Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 21:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
ты чего хохочешь? я не права?
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2009, 21:09
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ты чего хохочешь? я не права?
ну ты прикололась .Kat-Yakovleva наверно имела ввидуколичество фактических сообщений
Asya вне форума  
Old 21.12.2009, 21:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

я так поняла , что она имеет ввиду те сообщение по которым растет статус.
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2009, 21:11
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так поняла , что она имеет ввиду те сообщение по которым растет статус.
Забей,я просто хихикаю,шоколада налопалась,вот настроение и поднялось
Asya вне форума  
Old 21.12.2009, 21:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Забей,я просто хихикаю,шоколада налопалась,вот настроение и поднялось
Ишь ты какая...
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2009, 21:16
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ишь ты какая...
мурр .никого здесь неть.А ты все таки планируешь февраленка родить?
Asya вне форума  
Old 21.12.2009, 21:16
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

то есть февраленков
Asya вне форума  
Old 21.12.2009, 21:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя 31 сообщение!
Да это то я вижу!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.12.2009, 22:03
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Раньше награды без 100 сообщений давались. У меня, например, так. А потом новые правила ввели, а награды отбирать не стали у тех, кому уже дали. А сообщений у тебя 31 (не больше - не меньше), в болталках они не начисляются.
Зебра вне форума  
Old 21.12.2009, 22:59
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня закрылся ЦПСиР, а у меня впервые случились многострадальные схватки этих прекрасных Брекстона и Ко. А еще ОН МЕНЯ СЕЙЧАС ЛОООПНЕТ! Мне кажется, я его могу в руки взять... А он тянет и тянет...
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 00:51
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Kukla, с неделькой тебя и с декретом!!!!
Спасибо!
про сообщения вот, смотри : http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6544
Кukla вне форума  
Old 22.12.2009, 00:55
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня закрылся ЦПСиР, а у меня впервые случились многострадальные схватки этих прекрасных Брекстона и Ко. А еще ОН МЕНЯ СЕЙЧАС ЛОООПНЕТ! Мне кажется, я его могу в руки взять... А он тянет и тянет...
ого мне вот в 31 уже кажется что пуз лопнет, а без подъемного крана я ни как, что дальше будет, даже представить не могу...мда какого тебе в 34-то Держись!!
Кukla вне форума  
Old 22.12.2009, 10:37
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Itana
Держись! Не лопнет
Thumbelina вне форума  
Old 22.12.2009, 10:45
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у меня вроде сын слоник, а живот маленький. Вот он, видать, вчера расширял пространство.

Девочки, январюшки уже вовсю рожают. Сначала девочки были, теперь уже мальчики пошли... Ужас... Ну то есть счастье, конечно, но страшно...
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 10:48
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже иногда кажется, что сейчас лопнет пузо
А чтобы встатть с кровати чаще всего прибегаю к помощи мужа в качестве подъемного крана

Зато вчера расстроилась: обнаружила, что пока ездила на занятие к ученице, на боках появились жуткие растяжки фиолетовые
Satin вне форума  
Old 22.12.2009, 10:50
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ну у меня вроде сын слоник, а живот маленький. Вот он, видать, вчера расширял пространство.

Девочки, январюшки уже вовсю рожают. Сначала девочки были, теперь уже мальчики пошли... Ужас... Ну то есть счастье, конечно, но страшно...
Да уж, нам по идее совсем чуть-чуть осталось.. Уже через 3 недельки мы можем родить вполне доношенного ребеночка.. Даже не верится, если честно

А я вот поставила сейчас пеленочки перестирать, потом поглажу
Satin вне форума  
Old 22.12.2009, 10:57
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Я против. Мне еще нужно
1)долечиться это 5-6 дней
2)там как раз Новый Год это еще 10 дней
3)купить комбез и поддевы Это может завтра-послезавтра, а может и позже!
4)дождаться посылку из штатов - уже после НГ, у меня там приданое
5)все постирать-погладить после покупки и получения
6)ЦПСиР закрыт до 18-го
Надо 18-го полюбому дождаться
7)карнизы купить, занавески заказать, хорошо бы еще повесить все это
Так что вот. Сиди, сын. Еще месяц впереди! У мамы дела!
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 11:13
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я наоборот хочу договориться с ней, чтобы на недельку пораньше пошла
Satin вне форума  
Old 22.12.2009, 11:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итан,я тоже так себя настраиваю...мол дела доделаю,тогда можно у меня до 12 января куча дел и дней рождений у родственников,а потом в любой день готова родить
кстати у меня уже давно такое чувство что лопну,особенно вечерами....как будто кожа просто не может тянуться....
Пантерка вне форума  
Old 22.12.2009, 11:47
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне это растяжение страшно, потому что у меня подружка лучшая вся в ромашку порвана. Именно растяжки на животе жуткие. В мужской палец толщиной. И убирать это - только пластикой. И она говорит, что это в последние три дня у нее случилось. Успокаиваю себя только тем, что она была ОГРОМНАЯ, а у нас животики маленькие.
Itana вне форума  
Закрытая тема