![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроме бодика я прям обожаю слипы, ну накрайняк кофточки с кнопочками и ползунки с кнопками на плечах. Со штанишками и распашонками не срослось - надевали если только все остальное грязное было - штаны сползали, распашонки распахивались - неудобно нам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы первые 2 недели в роддоме провели, там распашонки и пеленки были)) а потом как-то сразу на слипы, бодики перешли -дома тепло очень, а с мая и на улицу в них ходили (это нам 2 месяца было).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Завтра планирую разгрузочный день . Сегодня готовлю себя к нему морально , вечером прикуплю кефир и творог с 0% жирности . Хотела яблочный сделать но думаю не смогу я яблочный выдержать . От них еще сильнее есть захочу .
|
![]() |