Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 20:27
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кинь ссылку с этой темой девчонкам в личные сообщения, может помогут
Сашкина конфетка вне форума  
Old 05.06.2011, 20:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Зовут Алексей. 27 лет. Увлечения - музыка, фотошоп, любит рыбалку и документальные фильмы. Можно пожелать найти любовь, приобрести Pioneer (это профессиональная штука для диджеинга), а также выйти в мировые форматы. Чувство юмора приветствуется в поздравлениях)
тел +79097150041 (поздравляем не раньше 11 утра!!!завтра!!!!)

Всем заранее спасибо!!!!
Поздравила)
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ОГО...Здоровская тема и как раз во время))) у моего мужа 7 июня (послезавтра) ДР))) Поможите поздравить?
конечно
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.06.2011, 21:56
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Именинник прислал смску с вопросом "а кто это?" ответила- верный друХ
Old 06.06.2011, 22:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ОГО...Здоровская тема и как раз во время))) у моего мужа 7 июня (послезавтра) ДР))) Поможете поздравить?
Кидай телефон, что желать))) поздравлю
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2011, 23:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо всем кто отозвался)...но отбой... ...по личным причинам...сорри, что напрягла...
Tusia вне форума  
Old 21.06.2011, 23:19
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я совсем во времени потерялась!
Очень нужно поздравить мою родную сестрёнку, поддержать, у неё сейчас не самая удачная полоса в жизни.

22 июня
+79522162300 Зовут Алеся!

Можно желать: счастья, любви, удачи, исполнения желаний и всего всего хорошего. Ей исполняется 30, напомните ей, что жизнь только начинается и впереди будет только лучшее.

Очень, очень буду благодарна.
Old 21.06.2011, 23:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Зайка, все сделаю!! А когда по времени лучше?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.06.2011, 23:23
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Зайка, все сделаю!! А когда по времени лучше?
Спасиб, Сашуль. Можно круглые сутки.
Old 21.06.2011, 23:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Поздравлю))
Надежд@ вне форума  
Old 22.06.2011, 08:03
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Поздравим)
Tusia вне форума  
Old 22.06.2011, 08:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

И я хочу поучаствовать!!!!
Тоже поздравлю!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.06.2011, 09:04
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Я днём, наверное не смогу зайти сайт.
Old 22.06.2011, 09:38
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравила!!!
Пришел ответ "Спасибо большое, мне очень приятно. А кто это?" )))
MariNOCHka вне форума  
Old 22.06.2011, 10:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

И я поздравила, пришел ответ :Спасибо большое, очень приятно... но кто это..."
Ana вне форума  
Old 22.06.2011, 11:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Поздравила!! Подписалась банально "Твоя судьба" Написала, что так и зафиксирует номер - моя судьба
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.06.2011, 13:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, а чей это 952 тел? Билайн?
Winter вне форума  
Old 22.06.2011, 13:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Проздравила))) ответа нету пока))) Завалили Алесю наверное уже)))
Tusia вне форума  
Old 22.06.2011, 14:06
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Пойду и я поздравляю
Laska вне форума  
Old 22.06.2011, 14:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я так поздравила.

Алесечка, Солнышко!
Что такое 30 лет?
Это женщины расцвет.
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла.
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, родная, не грусти,
Верь, что больше впереди.
Впереди удачи свет
И так много ясных лет.
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу и успех.

И подписалась- Твоя тётушка Тридцатка Юбилейная!

Ответа пока нету
Winter вне форума  
Old 22.06.2011, 14:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поздравила))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема