все получится в этот раз . Скорее бы появилась, отчиталась, а то ведь первая кричала вчера, что вечером отчитается за тестик. Или у нее вечер намного позже начинается?
МарияР вне форума  
Old 24.10.2011, 22:22
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть у нее все получится в этот раз . Скорее бы появилась, отчиталась, а то ведь первая кричала вчера, что вечером отчитается за тестик. Или у нее вечер намного позже начинается?
да может после работы устала...спит)))) да возможно у нее //!!!! было бы здорово!!!!
P.S я тоже жалею,что не занялась здоровьем раньше..Хотя ...я сама в себе нахожу всякие болячки...то меня сыпало не пойми от чего....то я не хотела...В общем...чем больше планируешь,тем меньше получается!!! У меня вообще по жизни все решения спонтанные)))
flawery вне форума  
Old 24.10.2011, 22:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уже раньше писала тут несколько раз свою историю, что я уезжаю раз в год на 2 месяца в другой город на сессию, а сессия всегда в январе начинается. Вот я и планирую, чтоб не родить на сессии или не оставить на родных совсем козявулечку грудного.
ааа, ясно. Думаю, не надо ни на что смотреть... И тогда всё получится!!!
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 22:23
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

так я спатки...ну или поваляюсь с дитенком и мужененком)))) До завтра,девочки!!! Всем споки ноки...целую в щеки)))))
flawery вне форума  
Old 24.10.2011, 22:25
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

а где Мурррзик,Пиришка,Ninon первооткрыватели планерки осенней...че-то совсем затаились в ожидании ноября))))
flawery вне форума  
Old 24.10.2011, 22:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем рыбных снов!
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 22:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
а где Мурррзик,Пиришка,Ninon первооткрыватели планерки осенней...че-то совсем затаились в ожидании ноября))))
Я ушла в Великую Октябрьскую депрессию!
У мен совсЭм одЫн пАлоска жирная и одинокая!

В ноябре я пасссс у меня по плану куча медкомиссий-которые я уже сама себе назначила! Тоже хочу сходить на узи... А то вас начиталась...))

Купила сегодня новую пачку фольки! С завтра сяду на диету! Чтоб во время Б не набирать на отъединное! И в декабре снова буду активничать!
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2011, 23:09
МарияР
Мама-теоретик

Цитата:
да может после работы устала...спит)))) да возможно у нее //!!!! было бы здорово!!!!
P.S я тоже жалею,что не занялась здоровьем раньше..Хотя ...я сама в себе нахожу всякие болячки...то меня сыпало не пойми от чего....то я не хотела...В общем...чем больше планируешь,тем меньше получается!!! У меня вообще по жизни все решения спонтанные)))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ааа, ясно. Думаю, не надо ни на что смотреть... И тогда всё получится!!!
Да, так проще жить, когда все спонтанно. И вам спокойной ночи!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

В ноябре я пасссс у меня по плану куча медкомиссий-которые я уже сама себе назначила! Тоже хочу сходить на узи... А то вас начиталась...))

Купила сегодня новую пачку фольки! С завтра сяду на диету! Чтоб во время Б не набирать на отъединное! И в декабре снова буду активничать!
Вот и молодец, оптимистка. А что у тебя разве уже М на подходе совсем, что ты пасссс?
МарияР вне форума  
Old 24.10.2011, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Да, так проще жить, когда все спонтанно. И вам спокойной ночи!!!

Вот и молодец, оптимистка. А что у тебя разве уже М на подходе совсем, что ты пасссс?
Еще по идеи 1,5 дня до них! но чего то честно не верится!
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2011, 23:15
МарияР
Мама-теоретик

Цитата:
Еще по идеи 1,5 дня до них! но чего то честно не верится!
Вот это точность Нус, мы пока подождем лучше 1,5 дня, а потом будем строить планы. Согласна со мной? Спокойной ночи!!!
МарияР вне форума  
Old 24.10.2011, 23:38
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Цитата:

Вот погагачи))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лю вне форума  
Old 25.10.2011, 07:34
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!! Да у всех октябрьская депрессия....Говорю за себя...М пока нет(ждала 24-25) но еще не вечер как говорится)))) Тест забацала.../..Так что мне тоже не вериться уже!!! А грудь стала набирать обороты...уже болит во всю..че еще..горло стало болеть..и то ли от него,то ли не знаю от чего.меня опять кидает то в жар,то холод..и температура 37(во рту) (((( не хватало еще заболеть!!!!
Ну а так продолжаем планировать,и ждем ноября)))))) всем хорошего дня!!!
flawery вне форума  
Old 25.10.2011, 08:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
тест мочила?
тут просто ждут писающих ))) вернее, писавших

посмотри, может в составе уже фолька есть
да не вопрос,ща пойду намочу...3 недели назад история была девка хотела пацана разыграть,попросила меня принести ей того самого,чтоб тест намочить,так вот тогда он выдал 2 полоски...а сейчас не знаю...там же уровень ХГЧ снижается на каком-то этапе и может показать 1 полоску.так что дабы никого не разочаровывать,я не буду его мочить...
Цитата:

как всё сложно...
Цитата:
Сообщение от МарияР;4136492[B
]Да, так проще жить, когда все спонтанно[/B]. И вам спокойной ночи!!!

ой,не говори.когда моей Насте было 4мес,у меня случился "бзик" - хочу ещё лялечку.все попытки были тщетны...а теперь,когда всё пущено на самотёк,не можем остановиться... так что пусть всё идёт так,как идёт,не заморачивайтесь сильно.отпустите мысль и всё случится само собой...
Цитата:
Доброе утро!!!!! Да у всех октябрьская депрессия....Говорю за себя...М пока нет(ждала 24-25) но еще не вечер как говорится)))) Тест забацала.../..Так что мне тоже не вериться уже!!! А грудь стала набирать обороты...уже болит во всю..че еще..горло стало болеть..и то ли от него,то ли не знаю от чего.меня опять кидает то в жар,то холод..и температура 37(во рту) (((( не хватало еще заболеть!!!!
Ну а так продолжаем планировать,и ждем ноября)))))) всем хорошего дня!!!
даю установку на выздоровление...
самой бы ещё вылечиться...сопли до колен и кашель как у туберкулёзника... фу...
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2011, 09:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Я туточки Всем приветики!!!
У меня на работе завал, а дома инет отключили а неуплату Так что выхожу урывками... Да-да, я к ноябрю готовлюсь))) Вот хочу муже моему сюрпрыз - на пару дней путевочку в какой-нить спа-отель...романтический вечер с продолжением устроить...
Мама Бо вне форума  
Old 25.10.2011, 09:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утречко!!!!!!
ДАЮ УСТАНОВКУ!!!! ВСЕМ
!!!
у мну ни че го(((( сегодня 22дц из 28....
мну ппц как хочет спать(((((НО мы уже пришли из поликлиники и ща опять пойдем,к ортопеду..неврологу хирургу.....
мурррзик вне форума  
Old 25.10.2011, 10:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!!!!
ДАЮ УСТАНОВКУ!!!! ВСЕМ
!!!
у мну ни че го(((( сегодня 22дц из 28....
мну ппц как хочет спать(((((НО мы уже пришли из поликлиники и ща опять пойдем,к ортопеду..неврологу хирургу.....
Нам тоже надо по врачам, а мне все некогда...
Мама Бо вне форума  
Old 25.10.2011, 12:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы пришли наконец
мурррзик вне форума  
Закрытая тема