|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S я тоже жалею,что не занялась здоровьем раньше..Хотя ...я сама в себе нахожу всякие болячки...то меня сыпало не пойми от чего....то я не хотела...В общем...чем больше планируешь,тем меньше получается!!! У меня вообще по жизни все решения спонтанные))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У мен совсЭм одЫн пАлоска жирная и одинокая! В ноябре я пасссс у меня по плану куча медкомиссий-которые я уже сама себе назначила! Тоже хочу сходить на узи... А то вас начиталась...))Купила сегодня новую пачку фольки! С завтра сяду на диету! Чтоб во время Б не набирать на отъединное! И в декабре снова буду активничать!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И вам спокойной ночи!!!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!! Да у всех октябрьская депрессия....Говорю за себя...М пока нет(ждала 24-25) но еще не вечер как говорится)))) Тест забацала.../..Так что мне тоже не вериться уже!!! А грудь стала набирать обороты...уже болит во всю..че еще..горло стало болеть..и то ли от него,то ли не знаю от чего.меня опять кидает то в жар,то холод..и температура 37(во рту) (((( не хватало еще заболеть!!!!
Ну а так продолжаем планировать,и ждем ноября)))))) всем хорошего дня!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девка хотела пацана разыграть,попросила меня принести ей того самого,чтоб тест намочить,так вот тогда он выдал 2 полоски...а сейчас не знаю...там же уровень ХГЧ снижается на каком-то этапе и может показать 1 полоску.так что дабы никого не разочаровывать,я не буду его мочить... Цитата:
Цитата:
так что пусть всё идёт так,как идёт,не заморачивайтесь сильно.отпустите мысль и всё случится само собой... Цитата:
самой бы ещё вылечиться...сопли до колен и кашель как у туберкулёзника... фу...
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветики!!!У меня на работе завал, а дома инет отключили а неуплату Так что выхожу урывками... Да-да, я к ноябрю готовлюсь))) Вот хочу муже моему сюрпрыз - на пару дней путевочку в какой-нить спа-отель...романтический вечер с продолжением устроить...
|
|
|
|