![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня вроде сын слоник, а живот маленький. Вот он, видать, вчера расширял пространство.
Девочки, январюшки уже вовсю рожают. Сначала девочки были, теперь уже мальчики пошли... Ужас... Ну то есть счастье, конечно, но страшно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже иногда кажется, что сейчас лопнет пузо
![]() А чтобы встатть с кровати чаще всего прибегаю к помощи мужа в качестве подъемного крана ![]() Зато вчера расстроилась: обнаружила, что пока ездила на занятие к ученице, на боках появились жуткие растяжки фиолетовые ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот поставила сейчас пеленочки перестирать, потом поглажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я против. Мне еще нужно
1)долечиться это 5-6 дней 2)там как раз Новый Год это еще 10 дней 3)купить комбез и поддевы Это может завтра-послезавтра, а может и позже! 4)дождаться посылку из штатов - уже после НГ, у меня там приданое 5)все постирать-погладить после покупки и получения 6)ЦПСиР закрыт до 18-го Надо 18-го полюбому дождаться 7)карнизы купить, занавески заказать, хорошо бы еще повесить все это Так что вот. Сиди, сын. Еще месяц впереди! У мамы дела! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итан,я тоже так себя настраиваю...мол дела доделаю,тогда можно
![]() ![]() кстати у меня уже давно такое чувство что лопну,особенно вечерами....как будто кожа просто не может тянуться.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне это растяжение страшно, потому что у меня подружка лучшая вся в ромашку порвана. Именно растяжки на животе жуткие. В мужской палец толщиной. И убирать это - только пластикой. И она говорит, что это в последние три дня у нее случилось. Успокаиваю себя только тем, что она была ОГРОМНАЯ, а у нас животики маленькие.
|
![]() |