Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2014, 21:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все никак не пойму с этим при кормом, один кабачек нормально идёт, сегодня сварила с яблоком, к вечеру у неё как будто живот болит, ногами дёргает, грудь сжимает и голову в сторону, она уже один сосок прокусила, больно капец как, я ей соску, плюет, другую грудь дала, она из неё все съела тоже и уснула. Второй день уже так, не наедается что ли, она же крупная у нас
ночью может часа 4 проспать, а может через каждый час
zhuzhik вне форума  
Old 18.10.2014, 22:12
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Ksu.D., присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, у нас Зоя сейчас сама встала, держась за диван, а потом сама села впервые. Я в шоке))))
умнички, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А мы сегодня впервые сели, подтянувшись, держа меня за руки..)
с умелочкой

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а я все никак не пойму с этим при кормом, один кабачек нормально идёт, сегодня сварила с яблоком, к вечеру у неё как будто живот болит, ногами дёргает, грудь сжимает и голову в сторону, она уже один сосок прокусила, больно капец как, я ей соску, плюет, другую грудь дала, она из неё все съела тоже и уснула. Второй день уже так, не наедается что ли, она же крупная у нас
да маленькая(((( может повременить хотя бы пару дней с прикормом?
за грудь это жесть конечно((( у них еще зубки очень острые
Olik@ вне форума  
Old 18.10.2014, 22:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, Ирин - с умелками, мылышей))))
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2014, 22:38
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

ходили мы измеряться))) рост 70 вес 9780, а еще у нас наконец то третий зуб вылез, осталось еще один дождаться и можно передохнуть)))
педиатр в этот раз убила(((( говорит в понедельник приходите на манту (у нас бцж нет), а направления на анализы дает на вторник.... А если анализы плохие будут? - ну еще раз сделаете, это же не вредно, можно хоть каждый месяц колоть...... вот скажите, ну ни дура? Ага витамины деткам колят(((( у них там походу с этими отчетностями вообще крыша поехала((((

Добавлено через 6 минут

у нас малой нежничать начал обнимается, целуется)))) обмусолит так, что мама не горюй старший все спрашивает, он точно целуется? такое чувство что он тебя съесть хочет
Olik@ вне форума  
Old 18.10.2014, 23:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
ходили мы измеряться))) рост 70 вес 9780, а еще у нас наконец то третий зуб вылез, осталось еще один дождаться и можно передохнуть)))
поздравляю!!)))а мы беззубая команда!
Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
ну еще раз сделаете, это же не вредно, можно хоть каждый месяц колоть......
идиотка какая-то....просто слов нет((((

а у меня вовка сегодня понял что если на ноги не вставать,то ползать быстрее получается и из детской на всех парах выполз,я чуть с перепугу в штаны не наделала,я ж еще не привыкла что у меня ребенок сам шарахаться умеет а потом в детской сам музыку включил в игрушке,тоже адреналин по ногам аж потек.вообщем так быстро все-вчера еще нет,а сегодня уже да
Фифачка вне форума  
Old 18.10.2014, 23:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Оль, манту это ж не прививка, ее делают независимо от анализов. там нет никаких вырусов или бактерий, а просто как маркёр на присутствие туберкулезной палочки. какие вы пухлячки!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 19.10.2014, 00:16
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Так там же колят....бррр...я всегда в обмороки падала
Фифачка вне форума  
Old 19.10.2014, 09:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ксю, с прошедшим

вчера попробовали индейку. рев был на весь дом. ей видетили понравилось очень, а мать боится много давать. разделила баночку на три раза. сегодня только увидела, что я ее достала, аж руками в нее полезла. вообщем индейка у нас в почете. больше чем броколли понравилась.
еще печеньки взяли растворимые с яблоком. тоже понравились нам

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
поздравляю!!)))а мы беззубая команда!
присоединяемся к вашей команде))) зубов тоже не имеем

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Сегодня поехали к бабушке и купили яблоко-кабачок блукошко.
мы хоть и аллергичные, но едим лукошко. тьфу тьфу не высыпали на него. вчера пошла в магазин, часть баночек в защитной пленке, а часть нет. удивилась. но выбирали те что в пленке. мне так спокойнее

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а у меня вовка сегодня понял что если на ноги не вставать,то ползать быстрее получается и из детской на всех парах выполз,я чуть с перепугу в штаны не наделала,я ж еще не привыкла что у меня ребенок сам шарахаться умеет а потом в детской сам музыку включил в игрушке,тоже адреналин по ногам аж потек.вообщем так быстро все-вчера еще нет,а сегодня уже да
молодчина Вовчик))) у нас старшая домой вернулась. сердце мое спокойно. сейчас вон лежат с младшей спать укладываются. Саше весело, видно сна не будет
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.10.2014, 09:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет,а я опять ночь не спала...уже которую ночь при том что усталость дикая просто...уже пустырник купила а забыла выпить,вообще под утро только легла,что ж за фигня(((

сегодня едем за креслом,их так много,какие-то уровни еще чего-то...а вот до 18кг или до 25 кг это до сколько по возрасту? И вообще может кто какие советы даст,на что внимание обращать?

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
молодчина Вовчик)))
ага))сидит играет а я решила кофе с молоком выпить,хотя кофе не люблю
Фифачка вне форума  
Old 19.10.2014, 10:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
А какое яблоко берешь в компанию с кабачком? Зеленое кислое или сладкие желтые? А сколько яблоко варить?

Добавлено через 11 минут

Всем привет)

Лена, я не знаю на что надо обращать внимание. Но я буду выбирать кресло со съемным чехлом! Мне кажется по большому счету они все одинаковые. Они как то различаются по способу крепления в машине, но я не вникала в это.

У меня вчера старший выдал, я печень купила когда с бабушкой по магазинам ходила. В итоге он бабушке пожаловался что я печень готовить буду, а она невкусная. Я ему говорю не хочешь - не ешь! Он ответил что я его кормить не буду, ты так сказала, ты меня не любишь. Я в шоке. Потом вчера игра должна была у него быть, игру отменили, а он всем бабушкам разболтал, что мы на игру не идем, потому что у нас денег нет. Между прочим игра 700 рэ стоит. Говорю, почему ты говоришь то чего не знаешь. Вообщем ребенок прифигел, считает что финансового ему все должны, у нас на все подкатки и игры в неделю уходит 2000 минимум, в месяц 10000 набегает. Щас ему высказала что ничего ему не должна, и фиг куда поведу на неделе. Чтобы нос свой куда не надо не сувал и не болтал
Ирина_Ру вне форума  
Old 19.10.2014, 10:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ирина_Ру, Ир не кипятись. поговори с ним. скорее всего в группе есть ребенок, у которого родители так говорят. вот он и провел параллель.
я маленькая была сидела под дверью плакала, что меня мать не кормит и я голодная.(мама оставляла обед всегда под полотенцем на столе и это была полнейшая ложь). пока ее подруга случайно не пришла днем и не услышала, что за бред я несу за дверью... думаю соседи на маму пальцем тыкали. это был возраст и данный поступок я не понимаю до сих пор, видимо мне хотелось чтоб меня пожалели, так как внимания недоставало мать работала постоянно
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.10.2014, 10:17
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Ксюша с прошедшим Днем Рождения тебя!!
Девочки а дайте плиз ссылки на группы витамина д и в таблах и масляный!
Присоединяюсь к вопросу Лены-кто какие кресла рассматривает и у кого уже какие есть?поделитесь, а то Ярик уже ногами упирается
Belrina85 вне форума  
Old 19.10.2014, 10:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,а могут быть родимые пятна сейчас появляться7 а то на лбу типа шишки,но не проходит легкое пятнышко,еле заметное...
Фифачка вне форума  
Old 19.10.2014, 10:44
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем привет. я сегодня зомби))) Сёма проснулся в 3 ночи и спать не хочет, разговаривал, говорил-говорил, пока Стёпа не проснулся.. в итоге потом разрывали меня, Стёпа орет, мама иди ко мне, Сёма орет, сисю хочет. короче часа 2 бегала я туда-сюда. про кресло: удобно с изо-фикс, но это если в машине есть такое крепление, чтобы было полу-лежачее положение. про киллограммы, так у нас до 25, но Стёпа уже с трудом в него влезает, хотя он всего 18. поэтому Стёпе мы выбрали новое, а Сёму пересадим в Стёпино.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
девочки,а могут быть родимые пятна сейчас появляться7 а то на лбу типа шишки,но не проходит легкое пятнышко,еле заметное...
у моих сзади на голове родимые пятнышки, у меня такое же. у нас с рождения))
Тоська86 вне форума  
Old 19.10.2014, 10:46
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
это если в машине есть такое крепление, чтобы было полу-лежачее положение
ага,подобное муж смотрел,а то мелкий совсем не хочет в люльке ездить,в маркетах как взрослый довольный сидит,а как в машину так плачет истерит,хочет сидеть ведь,скучно ему блин....
Фифачка вне форума  
Old 19.10.2014, 10:57
Тоська86
Мама-теоретик

у нас у старшего вот такое, оно дешевое и без изо-фикса, мы просто его покупали срочно очень и купили то, что было в магазине. впринципе мне нравится оно, оно в полулежачее раскладывается. вот Стёпе купим новое, в Сёму в это.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кресло.png
Просмотров: 700
Размер:	148.9 Кб
ID:	8044  
Тоська86 вне форума  
Old 19.10.2014, 10:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olik@,
Олеся Пузенко,
Belrina85,
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!

Я кресло выбираю опираясь на краш тесты....
дешовое кремло которое не защитит ребенка я никогда не куплю.....
мне нравятся кресла Сайбекс немецкие, у нас нулевка такое, и коляска тоже.
у Макса было Макси Кози, оно и сейчас есть Алиска будет в нем.

Сейчас у Макса тоже кресло Сайбекс и нам его хватит нам лет до 12))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2014, 11:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Нам автокресло от племянников досталось, но классное, малой в нем как король сидит, ему даже понравилось.
Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только без подстаканников. Из удобств, кроме того что ребенок сидит хорошо и удобно, мне нравятся ремни, их легко застегивать, каждую половинку можно отдельно застегнуть, а не как в люльке приходилось их ловить, собирать, а потом застегивать. И на рост их легко очень менять. Еще можно к спинке переднего кресла его прикрутить, чтобы на ускорении кресло ребенка не двигалось тоже.
RedFox вне форума  
Old 19.10.2014, 12:15
Тоська86
Мама-теоретик

блин, купила трусики либеро Сёме. это капец, ребенок просыпается вторую ночь в луже, они нихрена не впитывают....
Тоська86 вне форума  
Old 19.10.2014, 13:34
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Девочки, привет! я по поводу пюрешек от Фрутто няня, в баночках норм пюре, взяла в пачечках для прогулки пюре с творогом, срок годности год, это сделано 14.09, попробовала, а от него послевкусие как порченое, я не стала давать Павлу. это так должно быть или это испорченный продукт?
ЗМаринаВ вне форума  
Закрытая тема