Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 11:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
не поверю что букетик она за 10тыс.продаёт.....они не стоят столько
тоже не верится. я смотрела цветок максимум рублей 200. это ж сколько их в букете должно быть))) или они с золотым покрытием?))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.04.2012, 11:21
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Я тоже слышала что Хегай цветы по 5 тыс продает... так что все реально...
А вообще торты если ты не полный камень... душу вынимают... Ян я тебя понимаю почему тебе хочется бросить это... оставь столько заказов сколько можешь без напряга делать, но окончательно не бросай это дело...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 20.04.2012, 11:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
жесть тортик))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Точно... бррррр....
Цитата:
Девочки!!!Вот мой свадебный торт!!!
.бисквит красный бархат с клубн.пропиткой,крем на сливках и маскарпоне со свежей клубникой
Янусь, как всегда, ШИКАРНО!!!
Грандиозная работа.....
про укрепления надо бы вдумчиво почитать...
Ян, красный бархат по какому рецепту делала?

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Я вот подумала надо было делать тыкву... а в 12 часов она бы превратилась в машину...

наоборот, машина в тыкву...
Свет, хотя странно.... машина.... тыква то точно в твоём стиле,
Иринушка вне форума  
Old 20.04.2012, 11:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже слышала что Хегай цветы по 5 тыс продает... так что все реально...
А вообще торты если ты не полный камень... душу вынимают... Ян я тебя понимаю почему тебе хочется бросить это... оставь столько заказов сколько можешь без напряга делать, но окончательно не бросай это дело...
Да мне тоже кажется надо брать заказов так чтобы без напрягов...

Один день курсов у Хегай 5-6 тыс стоит, вот эта девушка у нее уже была ни раз и в мае опять пойдет.... Я бы тоже сходила но так дорого блин.....
Марина5 вне форума  
Old 20.04.2012, 11:33
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила вчера мастику бейклс петинис и она такая мягкая ее только с пудрой смешивать.... но сохнет очень быстро...как то непривычная после овалете...А еще у них есть мастика для лепки только в основном для цветов, ей обтягивать сказали нельзя.... И ведро петиниса за 1390 купила....
Марина5 вне форума  
Old 20.04.2012, 11:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Купила вчера мастику бейклс петинис и она такая мягкая ее только с пудрой смешивать.... но сохнет очень быстро...как то непривычная после овалете...А еще у них есть мастика для лепки только в основном для цветов, ей обтягивать сказали нельзя.... И ведро петиниса за 1390 купила....
МАрин я же покупала бейклс цветочную,из неё орхидеи на свадебном....сохнет быстро....обтягивала Вандерпластом-идеальна для обтяжки,без проблем обтянула ярус в 30см в диаметре и 15 высотой......А ещё девочки у кого нет спец.ковриков для раскатки мастики.......мне нужно было вчера раскатать огромный пласт и коврика 60/40,было маловато,стала раскатывать прям на клеёнке-подложке(купленную на рынке за 50р.,которые на стол кладутся-СУПЕР!!!!Лучше даже чем на коврике...мастика без проблем отходила Ириш бархат нашла какой то рецепт,без добавления сока....но немного суховат...но я его очень сдобрила соком клубничным......так что в след.раз когда будешь делать запомни как что и из чего делала
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2012, 12:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Яна вот петинис тоже очень быстро сохнет, но очень мягкая зато раскатывать очень легко без напрягов, овалете пока раскатаешь 10 потов сойдет, вот в обтяжке завтра посмотрю как она будет....
Марина5 вне форума  
Old 20.04.2012, 12:03
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Что то тяжело машина у меня идет... склоняюсь налепить побольше картошки лепилки и сделать тыкву... пойду прогуляю сына... и снова в бой...
Ян поподробнее о подложке какая она...
Марин где покупала петинис(все время боюсь написать неприличное слово)...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 20.04.2012, 12:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Что то тяжело машина у меня идет... склоняюсь налепить побольше картошки лепилки и сделать тыкву... пойду прогуляю сына... и снова в бой...
в бейклс.....Если у тебя кто то в Питере будет пусть там берут, ведро 1390...
Марина5 вне форума  
Old 20.04.2012, 13:04
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о подложке для раскатки?
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2012, 13:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в бейклс.....Если у тебя кто то в Питере будет пусть там берут, ведро 1390...
да вряд ли..........да и что то русский бейклс не открывается
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2012, 13:21
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, тортик просто отпаааааад! шикарно! ты умница с большой буквы У))))) А у меня депрессия после Ягуара, ниче не хочу(((((( но надо! у меня еще на 21,22 заказы.. один из них еще и двух ярусный(((( опять г ...но какое-нить получится(((((( Мне даже укрепить нечем...уже всю голову сломала((((
Я кстати тоже ща вандерпластом обтягиваю! отличная для обтяжки!
Kattrina вне форума  
Old 20.04.2012, 13:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ян, тортик просто отпаааааад! шикарно! ты умница с большой буквы У))))) А у меня депрессия после Ягуара, ниче не хочу(((((( но надо! у меня еще на 21,22 заказы.. один из них еще и двух ярусный(((( опять г ...но какое-нить получится(((((( Мне даже укрепить нечем...уже всю голову сломала((((
Я кстати тоже ща вандерпластом обтягиваю! отличная для обтяжки!
спасибо...как понять нечем,у вас шпажки деревян. не продаются?или трубочки коктельный....и нет картона,даже от любой коробки,обтянул бумагой или самоклейкой и всё.....А ко мне до сих пор не возвращается вдохновение к работе.......отношусь к этому как к работе и заработку а не как к любимому делу....Когда я стригу и крашу я кайфую и отдыхаю,не нервничаю,не переживаю,нету состояния тревоги как здесь
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2012, 14:18
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо...как понять нечем,у вас шпажки деревян. не продаются?или трубочки коктельный....и нет картона,даже от любой коробки,обтянул бумагой или самоклейкой и всё.....А ко мне до сих пор не возвращается вдохновение к работе.......отношусь к этому как к работе и заработку а не как к любимому делу....Когда я стригу и крашу я кайфую и отдыхаю,не нервничаю,не переживаю,нету состояния тревоги как здесь
ну я просто не могу нигде эти шпажки найти, трубочки у меня есть!!!! а ими можно? ну картоне тоже есть, конечно Я вот тоже стала как к каторге относится....прям вся эмоционально вымотана, переживаю прям за все нимагу...постоянное чувство тревоги, согласна только разница в том, что ты этим уже давно занимаешься, а я всего 2 месяца и у меня уже такие проблемы..навреное это не мое
Kattrina вне форума  
Old 20.04.2012, 15:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки может не стоит каждый день заказы брать, день передышка должна быть, всех денег не заработаете и себе отдых нужен....

Испекла ща шокобисквиты вечером буду собирать торт....
Марина5 вне форума  
Old 20.04.2012, 15:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки может не стоит каждый день заказы брать, день передышка должна быть, всех денег не заработаете и себе отдых нужен....

марин да я и так щас сама видишь редко делаю...
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2012, 15:11
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мариш, так у меня и нет на каждый день...но че-то все равно каждый день что-то делаю..то леплю, то пеку то собираю У меня на этой неделе всего 3 торта...
Kattrina вне форума  
Old 20.04.2012, 15:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Цитата:
.Когда я стригу и крашу я кайфую и отдыхаю,не нервничаю,не переживаю,нету состояния тревоги как здесь
кстати да... постоянное чувство волнения, а после того как закончишь, вместо того, чтобы успокоиться, врлнуешься ещё больше...
Цитата:
постоянное чувство тревоги, согласна только разница в том, что ты этим уже давно занимаешься, а я всего 2 месяца и у меня уже такие проблемы..навреное это не мое
так и мы с Нового года...
Цитата:
Мариш, так у меня и нет на каждый день...но че-то все равно каждый день что-то делаю..то леплю, то пеку то собираю У меня на этой неделе всего 3 торта...
ага... всё время что то надо сделать...
Иринушка вне форума  
Old 20.04.2012, 15:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

кстати да... постоянное чувство волнения, а после того как закончишь, вместо того, чтобы успокоиться, врлнуешься ещё больше...

так и мы с Нового года...

ага... всё время что то надо сделать...
....а после того как закончишь,начинаешь думать и готовится к следующему торту
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2012, 16:14
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
....а после того как закончишь,начинаешь думать и готовится к следующему торту
Я так вообще лентяйкой на вашем фоне выгляжу.... вроде сиди тренируйся, а стимула нет, нужен повод... посему ничего не делаю.... будет повод буду тренировать...
РАФАЭЛКА вне форума  
Закрытая тема