Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 14:04
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, Юлек.
Ну и хорошо, что так все легко проходит! Дай Бог, чтобы и дальше все так пошло
Привет заюшенька!!!
Yulix вне форума  
Old 21.09.2010, 14:08
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, я уже вся обстрадалась.... Мой карапуз не хочет шевелится... Вот то ли он ленивый? То ли я толстокожая?

Марсик, ага, а ПДР у тебя когда????
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2010, 14:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девульки, я уже вся обстрадалась.... Мой карапуз не хочет шевелится... Вот то ли он ленивый? То ли я толстокожая?

Марсик, ага, а ПДР у тебя когда????
тоже 22 февраля это если считать от последней менструации, но сдается мне, что мы появимся раньше
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 14:22
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик, а почему ты еще не отписалась в список на первую страничку?
А мне на УЗИ сказали, что ПДР 23 февраля... а у врача в карте стоит: 25 февраля.... Так что даже не знаю, кому верить)
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2010, 14:31
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки привет!!!

По поводу совместных родов тоже выскажусь. Рожать планирую по контракту, т.к. кесарево. Если бы рожала сама, то там разрешают совместные роды. Я против совместных, но если бы рожала сама, то хотела бы, чтобы муж присутствовал поначалу, пока совсем в истерику не впаду (чуть-чуть бы помог, массажик поделал бы). Но т.к. у меня кесарево, мужа естественно в операционную не пустят. Но у них есть комнатка рядом с операционной, где ребеночка будут обрабатывать, там и будет наш папочка находиться. И покажут ему сразу и на ручки сразу "выдадут". Да и мне будет не так волнительно, если муж за стенкой будет.
Марусечка вне форума  
Old 21.09.2010, 14:32
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем спасибо за поздравления)))))
Раиса с прибытием. Располагайся и чувствуй себя как дома)))))

Наш папа против присутствия на родах, сказал, что боится, что у него ко мне интерес пропадет как к женщине, да и совесть может замучить, что такое сотворил))), я тоже против, пусть в коридоре отирается))))
Meifeng вне форума  
Old 21.09.2010, 14:44
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченки, у меня появилась идея ФИКС!!!
Очень хочу научится вязать.... Кто-нибудь знает, как это сделать????
Боюсь, что научиться по книжкам у меня вряд ли получится.... Я так не воспринимаю... Мне нужно, чтоб мне показывали.....
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2010, 14:45
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Марсик, а почему ты еще не отписалась в список на первую страничку?
А мне на УЗИ сказали, что ПДР 23 февраля... а у врача в карте стоит: 25 февраля.... Так что даже не знаю, кому верить)
надо мне сегодня у свое спросить врачихи, хотя она мне скажет как посчитать
да чот мне лень отписываться, я лодырь

Моего наверное тоже на роды не затащить, да и я не хочу мне спокойней будет
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 14:46
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Боюсь, что научиться по книжкам у меня вряд ли получится.... Я так не воспринимаю... Мне нужно, чтоб мне показывали.....
я помню мы в школе вязали ты б видела что я связала
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 14:49
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же мысля уже давно в голове сидит. Хочу научитсяи в декрете навязывать че-нить Только по книгам нереально научится. Стараюсь, а все равно хоть одна петелька да убежит куда-нить не туда и все на смарку... Мамка у меня тоже в вязании чайник ,а бабушек уже нет. Вот думаю что б придумать такое
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 14:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

наконец-то мы проснулись... поставила в духовку картошечку запечь... ням-ням

Просто Счастливая, так я часто дома, мы с мужем сами на себя работаем, на работку каждый день ходить не надо

Доминошка, с дочуркой тебя, милая как я рада за вас ))))). тоже хочу также...

Meifeng, а тебя с сыночком, солнышко

Марсик, с неделькой тебя, красотулька
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.09.2010, 14:54
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик, с неделькой тебя))))
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 14:58
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Доминошка, с дочуркой тебя, милая как я рада за вас ))))). тоже хочу также...
Спасибки милая)))) Ты знаешь я хотела мальчика, а муж девочку, но увидем на мониторе эти щечки, пяточки, ручки и носик, поняла что девочку я хочу больше)))))))))) Муж сказал, что она на меня очень похожа
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 15:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Домишка, здорово как... молодец у тебя муж мой то мальчика хочет... но я думаю, что если он увидит девочку, то тоже не расстроится скорей бы на узи повидаться с малышом
Old 21.09.2010, 15:06
Марсик
Мама-практикант

Доминошка
No4en'ka
спасибо мои хорошие
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 15:07
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашк, вот и у меня в вязании вообще все чайники... И мама, и бабушки.... Ну и я в них пошла
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2010, 15:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

я умею тока шарфик вязать в свое время всей семье были навязаны
Old 21.09.2010, 15:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашк, вот и у меня в вязании вообще все чайники... И мама, и бабушки.... Ну и я в них пошла
У меня такая же ерунда...Видимо это наследственное
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 15:25
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я училась вязать по книжкам и крючком и спицами)))) И очень хорошо получается)))
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 15:26
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, хреновая наследственность))))) Я вот и шить не умею.. и вязать до кучи... Уроки труда для меня в школе были каторгой((((

А так хочется сидеть и вязать крохотные пенеточки....
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема