|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в доме 3 салона красоты!!!!! и так почти в каждом доме![]() Мне тут звонит девушка-приглашает в салон какой/то , к-й вообще в жо какой-то... Я говорю я пока до вас доеду эту все вашу скидку на бензин потрачу)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если муж так и будет работать и все у него, ттттттт будет идти хорошо, я только после третьего (третьей) решусь на какой-то свой бизнес
я же еще ему всю документацию делаю и бухгалтерия с отчетами и рекламой на мне![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне тоже часто звонят из каких-то салонов и предлагают процедуру в подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИННУСЬ, так и чешется спросить ...)))))
про когдыыыы? Ну таааак... В планах)?Вот вы все тут пузыритесь) а мне худеть надо? Кто со мной?))))))) Я с завтра на диету))) точно решила!!!! Мне нужен такой пендель! Я сегодня тока сожрала , по другому даже не сказать ( 3 эклера, 2 сырника со сгущенкой! 2 блина! На неделе несколько раз пила пиво со всякими чипсами, сухариками .... И по вкуснотой ![]() Добавлено через 4 минуты Налетаем!!!! Хватит ковырять в носу!!!!)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post6913294 И http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post6912155 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а там, как Боженька даст![]() Я с тобой! Не могу смотреть на свой жир силы воли совсем нет, сладкое жру, как будто никогда не ела и ничего с собой поделать не могу![]() Добавлено через 1 минуту Конкурс в тему к похудению? ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки-пузырики, если вас это успокоит, после того, как Денису исполнилось 2 года, мне с ними двумя стало гораздо проще! Денис стал мне помогать с Владом, может его не на долго развлечь, посмотреть за ним, сам проявляет инициативу! К тому же Денис сейчас более самостоятельный, ночами не кушает, сам себя в чем-то обслужить может! В общем, 1,5 года и 2 - небо и земля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня доча опять без дневного сна, вот к 11 уснула, уже прогресс.... правда утром опять в 10.30 с истерикой разбудила... Денчика с говорушками, как классно, такой прорыв! Иннусь, чем именно муж решил заниматься? Пириш, тебе стимул нужен, ну хотябы линеечка или приложени на тел, а лучше конечно к какому нибудь хорошему событию подготовиться.,,,, |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
![]() Фотоки смотрели семейные... Оказывается моя свекровь тоже в молодости "скрапбукингом" увлекалась: все оформлено красиво, всякие вырезки из журналов, тематические картинки, цветочки, матрешки, все подписано!![]() Ириш, я писала про то, что как-то машина в нас врезалась. Сёмика с нами не было. Повреждений никаких. Грязь только с бампера отшоркнулась немного. ![]() Добавлено через 2 минуты Инна, так, конечно, если еще и муж в другом направлении работает, то когда тебе все успеть? И правильно тогда! Насладись материнством вдоволь и без суеты! ![]() Добавлено через 4 минуты "Салоны красоты" сейчас на каждом шагу... парикмахерские обычные, где дополнительно солярий стоит и маникюр/педикюр делают. Но все хотят называться именно салонами красоты! Я в настоящем салоне красоты была только один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Доброе утро)
1-й день диеты) Настроение боевое было)) пока на меня не посмотрели оставшиеся 4 сырника))))))) Но я типо их игнорю) Я ж не просто вам так написала, а чтоб меня хоть это сдерживало)) А так, по максимуму день распланировала, чтоб быть дальше от кухни ![]() А так вчера еще поздно друг заехал... Чай сели пить... Короче , блин... Пить пустой чай это не круто)))))))) У нас сегодня с утра -16
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне на работе на ДР сертификат дарили в Салон красоты... вот я перед свадьбой там педикюр и маникюр делала.
Сервис офигенный: кофе, чай подают с конфетками... у каждой посетительницы своя комнатка, музычка релакс, не кресло, а трон, который как только не вертится! ![]() Сёмик нормально! ![]() С говорушками пока также. Говорит, но мало... в основном на своем! ![]() Звуки все повторяет, если попросить, слова некоторые. Но предложениями не говорит. Добавлено через 1 минуту Ириш, успехов тебе в диете! Что за диета? Я как-то вкусняшек и не хочу особо! Я сейчас козинаки люблю, всякие батончики из сухофруктов с мюслями!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Даш, ты имеешь ввиду настоящий салон красоты, где всякие косметич.процедуры делают?
В таком я была) там все Аля по серьезному) белые халаты) Еще писала уже, что была и центре пластической хирургии))))))со своими растяжками)) Была еще в одном Классном салоне) на тайском массаже)) А ногти всегда хожу где поближе) да и записываюсь обычно -типо через минут 15 время свободное есть?! И всегда есть!! Днем в будни не шибко густо на ногти!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Там и правда все в белых халатах. Помню, подъехала я к такому салону перед свадьбой, на парковке одни мерсы и бмв, и я такая на матизе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
В солярии вообще не хожу... Да и вообще Загорать я не оч люблю)
Зато снова приближается лето) и для меня снова актуальны солнцез.очки))) к-е я не могу выбрать и купить уже несколько лет)) У нас вроде везде чай/кофе предлагают..... Я не помню чтобы не предлагали) ДАШ, диета называется любимая))) в инета вычитала) Понравились отзывы и фото девочек к-е худели))) И понравилось что не сложная и не особо голодная ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе морозное утро!
![]() ПИриш, с началом похудения тебя!! Главное-настрой и все получится. А если честно, где тебе худеть то надо? Ты и так стройная)))) хотя, женщины постоянно хотят похудеть, я б тоже скинула пару кило, но боюсь, что эти кило уйдут из сисек, а не с проблемных мест ![]() ПИриш, а к вам приходили из собеса/опеки проверять материально-бытовые условия?? Даша на районную олимпиаду ездила, ждем результатов ![]() Иннуль, Дениску с разговорчиками, это так классно, мы балаболим много, но не понятна половина его слов...ждем дальше))) Отец сегодня в банк поехал, не знаю о чем он там будет разговаривать, но похоже решил он продавать эту квартиру, а где мы будем жить его не волнует...скрывает все, толком на мои вопросы не отвечает(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Анют, кошмар какой
что думаешь делать? Ждем результата Даши ![]() Ириш, я на -60 хочу попробовать! Ее при ГВ можно! До 12 можно все (и даже сырники), а после по списку ![]() Добавлено через 45 секунд Сейчас Влад проснется, пойдем с малышами в комнату игрушки паковать ![]() Добавлено через 3 минуты У нас тоже везде чай-кофе предлагают, и даже в маленьких салонах все в белых халатах
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн, я пока не знаю что мы будем делать, надеюсь, что он все-таки на реструктуризацию согласится, а то ему лишь бы продать! Причем при продаже можно еще и в минусе остаться! Самое страшное-остаться без регистрации! Стать БОМЖами...ужас((((
Иннуль, не расстраивайся из-за бизнеса, хотя я бы тоже печалилась... ![]() Добавлено через 10 минут Ян, ты про девочек спрашивала, я их к кухни не привязываю, помогают по надобности( картошку почистить, салат порезать, Даша стряпать любит) мне легче чтобы они с малышами поиграли пока я готовлю а вообще, Элина у нас принцессой растет)))) готовить не умеет, нагитсы только пожарить может, я и не настаиваю, мне главное, чтобы она училась, это ее основной труд сейчас! Меня тоже никто не учил готовить, посуду мыть и т.д. Я когда замуж вышла ничего не умела, даже не знала как суп варить)))) ничего, научилась, сейчас все могу ![]() Добавлено через 1 минуту Ян, ты про девочек спрашивала, я их к кухни не привязываю, помогают по надобности( картошку почистить, салат порезать, Даша стряпать любит) мне легче чтобы они с малышами поиграли пока я готовлю а вообще, Элина у нас принцессой растет)))) готовить не умеет, нагитсы только пожарить может, я и не настаиваю, мне главное, чтобы она училась, это ее основной труд сейчас! Меня тоже никто не учил готовить, посуду мыть и т.д. Я когда замуж вышла ничего не умела, даже не знала как суп варить)))) ничего, научилась, сейчас все могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Анют, очень надеюсь, на благоразумие твоего отца
очень тяжелая ситуация, на которую ты и повлиять-то не можешь я бы сошла с ума от беспокойства![]() Добавлено через 39 секунд Ян, расскажи потом, о чем договоритесь! ![]() Добавлено через 3 минуты Анют, ты из каких-то соображений девочек к кухне и помощи не приучаешь? Или почему? Я в Элинином возрасте могла смело приготовить хоть что! И даже испечь и очень рада, что мама меня ко всему этому приобщала, и во время готовки совместной мы много доверительно общались
|
|
|
|